FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

пос.Войкова ,есть кто?

грозненские дворы и районы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеMaks Ср апр 09, 2008 21:06

Привет всем,Инна-яГлавное карьера, этим можно только восхищаться, а штаны можно, и поменять.
Пароль моего кода, мой номер телефона один гудок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кей
Кей, какие параметры ты закажешь те, и будут стоять возле тебя. Кей, а кушать когда будем? FarafonovСерега братела, все нормально, но победа Терека это что-то и всех орудий стреляли.
Farafonov
Серега братела, все нормально, но победа Терека это что-то и всех орудий стреляли.
Maks

СообщениеКей Ср апр 09, 2008 21:36

Maks писал(а): Кей, а кушать когда будем?
Меня или охрану? Чет аппетит у меня пропал. Показывай охрану. Вдруг аппетит вернется +:[smilie=smilik (8).gif]
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеИнна-я Ср апр 09, 2008 23:32

Farafonov писал(а):Да экономить?! ДА НИКОГДА!!!

Пацан сказал - пацан сделал? +:[smilie=smilik (1).gif] Ловлю на слове. +:[smilie=smilik (8).gif]
Farafonov писал(а):безусловно, развитый художественный вкус

Продолжаешь дело молодости? +:[smilie=smilik (18).gif]
Farafonov писал(а):вы с Иннкой точно два сапога...

Скорее - две сатаны... (тоже какая-то поговорка есть...)
Maks писал(а):Пароль моего кода, мой номер телефона один гудок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А номер то, брат, номер... +:[smilie=smilik (1).gif] Догадайся, мол, сама...
Привет из славного города Грозного! Будешь проходить мимо - передавай мне привет! +:[smilie=smilik (9).gif]
Знать путь и пройти его - не одно и то же
Инна-я

СообщениеFarafonov Чт апр 10, 2008 15:32

Добрый день!
Инна-я писал(а):Продолжаешь дело молодости?

Привет, Инн! Чего это тебе не спится в Родном городе? 00:32 на часах +:[smilie=smilik (12).gif]

Увы и ах! Может, при наличии материальной поддержки, в своё время, и стал бы продолжать. Да только искусство во времена моей молодости денег не приносило (да и сейчас - дело случая), а кушать-то хотелось +:[smilie=smilik (6).gif] . Так что...не сложилось, бизнес засосал +:[smilie=smilik (14).gif]

Инна-я писал(а):Скорее - две сатаны... (тоже какая-то поговорка есть...)

Что-то вы теорию дуализма нарушаете! Сатана - он один! Так что определяйтесь, кто из вас кто +:[smilie=smilik (9).gif]
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеКей Чт апр 10, 2008 19:55

Farafonov писал(а):Привет, Инн! Чего это тебе не спится в Родном городе? 00:32 на часах
Привет! Фотки гони, да.....
Farafonov писал(а):Так что определяйтесь, кто из вас кто
Чур не я +:[smilie=smilik (5).gif]
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеMaks Чт апр 10, 2008 20:27

Привет всем,КейКей, я уже взялся за штангу, я же не знал что тебе нравятся парни с розовыми бицепсами.
Инна-я
Мой номер тел; 8928-000-855 будете в Грозном звоните.
Maks

СообщениеMaks Чт апр 10, 2008 20:28

Привет всем,КейКей, я уже взялся за штангу, я же не знал что тебе нравятся парни с розовыми бицепсами.
Инна-я
Мой номер тел; 8928-000-855 будете в Грозном звоните.
Maks

СообщениеКей Чт апр 10, 2008 20:42

Maks писал(а):Кей, я уже взялся за штангу, я же не знал что тебе нравятся парни с розовыми бицепсами.
Привет, Мансурчик! +:[smilie=smilik (12).gif] Нет, розовый цвет конечно гламурненький, но с парнями он у меня не ассоциируется. +:[smilie=smilik (7).gif]
Кей

СообщениеИнна-я Чт апр 10, 2008 22:58

Farafonov писал(а):Чего это тебе не спится в Родном городе? 00:32 на часах

Привет, Серега! Спать в родном городе в это время??? +:[smilie=smilik (1).gif] Шутишь? +:[smilie=smilik (7).gif]
Farafonov писал(а):Так что определяйтесь, кто из вас кто

Кей писал(а):Чур не я

Эх....... Чё б вы без меня делали? Ладно, записывайте меня в добровольцы! +:[smilie=smilik (9).gif]
Maks писал(а):Мой номер тел; 8928-000-855

Сдается мне, это - неправильный телефон...
Maks писал(а):будете в Грозном

???????????????? Вообще то я в Грозном уже три дня... +:[smilie=smilik (8).gif] +:[smilie=smilik (12).gif] Так что... Буду в Грозном в следующий раз, позвоню на деревню дедушке... +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я

СообщениеFarafonov Пт апр 11, 2008 01:01

Инна-я писал(а):Эх....... Чё б вы без меня делали? Ладно, записывайте меня в добровольцы!

Прикинь, да, после Города и в шайтаны не страшно записаться +:[smilie=smilik (9).gif]
Maks писал(а):Мой номер тел; 8928-000-855 будете в Грозном звоните.

Здорово, брат! Чё это ты девушек в обман вводишь? Инны - они хорошие +:[smilie=smilik (12).gif] Инна-я, Мансур - мой одноклассник и это у него шутки такие. Скучно ему на государственной службе +:[smilie=smilik (9).gif] .
Кей писал(а):Нет, розовый цвет конечно гламурненький, но с парнями он у меня не ассоциируется.

Блин, ну и куда мне теперь три свои розовые рубашки девать?
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеКей Пт апр 11, 2008 09:58

Инна-я Ин, может уже пора восвояси. Блин, слово-то какое
+:[smilie=smilik (14).gif]
Farafonov писал(а):Блин, ну и куда мне теперь три свои розовые рубашки девать?
Выбросить конечно. Только на территории РФ, с указанием конкретного места +:[smilie=smilik (8).gif]
Кей

СообщениеFarafonov Пт апр 11, 2008 12:19

Всем привет!
Кей писал(а):Инна-я Ин, может уже пора восвояси. Блин, слово-то какое

Инн, Инна-я сказала, что её энерджайзер только начал набирать обороты. Храбрится! А восвояси - это японское слово +:[smilie=smilik (16).gif] похоже.
Кей писал(а):Выбросить конечно. Только на территории РФ, с указанием конкретного места

На это я пойтить не могу! Это контрабанда! +:[smilie=smilik (12).gif]
Farafonov

СообщениеКей Пт апр 11, 2008 17:57

Да, Серега, остались мы с тобой одни. Сапсем одни.
Farafonov писал(а):На это я пойтить не могу! Это контрабанда!
Ты уже профессионал-гастролер. Столько раз пересекал границу. Досматривать не станут. У тебя особая ксива +:[smilie=smilik (2).gif]
Кей

СообщениеИнна-я Сб апр 12, 2008 00:01

Привет, Серега!
Farafonov писал(а):после Города и в шайтаны не страшно записаться

А то! Было бы желание! +:[smilie=smilik (9).gif] Так что, не стесняйся, записывай...
Farafonov писал(а):это у него шутки такие

Типа - приходи кума, когда меня дома нема... +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (11).gif] Ну, ну...
Кей писал(а):может уже пора восвояси

Не понял??? Куда-куда меня послали? На хутор бабочек ловить? +:[smilie=smilik (9).gif]
Farafonov писал(а):Храбрится!

Может не будем голословить? (чукчанское слово, если чё...) И подначивать?
Кей писал(а):остались мы с тобой одни

Не дождетесь! +:[smilie=smilik (1).gif]
Макс??? Ты как относишься к этому наглому тандему? +:[smilie=smilik (12).gif]
Инна-я

СообщениеКей Сб апр 12, 2008 11:31

Инна-я писал(а):Макс??? Ты как относишься к этому наглому тандему?
В ход пошла тяжелая артиллерия! Схожу с Максом в ресторан. Это приведет к глубокому экономическому кризису в республике. И он будет "за" тандем. Поедем откармливаться в Украину +:[smilie=smilik (5).gif]
Кей

СообщениеКей Сб апр 12, 2008 11:35

И вообще. Где все? В космонавты подались?
Кей

СообщениеMaks Сб апр 12, 2008 17:42

Привет всем, Кей, но не как не подъедешь не с розовыми бицепсами, не с рестораном. Жаль, что я не твой начальник. +:[smilie=smilik (17).gif] Инна-яДевочки ошибся я , один нолик поставить забыл, пишите звоните но лучше смску на незнакомые звонки не отвечаю 8928-0000-855.Ваш………………..
+:[smilie=smilik (5).gif]

Farafonov Серега братан, чуть девочки меня в черный список не закинули, у меня все конкретно. +:[smilie=smilik (9).gif]
Maks

СообщениеКей Сб апр 12, 2008 20:41

Maks писал(а):Кей, но не как не подъедешь не с розовыми бицепсами, не с рестораном. Жаль, что я не твой начальник.
И что, много жертв среди подчиненных? +:[smilie=smilik (8).gif]
Maks писал(а):на незнакомые звонки не отвечаю
А вдруг это судьба? А вдруг я позвоню? +:[smilie=smilik (3).gif]
Кей

СообщениеКей Сб апр 12, 2008 20:48

Maks
Farafonov Не знаю, как вам, а мне Юсупа не хватает. И Наташи. Завлекала их как могла. Полный провал операции "Ща"! +:[smilie=smilik (1).gif]
Кей

СообщениеКей Вс апр 13, 2008 14:55

Людиии! Вы где? Мне одной скучно. Юсуп, письмо тебе отправила. Жду ответа +:[smilie=smilik (8).gif]
Кей

СообщениеFarafonov Пн апр 14, 2008 17:34

Всем привет!
Кей писал(а):И он будет "за" тандем. Поедем откармливаться в Украину

Да запросто! Вот уж що в Україні вміють, так це їсти +:[smilie=smilik (9).gif] Национальные блюда - это атомная калорийная бомба! Но с Вашими килограммами это позволительно, так что WELLCOME +:[smilie=smilik (6).gif]
Farafonov

СообщениеFarafonov Пн апр 14, 2008 17:38

Maks писал(а):Farafonov Серега братан, чуть девочки меня в черный список не закинули, у меня все конкретно.

Здорово, Мансур! Вот так с ними, с девушками, конкретно всё - пугаешь, намёками - не понимают +:[smilie=smilik (9).gif]
Farafonov

СообщениеAlex_Novinar Пн апр 14, 2008 19:26

Привет всем войковским! Я только что зарегистрировался на этом сайте и спешу присоединиться к тем, кто родом из этого райского уголка. Я родился и до самого призыва в армию жил на улице Гоголя, если идти от автобусной остановки по левой стороне, то примерно до половины до улицы Транспортной, там на углу стоял маленький продуктовый магазинчик, а чуть поодаль - амбулатория. Все 10 лет учился в школе 106, со мной в одном классе учились Валера Шморгунов и Сережа Агаджанян - его кто-то вроде ищет или вспоминает. Ну и все пацаны и девчонки того времени достойны самых высоких слов. Может кто помнит Горшковых - железнодорожники и нефтяники, так вот я оттуда родом. Отзовитесь, войковские и ученички краснознаменной 106-й школы! +:[smilie=smilik (13).gif]
Alex_Novinar

СообщениеКей Пн апр 14, 2008 19:37

Farafonov писал(а):Национальные блюда - это атомная калорийная бомба!
Все!!! Еду!!! А вдруг это мой последний шанс обрести пару-тройку кг? +:[smilie=smilik (9).gif]
Farafonov писал(а):конкретно всё - пугаешь, намёками - не понимают
Эт мы кокетничаем как подобает правильным девушкам +:[smilie=smilik (8).gif]
Кей

СообщениеИнна-я Пн апр 14, 2008 21:53

Войковские, салам! Добралась таки до вашего хутора, чему несказанно рада. А вы? +:[smilie=smilik (1).gif]
Кей писал(а):Схожу с Максом в ресторан. Это приведет к глубокому экономическому кризису в республике

Вау, ну и замашки у тебя! Мансур, подумай - может стоит пожалеть родину? +:[smilie=smilik (16).gif]
Кей писал(а):Поедем откармливаться в Украину

Во-во, давайте лучше Украину объедать... Тем более, что Серега потчует такими деликатесами... типа калорийной бомбы...
Кей писал(а):В космонавты подались?

Не, в писатели... +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей писал(а):А вдруг это судьба?

Вот именно. И я тоже - вдруг судьба? Кстати, нас легко запомнить - имена у твоих судеб одинаковые - лафа! И париться не надо. +:[smilie=smilik (8).gif]
Кей писал(а):Завлекала их как могла

Может они ошалели от счастья... ненадолго? Подождем-с... Вдруг заявятся? +:[smilie=smilik (1).gif]
Мансур, надеюсь ты не нарочно забыл тот злосчастный нолик, ожидая моего благополучного отплытия? +:[smilie=smilik (2).gif] Могли бы в окошко друг на друга посмотреть... +:[smilie=smilik (12).gif]
Серега, а в вашей Украине чем-нить попроще кормят? Варениками, например, с вишнями? А то у меня от атомной бомбы изжога... +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я

Пред.След.

Вернуться в Родная улица моя