Алена Пн апр 07, 2008 23:27
Люди! Я прозрела - кругом одни монстры... И для этого совсем не надо ходить в кино, чтобы посмотреть новый ужастик "Фантомы". Нужно банально идти на улицы и в люди!
Я так чувствую, что мои велосипедные прогулки доведут меня до полной паники перед выходом на улицу.
Черти нас дернули выехатькатацца в полшестого. А это время, для иногородних граждан сказано будет, когда "дорогая моя столица" валит с работы. То есть вы на себе можете ощутить термин "народные массы". Именно массы. Народ вываливает из офисов и прет. Стадом. И утебя закрадывается мысль: если ВСЕ ЭТО у нас и на нас работает, то я НЕ ХОЧУ РОССИЙСКИЙ ПРОДУКТ. Ни валовой, ни на душу населения. Ибо не то, что умная мысль не посещала эти лица даже при рождении, я вот сомневаюсь , что она (мысль) посещала их вообще! большая часть населения (независимо от пола, возраста и вероисповедания) с пивнымибутылками. И у каждого на роже написано - я сделал это! Я выдержал понедельник! Про баб я уже писала вчера, но днем они даже стали разнообразнее. И еще.
Милые дамы! Мы с вами - дуры! Точно говорю! Я первый раз в жизни вчера пожалела мужиков, а сегодня возненавидела бабский пол, не взирая на цвет волос. Мы - непредсказуемы. Вообще. и везде.
Пытаюсь проехать между двух стоящих на тротуаре машин. Узко. Впереди меня быстро чешет тетка. Дойдя до середины она резко останавливается, нагибается и начинает ковыряться в... туфле. Торможу я всеми четырьмя конечностями: двумя передними лапами на тормозах и задними по асфальту. + не сдержавшись, предполагаю, где я эту.... видела ранее и ... при каких обстоятельствах. Тетка подпрыгивает, движется вперед, минует машины, и через три шага вновь становится в дивную позу, дающую возможность слиться в экстазе с тухлей. Тут я уже заподозрила, что у нее возникло порочное желание вступить в извращенную связь с моим лисапедом любой ценой. В общем, мы ее ... проехали.
Вторая была милее. На узкой (снова!!!! в Москве ОЧЕНЬ узкие дорожки, на которых вас преследуют бабы! Attention!!!!!) дорожке перед красным светофором стоит ОНА, У ней есть чем дышать. Это самая выдающаяся часть тела, которая занимает все ее внимае. Мы честно гуськом (5 лисапедов) пристроились за этим богатством. на зеленый свет владелица своего бюста никак не среагировала. Она продолжала глядеть внутрь себя. На мигающий зеленый я не сдержалась и рявкнула: "Вам бюст думать не мешает?!" "Нет! - гордло ответствовала девица... А минутой позже взвилась - как вы можете... Это не мой! )))))
В общем, я после этого домой поехала. Натянула бейсболочку поглубже, очки на нос водрузила, хоть и солнца не было - и прямиком домой. От греха. Ну его.