![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Farafonov писал(а): и то, что ему не понравилось, отнёс к извращениям
А я то думаю... Что ли во мне дух противоречия бессоницей мается? Оказывается все гораздо проще - старик просто экспрессии маразма отдался... Гормональной перестройке вкуса...
![нахмуренный +:[smilie=smilik (1).gif]](./images/smilies/smilik (1).gif)
|
|
Farafonov писал(а): и то, что ему не понравилось, отнёс к извращениям
Лучше бы он не делал этого. Теперь приходится ради интереса тянуться к запретному.Farafonov писал(а):то, что ему не понравилось, отнёс к извращениям.
Ну все. Это не к добруИнна-я писал(а):Сорри - дела государственной важности.
Кей писал(а):Теперь приходится ради интереса тянуться к запретному
Кей писал(а): Это не к добру
Хде регистрация заложников?Инна-я писал(а):Серега, ты слышал? Приглашение на Майдан остается в силе?
Кей писал(а):Хде регистрация заложников?
Тогда мне во вторую очередьИнна-я писал(а):Угу... И выдача выкупов...
Инна-я писал(а):А я то думаю... Что ли во мне дух противоречия бессоницей мается? Оказывается все гораздо проще - старик просто экспрессии маразма отдался... Гормональной перестройке вкуса...
Инна-я писал(а):Серега, ты слышал? Приглашение на Майдан остается в силе?
Кей писал(а):Тогда мне во вторую очередь
Farafonov писал(а):Сама-то поняла, чё написала?
Farafonov писал(а): у нас бесконечная политическая борьба
Farafonov писал(а): Киев в мае
Нет, буду первой во второй очереди. На выдачу выкуповИнна-я писал(а):Кому ж пальму первенства приберегла? Неужели Сереге?
Инна-я писал(а):которая сегодня выставила таки свое фото (а ведь я ждала подвоха, Серега!)
Farafonov писал(а): Пацан сказал, пацан сделал!
Farafonov писал(а):А к нам заходи на душевный опохмел
Кей писал(а): буду первой во второй очереди. На выдачу выкупов
Инна-я писал(а):Серега... А ты изменился с 31 марта...
Я тебя не узнаю в гримме...
Увы, май расписан по дням. Посчитала и оказалось, что 25 дней буду в разъездах. До 5 июня. 16 буду в Москве, а не в Кислом. Потом масса других поездок. По делу и без. Затеялась собрать на майские нашу институтскую группу. У меня же времени море!!!Инна-я писал(а):Надеюсь когда-нибудь заинтриговать тебя интимностью личного общения и увидиться воочию.
Я-то легко. Тем более летом буду на югах. А вот Серегу не выпустят в недружественную Русь.Инна-я писал(а):Войковские, у меня терпение - любой обзавидуется! Так что жду личной встречи через сколько угодно лет...
Вернись к натуре! Неформальный имидж тебе больше к лицу. И хватит прятать длинные волосы в капюшонеFarafonov писал(а):Имидж надо поддерживать , опять ушёл в сумрак
Вау, Мансур, как романтично!!! Наконец ты доехал к нам!Maks писал(а):и на этом форуме чувствуется запах французских духов Кей
Farafonov писал(а):Имидж надо поддерживать
Maks писал(а):Привет всем, Серега, наконец , таки я нашел вас , и на этом форуме чувствуется запах французских духов Кей этот запах до сих пор веет в парке . С увж Мансур
Кей писал(а):А вот Серегу не выпустят в недружественную Русь.
Кей писал(а):Неформальный имидж тебе больше к лицу. И хватит прятать длинные волосы в капюшоне
Инна-я писал(а):А вас, кажись, уже с собаками ищут... Вы что - долгов родине не отдали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1