Локомотиву и проиграть не зазорно ... Но желательно в упорнейшей борьбе! Сдается мне, что 13 апреля в Черкизово - сгоняем мы с паровозом ... веселую ничейку...
Вчера смотрел НТВ + Наш футбол , передача 90 минут . Там фанат ЦСКА делился впечалением от поезки в Грозный .Сказал ,что все прошло на должном уровне. Ребята , те кто решил переночевать вечером ловили такси ( без номеров ) и катались .
В среду прошло очередное заседание КДК РФС, на котором были приняты следующие решения:
"Терек" — ЦСКА
За непринятие необходимых мер и необеспечение общественного порядка безопасности на стадионе оштрафовать ФК "Терек" на 500 тысяч рублей и вынести условное наказание с испытательным сроком 4 месяца в виде проведения матча на нейтральном стадионе в другом городе.
За неэтичное и некорректное поведение оштрафовать спортивного директора ФК "Терек" П. Стипиди на 30 тысяч рублей.
Провести расследование по установлению лица, заходившего в судейскую комнату, и доложить результат в КДК по данному инциденту.
Kalinovec Действительно! Надо в футбол играть лучше других и никого пугать не придется ! Тем более, что судьи, я так думаю, и так на изменах приличных, особенно на домашних играх "Терека".
Kalinovec О чем и речь! Не знаю как в "вышке", но что творится в футболе за игровым полем отлично знаю со времен "Эрзу". Какая команда -мечта была и какой кидняк был по беспределу ей сделан. Нельзя наступать на грабли дважды, если хоть чуть-чуть мозги есть. Тем более такой поддержки болел нигде не будет! Дома даже деревья родные!
Zurab_A Да бога ради.Не удивлен..Говорю же, что какие нервные вы.. спокойней надо быть...Время счас какое? На вопросы надо смотреть ширше, а с людями обходиться помягше:)) Кстати, не слышно радости. Наверно влетели Локо?
Циник с чего ты взял, что я нервничаю? уж не знаю обрадуешься ты или огорчишься, но ты слишком мало из себя представляешь, чтобы вывести меня из состояния равновесия. и по поводу "кстати" - я не футбольный болельщик, и поэтому понятия не имею о победах и поражениях. на этом наше общение и закончим.
Главное, чтобы нас впереди не ждали яркие поражения! Я хочу видеть победы на домашних играх - это мне поднимает настроение, а проигрыши на выезде мне его абсолютно не портят!