|
|||
|
|
Модератор: Zurab_A
Deep Purple люблю, особенно под настроение, у Пинк Флойда особенно нравится Сияние сумашедшего алмаза ![отлично +:[smilie=smilik (11).gif]](./images/smilies/smilik (11).gif)
Gala писал(а):Я сама люблю фэнтэзи, психологические детективы, исторические книги. И вообще, дурацкая привычка: без книги за стол не сяду
Алексей.М
А рок я еще не успела отобрать Deep Purple люблю, особенно под настроение, у Пинк Флойда особенно нравится Сияние сумашедшего алмаза
Пинк Флоид люблю,особенно раннее! ![дл +:[smilie=smilik (3).gif]](./images/smilies/smilik (3).gif)
Gala писал(а):Я сама люблю фэнтэзи
![грустный +:[smilie=smilik (15).gif]](./images/smilies/smilik (15).gif)
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Gala писал(а):Лариса, а ты какие книги любишь и музыку?
![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
Хотя это не только сказки, какая разница, на каком фоне люди проявляют черты характера? Хоть заброшенная деревня, хоть альфа Центавра
Главное в любой книге - это люди и их поступки, характеры. Если этого нет, то мне не интересно. Не люблю Чейза, у него слишком много крови и мозгов на стенах ![осуждение +:[smilie=smilik.gif]](./images/smilies/smilik.gif)
, а что там смотреть? Чернуху? Боже избавь! А так же от их передач для умственно неполноценных ![осуждение +:[smilie=smilik.gif]](./images/smilies/smilik.gif)
Gala писал(а):Кому не скажу, что у меня нет телика, все приходят в ужОс , а что там смотреть? Чернуху? Боже избавь! А так же от их передач для умственно неполноценных
Gala писал(а):Кому не скажу, что у меня нет телика, все приходят в ужОс
Алексей.М писал(а):Видимо,форум не перевелся!!!
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Мариша2 писал(а):А Конона всего перечитала
Вернуться в Пожелтевшие страницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1