Алена писал(а):Апис писал(а):Упс! Моя тема. Пропустил... Или упустил? Или опоздал?
Проскочил!
Оба-на! Стало быть ещё не поздно вернуться. Вот только разворотам на лыжах не обучен. Можно их снять? Не портки же, в самом деле...
![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
|
|
Алена писал(а):Апис писал(а):Упс! Моя тема. Пропустил... Или упустил? Или опоздал?
Проскочил!
Вита писал(а):Апис писал(а):форум спрайтом отпаивать собрались.
Тут я пас! Спрайт не пью!
Апис писал(а):А меня отпаивать не надо. И без спрайта куражу хватает.
Апис писал(а):Не портки же, в самом деле...
Вита писал(а):Апис писал(а):А меня отпаивать не надо. И без спрайта куражу хватает.
И где же тебя с твоим куражом носило столько времени?
Алена писал(а):Апис писал(а):Не портки же, в самом деле...
А чем хуже портки? Сымайте! Под ними может оказаться масса интересного! ( имею в виду кальсоны с черными кошками)
Алена писал(а):Жуть какая... так и голове не грех закружиться.
Алена писал(а):Апис
Бес окраса совершенно сямского.. Ну а по поводу кальсон с кошками - классику, молодой чедловек надо знать : "Собачье сердце". Цитату привесть, или так поверите?
Алена писал(а):Дык... а с чего ты взял, что я злюсь?![]()
Ну а по поводу Булгакова... "ты знаешь еще одно "Собачье сердце"? )))))))
Алена писал(а):Это голова таки закружилась)))))
Алена писал(а):А женщины как на твою безголовость реагируют? С криками и воплями или наоборот - жалеючи? )
Апис писал(а):Есть тут недалече правнучка Змея Горыныча о трёх головах
Апис писал(а):форум спрайтом отпаивать собрались.
Апис писал(а):Не портки же, в самом деле...
Апис писал(а):Веришь - вхожу в раж и не могу остановиться. Хожу по кругу, как заблудившийся путник в лесу. И всё против часовой стрелки. То бишь налево... Вот и сюда снова добрался.
Batai1 писал(а):и ни слова о кулинарии...Все будет хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1