|
|
Алена писал(а):Ну и как опупей апофеоз - харкалку из ручки... Снаряды перечислять? )))
Алена писал(а):тяжелая артиллерия была горохом.
ИСА писал(а):Начинай, посмотрим из чего ты стреляла..
Дима писал(а):У моего одноклассника папа работал стеклодувом и у нашего класса были трубки всевозможной длины и диаметра для разных снарядов
Апис писал(а):А какие трубки ставил на "поджигушки"? Или не рисковал пользоваться этим оружием?
Zurab_A писал(а):судя по прошитому насквозь плинтусу
Апис писал(а):Проверяли эффективность на металлических воротах гаражей (слава богу, не на их содержимом)
Zurab_A писал(а):все было гораздо хуже - происходило это все за столом на кухне и пострадать мог человек
Апис писал(а):23-24 года: пора бы стрелять из "Глока" или "Беретты" . Что за фигня? Инфантильный попался?
Zurab_A писал(а):пьяный и дурной
Алена писал(а):
Апис
Блин... что ж тебя - постоянно на дозе держать? )))) когда трезвый, небось, злой и женщин ненавидишь?
Апис писал(а):Интересно, а почему меня, когда выпимши, или на сон, или на романтические свидания тянет (зависит от дозы)? И стрелять никого не хоцца. Всех люблю)).
Zurab_A писал(а):такие вот были затейники.
Вита писал(а):Zurab_A писал(а):такие вот были затейники.
Прочла....
Задумалась....
Может сменить клетку на несгораемый ящик?
Алена писал(а):ИСА
тяжелая артиллерия была горохом. Потом рис и перловка. А ты небось жеваной бумагой или пластилином! Фи...
ИСА писал(а):а про жеванную бумагу я даже и не слышал, а вот ты о ней откуда знаешь..
Вита писал(а):Может сменить клетку на несгораемый ящик?
ИСА писал(а):на троих в вперед
Zurab_A писал(а):она для товарищей замесы делала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2