FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Хай-тек

общаемся на разные темы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеZurab_A Чт фев 21, 2008 18:37

вика писал(а):Думаю, японцы потому такие умные, что находят самые различные способы для тренировки мозга!

тогда швейцарцы были бы самые глупые +:[smilie=smilik (12).gif]
Zurab_A
админ

Сообщениевика Пт фев 22, 2008 14:17

Zurab_A писал(а):тогда швейцарцы были бы самые глупые

А они на другом мозги тренируют! На разноцветных бумажечках с портретами разных дядечек и тетечек! +:[smilie=smilik (12).gif]
вика

СообщениеKalinovec Пт фев 22, 2008 15:49

Zurab_A
Ну как айфон? В нём сколько памяти? Как работает навигация? +:[smilie=smilik (6).gif]
Kalinovec

СообщениеZurab_A Пт фев 22, 2008 16:01

Kalinovec писал(а):Ну как айфон? В нём сколько памяти? Как работает навигация?

пока доволен всем, кроме того что нет функции "копировать и вставить". памяти 16 гигабайт. а навигации в нем нет. есть карты гугля, но это не GPS в явном виде. но ориентроваться по ней вполне нормально.
особенно впечатлила синхронизация с домашним компьютером - за пять секунд в айфоне были настроены мои почтовые ящики, закладки интернета, контакты и тд
Zurab_A
админ

СообщениеKalinovec Пт фев 22, 2008 16:14

Памяти много. Т.е. он не показывает твое местонахождение? А карты РФ подробные?
Что за функция "копировать и ставить", для чего она в телефоне нужна?
Kalinovec

Сообщениеzaral Пт фев 22, 2008 16:30

Kalinovec
да ну купи ты себе этот айфон и мечтай уже о чем нибудь высоком.
нет, я ему не верю!
он любит не меня, а мои миллионы!
zaral

СообщениеZurab_A Пт фев 22, 2008 16:43

Kalinovec писал(а):Памяти много. Т.е. он не показывает твое местонахождение? А карты РФ подробные?
Что за функция "копировать и ставить", для чего она в телефоне нужна?

местоположение показывает, но не так точно как GPS. а карты гугля можешь посмотреть здесь: ссылка.
"копировать и вставить" нужно например если ты хочешь ввести пароль на каком-нибудь сайте, или переслать по почте кому-то часть документа или письма - точно также как на компе
Zurab_A
админ

СообщениеKalinovec Пт фев 22, 2008 16:58

zaral

Хочу, но не "пиратский" +:[smilie=smilik (9).gif] Хотя, кто его знает, на сколько хватит моего терпенья!))
Zurab_A
Спасибо!
Kalinovec

Сообщениевика Пт фев 22, 2008 18:55

zaral писал(а):и мечтай уже о чем нибудь высоком.

О баскетбольной команде НБА!! +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

СообщениеGoLeno4ka Пн фев 25, 2008 11:07

Для женщин за рулем придумали обувь со складным каблуком

Английская страховая компания Sheilas’ Wheels заботится о женщинах за рулем. Эта фирма выпускает различные аксессуары, которые могут облегчить дамам вождение автомобиля или понизить риск аварий за рулем.
Как известно, вождение в красивых, но опасных туфлях на шпильках запрещено во многих странах мира. Так, компания Sheilas’ Wheels разработала специальные туфли со складным каблуком под на-званием Sheila Driving Heel. Такая обувь ничуть не уступает той, что производят известные бренды. Чтобы не подвергать себя и других водителей на дороге опасности, теперь модницы за рулем смогут, не переобуваясь и не отказываясь от собственного стиля и красоты обуви на высоком каблуке, просто сложить каблук.
О разработке компании Sheilas’ Wheels пока известно лишь то, что ее планируют выпустить в про-дажу, но вот какая будет цена у такой невероятной обуви, пока остается загадкой.
+:[smilie=smilik (6).gif] +:[smilie=smilik (6).gif] +:[smilie=smilik (6).gif]
...и так хочется чуть-чуть смысла
в непривычных для себя мыслях,
и покоя в душе,
и счастья чуть-чуть...
GoLeno4ka

СообщениеZurab_A Вт фев 26, 2008 11:58

GoLeno4ka писал(а):Для женщин за рулем придумали обувь со складным каблуком

теперь дело осталось только за автопилотом +:[smilie=smilik (12).gif]
Zurab_A
админ

Сообщениевика Вт фев 26, 2008 12:41

Zurab_A
Злой ты! +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

СообщениеZurab_A Вт фев 26, 2008 16:50

вика писал(а):Злой ты!

наоборот добрый. зачем отвлекаться когда красишь губы или листаешь космополитэн на такие мелочи как руль, газ или тормоз? +:[smilie=smilik (7).gif]
Zurab_A
админ

Сообщениевика Вт фев 26, 2008 18:29

Zurab_A
Космополитэн? Это что?? +:[smilie=smilik (14).gif]
вика

СообщениеZurab_A Вт фев 26, 2008 18:47

вика писал(а):Космополитэн? Это что??

журнал женский
Zurab_A
админ

Сообщениевика Вт фев 26, 2008 21:23

Zurab_A
Да ты что!!! +:[smilie=smilik (9).gif] Ох, бедные мы, бедные!! Одна у нас судьба - губы красить и журналы читать!!
вика

СообщениеKalinovec Вт фев 26, 2008 21:50

вика
Ну, не совсем бедные.... +:[smilie=smilik (9).gif]
Kalinovec

СообщениеGoLeno4ka Вт фев 26, 2008 22:21

вика писал(а):Одна у нас судьба - губы красить и журналы читать!!

так ведь еще устройство, управляющее каблуками освоить надобно...не до журналов уж тут... +:[smilie=smilik (6).gif]
и покоя в душе,
и счастья чуть-чуть...
GoLeno4ka

СообщениеGoLeno4ka Вт фев 26, 2008 22:25

Zurab_A писал(а):осталось только за автопилотом
...
автогубо-&глазопокрасчиком и автожурналопрочитчиком ... +:[smilie=smilik (6).gif]
и покоя в душе,
и счастья чуть-чуть...
GoLeno4ka

Сообщениевика Вт фев 26, 2008 23:29

Kalinovec писал(а):Ну, не совсем бедные....

Значит помада будет дорогая, а журнал с яркими глянцевыми картинками!! +:[smilie=smilik (9).gif]
GoLeno4ka писал(а):так ведь еще устройство, управляющее каблуками освоить надобно...

Кранты нервной системе!! +:[smilie=smilik (14).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

СообщениеKalinovec Ср фев 27, 2008 01:24

"...так ведь еще устройство, управляющее каблуками освоить надобно"

Электромеханические протезы? +:[smilie=smilik (9).gif]
Kalinovec

СообщениеZurab_A Ср фев 27, 2008 04:20

вика писал(а):Одна у нас судьба - губы красить и журналы читать!!

есть еще масса предметов в сумке, требующих немедленного применения: тушь, тени, тональный крем, расческа, пилка для ногтей, зеркальце. их просто найти в женской сумке проблема, а надо еще ими и воспользоваться успеть, пока до места доберешься. а вдруг заглянув в зеркало покажется что появилась морщинка возле глаза? тут уже дел становится невпроворот:
1. надо резко остановить машину посреди дороги, найти соответствующий крем в салоне (т.к. после резкого торможения все содержимое сумки будет валяться по всему салону)
2. набрать подруге чтобы пожаловаться на суровые жизненные испытания
3. опомниться и подумать что эта стерва только обрадуется твоим проблемам, и сбросить звонок
4. перебрать 20-30 смятых цветных бумажек с номерами телефонов чтобы найти номер косметолога и записаться на на все мыслимые спа-процедуры
5. открыть окно чтобы наорать на мужика в соседней машине, который многозначительно крутнул пальцем у виска после аварийного торможения
6. закрывая окно сломать ноготь
7. снова разобрать бумажки в поисках телефона специалистки по наращиванию ногтей
8. в сотый раз подумать о том, что надо все-таки научиться записывать в память телефона все нужные номера
9. в сотый раз отогнать эту дурную мысль, так как все-равно телефон надо скоро менять на новый, да и разве упомнишь кого под каким именем записала
10. закурив успокоиться и продолжить движение
и вот тут как назло взгляд падает на витрину магазина салита, в котором наконец началась распродажа. тормоза, как известно, придумали трусы, и поэтому через две сплошные к парковке магазина, не обращая ни малейшего внимания на поседевших в ту же секунду остальных участников движения. ставя авто поперек парковки и загораживая при этом выезд 3-4 машинам, наступает самое время подумать: я уже целых 20 минут борюсь с нахлынувшими на меня неприятностями, а этот подонок еще ни разу не позвонил. зайдя в магазин убедиться в том, что на кофточку malo никакой скидки не намечается. и в этом шикарном настроении позвонить "подонку" чтобы выяснить "что он там себе думает". после непродолжительного разговора, убедиться что он не подонок и по прежнему к ней хорошо относится. вернуться в магазин и отвесить до вечера желаемую кофту + дубленку+ туфли джими чу, а милый вечером заедет и все заберет.
отъехав от магазина заметить, что примеряя обувь порвала колготки. тут возникает дилема: переодеть порванные колготки на работе или ближайшем светофоре? дабы опять не нарваться на придурка, подобного тому, который крутил пальцем у виска, принимается решение проделать все на работе. наивно полагая что пришла на работу раньше остальных, переодеть колготки на глазах у внезапно вышедших из соседнего кабинета сотрудников.
так как спать уже охота, я описал все вкратце - дел естественно больше +:[smilie=smilik (9).gif]
Zurab_A
админ

Сообщениевика Ср фев 27, 2008 12:01

Zurab_A писал(а):их просто найти в женской сумке проблема

Неправда ваша!! Я всегда покупаю сумки с несколькими отделениями и всегда знаю что у меня и где лежит! И большинство женщин поступает также. А вот все вышеизложенные инсинуации придумали голливудские сценаристы - недаром им платили мало!!!!!!!!! +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

СообщениеZurab_A Ср фев 27, 2008 12:10

вика писал(а):Неправда ваша!! Я всегда покупаю сумки с несколькими отделениями и всегда знаю что у меня и где лежит! И большинство женщин поступает также.

так конечно делают многие, но это не спасает от беспорядка внутри каждого отделения и путаницы предметов между отделениями
вика писал(а): А вот все вышеизложенные инсинуации придумали голливудские сценаристы - недаром им платили мало!!!!!!!!!

какие- такие голливудские сценаристы? все взято из жизненных примеров и описано мной совершенно бесплатно +:[smilie=smilik (5).gif]
Zurab_A
админ

Сообщениевика Ср фев 27, 2008 12:26

Zurab_A писал(а):какие- такие голливудские сценаристы?

Zurab_A писал(а):описано мной совершенно бесплатно

Зачем людей обижаешь? Хлеб у них отнимаешь?? +:[smilie=smilik (9).gif]
Zurab_A писал(а):путаницы предметов между отделениями

Где тебе встречались такие женщины??? Просто монстры какие-то!! +:[smilie=smilik (14).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

Пред.След.

Вернуться в Бесед(к)а