Дамы и господа, здрасти!
Чё-то все так резко разбежались . Комендантский час что ли в городе ввели? Я пропустил что-то? 23.00 - и никого.
Инна, увидел твою фотку с Сайпой и Мадиной... Ты, прям, как в Рио приехала - ВСЯ У БЭЛОМУ
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
[color=#800000]Подайте руку, [b][color=#400000]прожитая жизнь[/color][/b], Я приглашаю Вас на встречу! К чему о прожитом тужить? Как говорят, еще не вечер![/color]
Привет, народ! Вчера как с работы один раз вышла в инет и все Дома, кирдык, не работет и все! Чуть клаву не сгрызла, но потом решила- она то тут при чем? Что-то с утра ни Мариши, ни Леши, тоже инет не работает, что ли?
Инночка, как тебе повезло, хотелось бы хоть ненадолго домой съездить
Привет, Мариша! Наконец-то хоть одна живая душа появилась Как там Инна? По телефону не звонила? Какие впечатления? А то пока она сама здесь появится, можно лопнуть от нетерпения!
Доброе утро,Друзья! У нас все хорошо. Я бегу на работу,Инка за мной. Вечером будем на связи
[color=#800000]Подайте руку, [b][color=#400000]прожитая жизнь[/color][/b], Я приглашаю Вас на встречу! К чему о прожитом тужить? Как говорят, еще не вечер![/color]
SAIFUTDIN писал(а):farafonov ВИЖУ ТЕБЯ БРАТ ВЫХОДИ ...
Привет, Сайпа! Выхожу, но сначала Иннку предъявите! Вах, прям как в боевиках!
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Когда вам становиться очень туго, и все оборачивается против вас, и, кажется, нет сил терпеть ни одной минутой больше, ни за что не отступайте: именно в такие моменты наступает перелом в борьбе.