|
|||
|
|
мы когда уезжали, мама зачем-то впихнула мне цельный ящик с журналами мод. есть даже аж за 79год. о как! и храню зачем-то же.....а еще коробушка 80х80х40 примерно старых пластинок. среди всего прочьего там есть песни из мультика "пластилиновая ворона" и "приключения кузнечика кузи" - ставила их своему дидятке и можно было готовится к сессии. правда, до сих пор в кошмарах - "жар-Африка - веселая страна"! ужас!
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Это отдельная история))Я помню меня не пустили на фильм"В джазе только девушки"Сейчас смотрю , и думаю почему?Гребенштейн Елена писал(а):Мударов Азамат
Про походы в кинотеатр всей школой или всем классом, я, что-то не препоминаю. НО........................я помню про походы на фильмы " до 16 " " Маленькая Вера " и т.д с подружайками своими.
L.Isaak. писал(а):Я помню меня не пустили на фильм"В джазе только девушки"Сейчас смотрю , и думаю почему?
![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
И я ,о том же))в наше время на рекламу "нужно "не пускать до 16.Зиза писал(а):L.Isaak. писал(а):Я помню меня не пустили на фильм"В джазе только девушки"Сейчас смотрю , и думаю почему?
Действительно "почему"! Такой весёлый и лёгкий фильм!
...у нас все стёкла из окон выходивших на пр.Победы полетели!
А я и забыла об этой дате... ![грустный +:[smilie=smilik (15).gif]](./images/smilies/smilik (15).gif)
L.Isaak. писал(а):))Я помню меня не пустили на фильм"В джазе только девушки"Сейчас смотрю , и думаю почему?
А мы только так бегали
![застенчивость +:[smilie=smilik (18).gif]](./images/smilies/smilik (18).gif)
смотря в каком году вы бегали.Меня так в 89 не пустили)Гребенштейн Елена писал(а):L.Isaak. писал(а):))Я помню меня не пустили на фильм"В джазе только девушки"Сейчас смотрю , и думаю почему?
Там, что фейс-контроль был????????????????????А мы только так бегали
![]()
L.Isaak. писал(а):смотря в каком году вы бегали.Меня так в 89 не пустили)
Mada писал(а):Елена здравствуйте! Вы в каком году школу окончили? Что-то так знакоемо ваша фамилия. Может мы учились вместе, ну если не в одном классе, так в параллельном.
А ты где учился, сам? и как твоя фамилия??????
![удивление +:[smilie=smilik (14).gif]](./images/smilies/smilik (14).gif)
, помню то время... сейчас у "серноводской" уже другое "лицо" ...URAGAN писал(а):Zurab_A
, помню то время... сейчас у "серноводской" уже другое "лицо" ...
Дело то во вкусе
Привет ребята
![1 (20) [smilie=1 (20).gif]](./images/smilies/1 (20).gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2