Zurab_A
Мальчики, не ссорьтесь! Лучше пособирайте вместе Лего!!
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
|
|
вика писал(а):Лучше пособирайте вместе Лего!!
вика писал(а):Мальчики, не ссорьтесь! Лучше пособирайте вместе Лего!!
Zurab_A писал(а):небось Лего собирал, который я задарил?!
Алена писал(а):Чтобы собирать эту не сильно интреллектуальную игру (от 2 до5) таки надо иметь хотя бы немного логики и ловкости рук. А олткуда это у них? Кубики. Советские деревянные кубики и пирамидка из трех колец!
Алена писал(а):Чтобы собирать эту не сильно интреллектуальную игру (от 2 до5) таки надо иметь хотя бы немного логики и ловкости рук. А олткуда это у них? Кубики. Советские деревянные кубики и пирамидка из трех колец!
Мамочка писал(а):Знаешь, я тебя всегда прикрою, когда ты людям рассказываешь, что мне подарил свой Вирту, фотик Кенон, Лексус, Лего,
Мамочка писал(а):Между прочим, я кубик Рубика с закрытыми глазами собирал...
Алена писал(а):Гыгы! А слабо кубик Рубика собрать? )))))
вика писал(а):Мамочка пишет:
Между прочим, я кубик Рубика с закрытыми глазами собирал...
Алена
Ты хотела сказать - разобрать??
Zurab_A писал(а):хоть Вика и не блондинка, но все-равно слабо
Алена писал(а):Я сказала?!
вика писал(а):Так что же ты в конце-концов сказала?
papa писал(а):]почему все так серьезно
Gala писал(а):Вспоминаю родителей, они оба умерли; думаю, что надо было чаще говорить, что я их люблю и как много они мне дали, в смысле моего становления, но сейчас уже поздно и общаться можно только в мыслях. По крайней мере стараюсь, чтобы мои любимые, которые живые:), чувствовали и слышали, что их любят:)
zaral писал(а):меня тоже впору лишить родительских прав. сыну подарили телефон Сони эриксон. он с ним носился. я его постирала в стиральной машине с курткой.
Kalinovec писал(а):Сочуствую. Надеюсь, что страховка есть...
Главное, что живы-здоровы, а "железо"- ремонту подлежит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11