Вита
спасибо, и вы правы
![подмигивать +:[smilie=smilik (12).gif]](./images/smilies/smilik (12).gif)
|
|
андреева писал(а):поживёшь в москве и тогда поглядим захочишь ли ты вернуться...
azima писал(а):мало кто захочет вернуться обратно откуда приехал.
Вита писал(а):Я вернулась.
azima писал(а):значит, ты у нас "исключительная" девушка!
BSA писал(а):кстати я живу по фэн-шую. у меня все великолепно!!! вот только всех друзей растерял, месяц дома не был, похудел на семь кг, зарплату снизили... забыл еще... паспорт потерял. и по фэн-шую нашел). провалы в памяти появились). физиологические особенности конечно же). а так все замечательно!!))
Гребенштейн Елена писал(а):А вернулась ты куда, обратно в Грозный?????
Гребенштейн Елена писал(а):Оля-НН
А ты вкаком городе живёшь,что там так плохо. Чтобы кудо-то ехать( переезд, я имею ввиду) Надо иметь уже конкретное место.И сначало приехать на разведку, посмотреть, прицениться.
Мне в Краснодаре тоже не нравиться, но я и в Москву не хочу.И вообще у ме вернуться обратно в Грозный. И у меня даже есть куда( всмысле работа)После Нового года поеду посмотрю, разведаю сею сиацию.
Вита писал(а): юность. А вернулась я на родину, в Латвию.
Гребенштейн Елена писал(а):Ленааа, там под аватаркой написан город - Нижний Новгород Внимааательней, а то б зачем я сразу 2 НН прицепила?
Оля-НН писал(а):А ты пробовала пожить-поработать в Москве? Какие впечатления?
грозный великолепен! красив, прогрессивен, интересен! приезжайте! зовущий, манящий, блестящий!) девочки, меньше слов, больше дела))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2