|
|
вика писал(а):когда желание пропылесосить квартиру возникает само собой, без вмешательства и напоминаний извне, так сказать, как порыв души!
Zurab_A писал(а):интересно сколько лет надо подождать, чтоб у меня возникло желание пропылесосить квартиру
Алена писал(а):Щастье - это когда ты вообще не знаешь, кто это делает. а ковры - чистые... и ужин сам приходит.
Zurab_A писал(а):интересно сколько лет надо подождать, чтоб у меня возникло желание пропылесосить квартиру
Алена писал(а):Стока люди не живут...
вика писал(а):Об том и речь!
Zurab_A писал(а):и чтоб даже никаких намеков на пылесосы, веники и швабры!!!
вика писал(а):Неужели кто-то намекал????
Zurab_A писал(а):могу и другим жизнь подпортить
повозиться на кухне и что-нибудь приготовить, ... всем понравилось! теперь мама требует повторить номер, но, чувствую, не получится, того НЕПРЕОДОЛИМОГО... и просто обычного желания уже нетZurab_A писал(а):непреодолимое желание
РАДУЕТ!Natasha писал(а):женщине всегда всего мало, всегда чего-то не хватает, всегда трава зеленее в другом месте и т.д, она всегда уставшая или от работы, или от дома, или от скуки .... мы хотим, что бы нас любили, но как только получаем эту любовь, не знаем куда её засунуть, тряпки нас радуют ровно пол часа, хотим, что бы родители были рядом, но всегда устаём от их контроля и нравоучений, дети ... дети .. это вообще отдельная песня... мы их любим, балуем, стараемся дать то, что сами не дополучили в своё пионэрское детство, пожиная тем самым плоды этой любви, которая больше портит, чем приносит пользы
Fada писал(а):... хорошие наши-)))
Zurab_A писал(а):в общем резюме такое: женскому полу надо следить за состоянием тормозных дисков на машине у спутника жизни, чтоб ничего его не отвлекало от созерцания возлюбленной.
Вита писал(а):А мужскому полу за чем следить?
Zurab_A писал(а):Вита писал(а):А мужскому полу за чем следить?
за тем, чтобы у женщины было достаточно хлопот помимо тормозных дисков - чтоб времени на походы налево не хватало
Вита писал(а):У моей женской логики есть вопрос!
А нельзя ли уважаемому мужчине сделать так так, чтобы женщине не времени не хватало на походы на лево, а чтобы у нее не хватало желания на это?
Или я глупость сморозила!
Zurab_A писал(а):точно - логика женская. зачем идти более сложным и извилистым путем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0