FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

пос.Войкова ,есть кто?

грозненские дворы и районы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеИнна-я Чт апр 03, 2008 12:09

Приветище!
Кей писал(а):А вот Серегу не выпустят в недружественную Русь.

А мы на что? Выкрадем! +:[smilie=smilik (9).gif]
Farafonov писал(а):Мы ещё в НАТО не вступили!

И шо вам там медом намазано? +:[smilie=smilik (18).gif] С нами то лучше: хотишь халву ешь, хотишь - пряники... Зачем вам заморские разносолы?
Farafonov писал(а):Кому должен-всем прощаю!

Скидывай тадЫ свой плащ тамплиера, раз прятать нечего. +:[smilie=smilik (1).gif]
Кей писал(а):Я - то легко. Тем более летом буду на югах

Ну, что ж... Буду ставить сети. +:[smilie=smilik (9).gif]
Знать путь и пройти его - не одно и то же
Инна-я

СообщениеИнна-я Чт апр 03, 2008 12:14

Farafonov писал(а):Я ж там ещё иногда и рожи корчу, и язык показываю

Ни фига себе! Чего ж ишо от тебя ждать... +:[smilie=smilik (18).gif] Может мне бронежилет одеть на всякий случай? +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я

СообщениеFarafonov Чт апр 03, 2008 12:59

Мариша2 писал(а):Серёжка привет!Теперь хоть понятно ,чего ты шифруешься.С таким паспортом,да с репутацией города,ещё не такую капюшонку натянешь

Привет, Марин!
Да, надо не такую! Где-то у меня припасена камуфлированная капюшонка +:[smilie=smilik (9).gif]
А паспорт-это уже хорошо (гражданин всё-таки, пардон-громадянИн)! Я до 2003 года с видом на жительство курсировал с той же Ичкерией и Николаевом в этой чудной бумажке. Это было воистину весело +:[smilie=smilik.gif] Никто никогда не видел бланка лица без гражданства? Жуткое зрелище, душераздирающее зрелище! +:[smilie=smilik (14).gif] +:[smilie=smilik (6).gif]
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеКей Чт апр 03, 2008 21:05

Привет, народ!
Farafonov писал(а):Кей потребует к этому запаху ещё и долгообещанный запах французской кухни
Пока довольствуюсь мифическим запахом духов в парке +:[smilie=smilik (9).gif]
Farafonov писал(а):Мы ещё в НАТО не вступили!
А вы личико откройте. Может есть шанс. Хотя вашу Юльку в НАТО лучше в капюшоне запускать.
Мариша2 писал(а):Прям красавчег такой!
Это шоб не сглазили. Накинул кашюшон +:[smilie=smilik (3).gif]
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеКей Чт апр 03, 2008 21:07

Инна-я писал(а):Ну, что ж... Буду ставить сети.
Ну уж нет. Фрахтуй траулер. Я птица, тьфу, рыба крупная +:[smilie=smilik (9).gif]
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеИнна-я Чт апр 03, 2008 22:00

Farafonov писал(а):Никто никогда не видел бланка лица без гражданства? Жуткое зрелище, душераздирающее зрелище!

И почему же оно раздирающее? +:[smilie=smilik (1).gif] Что в нем такого... убивающего наповал? +:[smilie=smilik (18).gif]
Кей писал(а):Это шоб не сглазили. Накинул кашюшон

Вот так... банально? +:[smilie=smilik (15).gif] Можно было б просто булавочку пристегнуть - и гуляй себе по Крещатику... +:[smilie=smilik (7).gif]
Кей писал(а):Фрахтуй траулер

Для такого дела и авианосца не жалко... +:[smilie=smilik (2).gif]
Farafonov писал(а):курсировал с той же Ичкерией и Николаевом

Чем дальше - тем интересней... Умеешь, ты Серега заинтриговать... +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я

СообщениеFarafonov Пт апр 04, 2008 11:12

Всем хай!
Кей писал(а):Хотя вашу Юльку в НАТО лучше в капюшоне запускать.

Привет, Инн! Не, лучше в смирительной рубашке и кляпе во рту +:[smilie=smilik (10).gif]
Кей писал(а):Это шоб не сглазили. Накинул кашюшон

Это шоб сам никого не сглазил +:[smilie=smilik (8).gif] А вообще, у меня слабость к мрачно мистической романтике +:[smilie=smilik (6).gif] , к этакому готическому стилю +:[smilie=smilik (6).gif] , вот, например, пара обоин с моего "рабочего стола":
ИзображениеИзображение
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеFarafonov Пт апр 04, 2008 11:30

Инна-я писал(а):И почему же оно раздирающее? Что в нем такого... убивающего наповал?

И тебе Инн, привет!
Я не знаю, какие бланки в России, а у нас это кусок картона. На границе, когда его видели - вечная истерика, прямо, как будто удостоверение террориста показываю, в гостиницах вечно шарахались +:[smilie=smilik (14).gif]
Инна-я писал(а):Можно было б просто булавочку пристегнуть - и гуляй себе по Крещатику...

А лучше и то и другое, а ещё рядом бабку-ведунью и попа с кадилом +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я писал(а):Farafonov пишет:
курсировал с той же Ичкерией и Николаевом

Чем дальше - тем интересней... Умеешь, ты Серега заинтриговать...

А чё тут интригующего? +:[smilie=smilik (6).gif]
Farafonov

СообщениеМариша2 Пт апр 04, 2008 12:32

Серёжка привет!Да брат,и чего тебя в такую фантасмагорию то потянуло?Эт ведь и энергетика тебя такая окружает.Да,тяжело.В чём причина такой таинственной мрачности?Любишь созерцать?Копаться в себе?Или наносное ?
Изображение
Мариша2

СообщениеFarafonov Пт апр 04, 2008 13:26

Мариша2 писал(а):Да брат,и чего тебя в такую фантасмагорию то потянуло?Эт ведь и энергетика тебя такая окружает.Да,тяжело.В чём причина такой таинственной мрачности?Любишь созерцать?Копаться в себе?Или наносное ?

Мариша2, Марин, а ты вот почему ужастиками увлекаешься +:[smilie=smilik (7).gif] ? Кстати, при всей моей любви к мрачности, ужастики я не очень +:[smilie=smilik.gif] люблю (пожалуй, только по Кингу вещи, хотя, они и не в чистом виде ужастики), вот мистика - да.

А по поводу энергетики...Думаешь, при любви к розовым плюшевым медведям лучше энергетика окружает +:[smilie=smilik (6).gif] ? По мне, так наоборот, я так релаксирую. Так сказать, клин клином вышибаю +:[smilie=smilik (9).gif] Послушаешь, например, какую-нибудь Type o Negative, Cacatonia, Rammstein и т.п. и как-то легче на душе становится. Парадокс? Нормально!
Или картины такие* посмотришь, да и думаешь, что вокруг уроды и не совсем уроды, а похлеще бывает +:[smilie=smilik (9).gif]

*ИзображениеИзображение
Ну разве не красиво?

Но и такое мне тоже нравится, хотя тоже мрачно, вроде +:[smilie=smilik (7).gif] :
Изображение
Farafonov

СообщениеМариша2 Пт апр 04, 2008 13:46

Серёж честно,сама такая.мистику,именно мистику люблю.Любимый фильм Фантазм первый раз увидела ходила под впечатлением долго.Муж его не любил мол безисходность полная,и только когда появилась 4часть оценил.Музыка там меня завораживает.было бы мне лет 18 может подалась бы в готы.Может быть.
Изображение
Мариша2

СообщениеКей Пт апр 04, 2008 16:49

Привет нетрудовому народу. Че эт вас на мистику и чернуху потянуло? Бррр, жуть!
Мариша2 писал(а):было бы мне лет 18 может подалась бы в готы.
Видела я готов в Питере. Эдакие с фиолетовыми губами, в черных кожаных плащах, размулеванные мумии. И сумочки в виде гробов. В свои 18 походят на ровесницу Надежды Константиновны. Говорят, на кладбищах оргии устраивают. Не, это клиника.
Farafonov писал(а):пара обоин с моего "рабочего стола":
Я бы их бисером украсила. Для гламурчика +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей

СообщениеКей Пт апр 04, 2008 16:52

Инна-я писал(а):Для такого дела и авианосца не жалко...
Хорошему авианосцу-хорошую торпеду. Поняла. Опять засада +:[smilie=smilik (9).gif] Farafonov Надеюсь, аватару ты не думаешь менять на представленные обозрению образцы? +:[smilie=smilik (16).gif]
Кей

СообщениеFarafonov Пт апр 04, 2008 17:09

Кей писал(а):Видела я готов в Питере. Эдакие с фиолетовыми губами, в черных кожаных плащах, размулеванные мумии. И сумочки в виде гробов. В свои 18 походят на ровесницу Надежды Константиновны. Говорят, на кладбищах оргии устраивают. Не, это клиника.

А вы всё о фэшн-стороне и атрибутике! Всё бы вам шоппинги +:[smilie=smilik (3).gif] А мы в душе готы +:[smilie=smilik (5).gif] +:[smilie=smilik (8).gif] ! Не надо нам гробов-сумочек! Хотя, помнишь Фриске в "Дозоре" прикольный у неё рюкзачок был +:[smilie=smilik (6).gif]
Кей писал(а):Я бы их бисером украсила. Для гламурчика

Вот видишь, сколько креатива рождает подобное искусство +:[smilie=smilik (4).gif]
Кей писал(а):Farafonov Надеюсь, аватару ты не думаешь менять на представленные обозрению образцы?

Инн, я ж говорю что имидж! А на представленных образцах капюшон только в одном варианте, но там как-то уж я совсем на себя не похож +:[smilie=smilik (9).gif], хотя...если представить, что это рентген +:[smilie=smilik (18).gif]
Farafonov

СообщениеМариша2 Пт апр 04, 2008 17:25

Кей привет!Серёж именно в душе.Внешняя атрибутика ничего недаёт и неменяет.И не даёт.Влечёт неведомое,что то чего невидно,чего не определить,его нет,но оно рядом,может даже в нас.Просто не время.и кто сказал ,кто дал опрделение красоте.какая она?
Изображение
Мариша2

СообщениеИнна-я Пт апр 04, 2008 20:50

Farafonov писал(а): у меня слабость к мрачно мистической романтике

Так-так... Что будет завтра? Тезка, с кем мы связались? +:[smilie=smilik (18).gif]
Farafonov писал(а):Но и такое мне тоже нравится, хотя тоже мрачно, вроде
Фаталист в натуре! +:[smilie=smilik (1).gif]
Кей писал(а):Хорошему авианосцу-хорошую торпеду

А хорошей торпеде - достойная мишень! Да вознаградятся мои нелегкие труды! +:[smilie=smilik (2).gif]
Кей писал(а):Я бы их бисером украсила. Для гламурчика

А я бы черным бархатом - для усиления порающего эффекта! +:[smilie=smilik (9).gif]
Farafonov писал(а): а ещё рядом бабку-ведунью и попа с кадилом

Ну, зачем так мрачно? Можно просто на Папа-мобиле ездить... +:[smilie=smilik (8).gif]
Farafonov писал(а):А чё тут интригующего?

Сам же говорил...
Farafonov писал(а):(Грозный, Ичкерия), - "Проверить на наличие оружия!

Farafonov писал(а): (Николаев, Украина), - "Проверить на наличие наркотиков!

Прямо Коза Ностра какая-то... +:[smilie=smilik (8).gif]
Farafonov писал(а): Rammstein

О, мой Бог! У меня дома от него все уже просто фигеют... Включая бабушку... +:[smilie=smilik (7).gif]
Farafonov писал(а):вокруг уроды и не совсем уроды, а похлеще бывает

+100! +:[smilie=smilik (11).gif]
Маришка, душа ты моя родственная! Адреналина нам с тобой не хватает, и все дела! Вон Кэй шашку обещала дать, чтоб легче жилось... +:[smilie=smilik (9).gif]
Мариша2 писал(а):но оно рядом,может даже в нас

Сто пудов! Именно и непременно в нас! А на кой хрен мы ищем это во внешнем мире, если бы было иначе? Подобное тянется к подобному. На одно и то же явление или событие - тысяча и один субъективный взгляд, одному нравится в гробах жить, другой - о небе грезит. Заморачиваемся мистикой - значит и внутри ее до фига и больше! Копай - не ошибешься...
Инна-я

СообщениеМариша2 Сб апр 05, 2008 07:38

Инка,сто пудово!По мне лучше так,чем с тарелкой супа сериалы на ТВ смотреть до одури.Прихожу на работу и пошло,поехало.И удивляются потом.Как можно не смотреть ТАКОЙ сериал!Косятся.Зато недостают своим бредом.Мне своего хватает.
Изображение
Мариша2

СообщениеКей Сб апр 05, 2008 18:16

Привет любителям ужасов! Достаточно на наш поселок заехать, и море страшилок кругом. Причем реальных.
Мариша2 писал(а):чем с тарелкой супа сериалы на ТВ смотреть до одури
Ну не знаю. Зато полный релакс. Лежишь себе и тупишь. Тупишь и тупишь. При этом ни одной отягощающей разум мысли. Мечта. Потупить бы подольше. Так нет же. Не дадут, блин! +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей

СообщениеКей Сб апр 05, 2008 18:19

Инна-я писал(а):А хорошей торпеде - достойная мишень!
Весьма польщена оценкой. Но мишень еще бы пожила годок-другой. Потом уж, при немощности мозга и слабости телес в целях эвтаназии согласилась бы на торпеду. Не приеду тезка, жить хочуууууу!!! +:[smilie=smilik (16).gif]
Кей

СообщениеКей Сб апр 05, 2008 18:22

Farafonov писал(а):Всё бы вам шоппинги
Борюсь с собой. Но тряпкам бой. Во как. Даже в рифму. Не, Сереж, меняй аву. Страшно, аж жуть. А вдруг в капюшоне никого нет? +:[smilie=smilik (16).gif]
Кей

СообщениеМариша2 Сб апр 05, 2008 19:53

Кей!Здравствуй дорогая!
Изображение
Мариша2

СообщениеКей Сб апр 05, 2008 20:03

Мариша2 писал(а):Кей!Здравствуй дорогая!
Здравствуй, Мариша! На поселке тишина... Как выходные?
Кей

СообщениеМариша2 Сб апр 05, 2008 20:26

Я работаю.Уже месяц без выходных.Но меня это не напрягает.Мой релакс это форум.Когда то я в ДК Крупской танцами занималась.Но в микрорайон поздно возвращаться.Занятия до 21 пришлось оставить.
Изображение
Мариша2

СообщениеКей Сб апр 05, 2008 21:53

Мариша2 писал(а):Когда то я в ДК Крупской танцами занималась
А я там когда-то пела. И в кино туда бегали. Теперь один фундамент торчит +:[smilie=smilik (15).gif]
Кей

СообщениеМариша2 Сб апр 05, 2008 23:10

Пела я в школе,а потом в техникуме.Это было самое любимое моё дело.Пророчили большое будущее,но ошиблись.А ещё был велоспорт,лёгкая атлетика...да ,жизнь была насыщенной.
Изображение
Мариша2

Пред.След.

Вернуться в Родная улица моя