|
|||
|
|
,,,,,,,,,
rashid1954 писал(а):1971 год- есть кто-нибудь?
маас писал(а):лучше не получается, щас попробую перечислить всех изображенных на фотках или подожду пока Магомед кого нибудь опознает посмотрим
Фотографировали на Свему8? Или фотограф был как я! Шутю! Кого я могу узнать в таком качестве. Честно говоря я думал, что в 84 в " Родине" были только 10 - е классы - мы же там были, а это девятый - узнал Русика Ужахова, и то чисто по прикиду и волосам ( у него прическа не изменилась - видел неделю назад), я его помню в этом костюме!
Больше никого не узнаю. На второй фотке очертания лиц знакомые, а понять не могу, особенно до боли знакомая улыбка у стоящего слева на втором плане.
). Половина из всех тобой перечисленных были моими одноклассниками 2 года в 40-й школе. А в Родине в сентябре 83 и 84 мы бывали вместе. 38-я жила с нами в Каспии слева через два барака.А это , наверное, лето, хотя может быть были 9 и 10 классы. Но никого не узнал. Хотя всех прекрасно знаю и помню кроме Циздоева Магомеда, хотя увижу - вспомню. А насчет Шайбы расскажу одну историю. Как я говорил они жили от нашей 41-ой слева и под углом, поэтому когда все как обычно находились на улице, то наш барак был у них на виду. В один день у меня произошла ссора с одним местным, котрый пришел к моему однокласснику. А если помнишь за бараками было место около забора, где обычно скрывались от посторонних глаз. И вот мы с ним вышли из барака на разборки и я вперед пошел, а моего соперника нет. Я обратно , а он в прямом смысле висит в руках у Маги, который читает ему нотацию в смысле того, что он за меня любому башку оторвет. С трудом Магу успокоил. Для меня до сих пор загадка, как он так успел появиться!
Да. Навеял ты воспоминаний! Завтра расскажу правдивую историю про Назира Котикова (Дял геш дол цун).
Кстати, обещанный рассказ про Назира Котикова ( дял геш дол цун). В первую войну в Новый магазин привозили молоко и люди занимали очередь с ночи, чтобы оно досталось, потому что его привозили мало и вообще по-моему его просто бесплатно раздавали, но это не важно. Дело еще в том, что в поселке появилось много новых людей, кто-то с центра поселился временно, кого - то просто приютили. И вот Назир ночью возвращается домой ( скажем немного под кайфом ), с ним пару пацанов, кто именно не помню, кто-то с его куяна. Назир посмотрел на очередь у магазина и как заорет: "Люди, люди!" Все удивились:" Что случилось?" А Назир: "Вы откуда взялись?" Люди:" Мы здесь живем." А Назир: " Нехрена себе! А я тогда где живу, если я вас первый раз вижу!"
Хороший был парень. Когда они собирались вместе (он, Зек, Мага Бариев (Хазанов), Ваха Мержоев (единственный в живых)) хохоту бывало до слез! А сейчас вспоминаешь и до слез грустно.![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
ИСА писал(а):Очень хорошие фотки, если бы еще качество получше, но увы, тогда в ваннах при красном фонаре лучше и быть не могло..
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
, я очень давно не видел свою школу, свою добрую "школу № 10" если у вас есть фото то скиньте мне на этот э-майл адрес ibo_nl@mail.ruВернуться в Поиск однокашников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2