|
|
Меня или охрану? Чет аппетит у меня пропал. Показывай охрану. Вдруг аппетит вернетсяMaks писал(а): Кей, а кушать когда будем?
Farafonov писал(а):Да экономить?! ДА НИКОГДА!!!
Farafonov писал(а):безусловно, развитый художественный вкус
Farafonov писал(а):вы с Иннкой точно два сапога...
Maks писал(а):Пароль моего кода, мой номер телефона один гудок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна-я писал(а):Продолжаешь дело молодости?
Инна-я писал(а):Скорее - две сатаны... (тоже какая-то поговорка есть...)
Привет! Фотки гони, да.....Farafonov писал(а):Привет, Инн! Чего это тебе не спится в Родном городе? 00:32 на часах
Чур не яFarafonov писал(а):Так что определяйтесь, кто из вас кто
Привет, Мансурчик!Maks писал(а):Кей, я уже взялся за штангу, я же не знал что тебе нравятся парни с розовыми бицепсами.
Farafonov писал(а):Чего это тебе не спится в Родном городе? 00:32 на часах
Farafonov писал(а):Так что определяйтесь, кто из вас кто
Кей писал(а):Чур не я
Maks писал(а):Мой номер тел; 8928-000-855
Maks писал(а):будете в Грозном
Инна-я писал(а):Эх....... Чё б вы без меня делали? Ладно, записывайте меня в добровольцы!
Maks писал(а):Мой номер тел; 8928-000-855 будете в Грозном звоните.
Кей писал(а):Нет, розовый цвет конечно гламурненький, но с парнями он у меня не ассоциируется.
Выбросить конечно. Только на территории РФ, с указанием конкретного местаFarafonov писал(а):Блин, ну и куда мне теперь три свои розовые рубашки девать?
Кей писал(а):Инна-я Ин, может уже пора восвояси. Блин, слово-то какое
Кей писал(а):Выбросить конечно. Только на территории РФ, с указанием конкретного места
Ты уже профессионал-гастролер. Столько раз пересекал границу. Досматривать не станут. У тебя особая ксиваFarafonov писал(а):На это я пойтить не могу! Это контрабанда!
Farafonov писал(а):после Города и в шайтаны не страшно записаться
Farafonov писал(а):это у него шутки такие
Кей писал(а):может уже пора восвояси
Farafonov писал(а):Храбрится!
Кей писал(а):остались мы с тобой одни
В ход пошла тяжелая артиллерия! Схожу с Максом в ресторан. Это приведет к глубокому экономическому кризису в республике. И он будет "за" тандем. Поедем откармливаться в УкраинуИнна-я писал(а):Макс??? Ты как относишься к этому наглому тандему?
И что, много жертв среди подчиненных?Maks писал(а):Кей, но не как не подъедешь не с розовыми бицепсами, не с рестораном. Жаль, что я не твой начальник.
А вдруг это судьба? А вдруг я позвоню?Maks писал(а):на незнакомые звонки не отвечаю
Кей писал(а):И он будет "за" тандем. Поедем откармливаться в Украину
Maks писал(а):Farafonov Серега братан, чуть девочки меня в черный список не закинули, у меня все конкретно.
Все!!! Еду!!! А вдруг это мой последний шанс обрести пару-тройку кг?Farafonov писал(а):Национальные блюда - это атомная калорийная бомба!
Эт мы кокетничаем как подобает правильным девушкамFarafonov писал(а):конкретно всё - пугаешь, намёками - не понимают
Кей писал(а):Схожу с Максом в ресторан. Это приведет к глубокому экономическому кризису в республике
Кей писал(а):Поедем откармливаться в Украину
Кей писал(а):В космонавты подались?
Кей писал(а):А вдруг это судьба?
Кей писал(а):Завлекала их как могла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2