Магомед писал(а):Извини, что не поздравил с Новым годом - связь 31-го " умерла". Ницковской - привет!
я поменяла телефон и не сохранила тел. номера на своей симке (ворона!!!
![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
Анюта, я думаю, позвонит в воскресенье; обязательно передам ей привет!!!
|
|
Магомед писал(а):Извини, что не поздравил с Новым годом - связь 31-го " умерла". Ницковской - привет!
Оля-НН писал(а):Ура, Игорь Колесников нашёлся -во Владикавказе!
Дмитрий Ковтунов писал(а):Точно есть такое желание встретиться, все же будет 30-летие выпуска. Потихоньку собираем информацию по времени (пока по предварительным прикидкам это июль 2008) и месту (проше в Москве), с теми с кем есть хоть какая то связь, это: Болдырев Вадим, Сипунов Сергей, Куретов Сергей, Скоморохов Михаил, Якунин Александр, Земскова Лариса, Зайцева Марина, Батурина Тая, Проскурнина Ира, Козинкин Андрей, Маковеев Олег,
Снурников Юрий, Толчилина Татьяна, Ковтунов Дмитрий.
РАЗЫСКИВАЕМ: Вельковского Андрея, Сулименко Виталия, Молоканову Галину, Шонькина Владимира, Трутневу Свету, Ермошкину Свету и многих других. Просьба откликнуться.
Я указал в основном "Бэшников", и то тех кого помню, т.е. всех с кем мы учились с 1 по 8 класс. Информацию собирает Болдырев (boldurev@mail.ru) и я. Но уже были предложения что может быть объединиться всем классам и "А" и "В", но пока думаем и собираем информацию. [/u]
Светлана Сергеевна писал(а):ы просто молодец, осваиваешь технику , разобрался с ЛС, горжусь тобой,
Zurab_A писал(а):я бы не был так категоричен - мое ЛС он уже дня 3-4 прочесть не может
Вернуться в Поиск однокашников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0