FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Кабачок

общаемся на разные темы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеZurab_A Пт ноя 16, 2007 16:51

Fada писал(а):но я же исхожу из объективной реальности-)

а мы ее изменим чуток - "где то есть город..."
Аватара пользователя
Zurab_A
админ
 
Сообщения: 7381
Зарегистрирован: 03 май 2006

СообщениеГребенштейн Елена Пт ноя 16, 2007 17:18

Zurab_A писал(а):лучше белое вино солнце и жара


Приезжай Зурабчик в Краснодар и попадеш в самую цель.
ВСЁРАВНО ХОРОШО
---------------------------------------------
МОЙ ТЕЛЕФОН-8-928-217-18-78
ПРОЗЬБА ЗВОНИТЬ, ВСЕМ КОМУ НЕ ЛЕНЬ.
Аватара пользователя
Гребенштейн Елена
рыжая бестия
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 12 июл 2007
Откуда: Грозный

СообщениеАлена Пт ноя 16, 2007 17:24

Значит так.
Фик вам всем. НЕ пойду в онастырь. Пойду в О.Г.И. Положу Ицковичу голову на волосатое плечо - пусть под снег , вид Старой площади и Конституционного Суда отпаивает меня абсентом.
Буду под это дело писать мерские пасквили! +:[smilie=smilik (5).gif]
Аватара пользователя
Алена
 
Сообщения: 4322
Зарегистрирован: 19 май 2006

СообщениеFada Пт ноя 16, 2007 17:40

Алена
-)))))))))))))))))
Аватара пользователя
Fada
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 05 мар 2007
Откуда: Москва

СообщениеZurab_A Пт ноя 16, 2007 22:26

Алена писал(а):Фик вам всем. НЕ пойду в онастырь. Пойду в О.Г.И. Положу Ицковичу голову на волосатое плечо - пусть под снег , вид Старой площади и Конституционного Суда отпаивает меня абсентом.

вы чего сегодня все издеваетесь? один в отпуск, другая пьянстововать, еще двое отзвонились и тоже сказали что пошли в кабак. один я работаю. Васи на вас нет
Аватара пользователя
Zurab_A
админ
 
Сообщения: 7381
Зарегистрирован: 03 май 2006

СообщениеZurab_A Пт ноя 16, 2007 22:49

Гребенштейн Елена писал(а):Приезжай Зурабчик в Краснодар и попадеш в самую цель.

а что в Краснодаре так тепло?
Аватара пользователя
Zurab_A
админ
 
Сообщения: 7381
Зарегистрирован: 03 май 2006

СообщениеТаня Гроттер Сб ноя 17, 2007 00:40

А у меня хачапури...
Аватара пользователя
Таня Гроттер
 
Сообщения: 868
Зарегистрирован: 16 янв 2007

СообщениеАлена Сб ноя 17, 2007 00:59

В О.Г.А.-х было тепло, абсент располагал к обсуждению тонкостей сюрреализма в целом и частностях жизни Фриды Кало. Ицкович был дивен: Карл Маркс в молодые годы. Добавьте свечи вне электрического освещения и морской салат для запаха...
Аватара пользователя
Алена
 
Сообщения: 4322
Зарегистрирован: 19 май 2006

СообщениеZurab_A Сб ноя 17, 2007 02:02

Таня Гроттер писал(а):А у меня хачапури...

открытая лепешка или закрытая?
Алена
а материалы по Грозному у него есть?
Аватара пользователя
Zurab_A
админ
 
Сообщения: 7381
Зарегистрирован: 03 май 2006

СообщениеАлена Сб ноя 17, 2007 02:04

Поиску этих материалов сопутствует когнак. А его мы не пили!
Аватара пользователя
Алена
 
Сообщения: 4322
Зарегистрирован: 19 май 2006

СообщениеZurab_A Сб ноя 17, 2007 12:51

Алена писал(а):Поиску этих материалов сопутствует когнак. А его мы не пили!

ну вот +:[smilie=smilik (15).gif] а говорила что он "реальный пацан"
Аватара пользователя
Zurab_A
админ
 
Сообщения: 7381
Зарегистрирован: 03 май 2006

СообщениеТаня Гроттер Сб ноя 17, 2007 17:53

Zurab_A писал(а):открытая лепешка или закрытая?

Лепила закрытую. По ходу выпечки она открылась. +:[smilie=smilik (8).gif]
Аватара пользователя
Таня Гроттер
 
Сообщения: 868
Зарегистрирован: 16 янв 2007

СообщениеZurab_A Вс ноя 18, 2007 02:52

Таня Гроттер
а разве хачапури не жарят в сковородке?
Аватара пользователя
Zurab_A
админ
 
Сообщения: 7381
Зарегистрирован: 03 май 2006

СообщениеТаня Гроттер Вс ноя 18, 2007 03:06

Zurab_A писал(а):Таня Гроттер
а разве хачапури не жарят в сковородке?

Их столько рецептов... Имеретинские жарят, аджарские и мингрельские пекут - вот они обычно открытые. Я беру главную идею - сырную начинку. А там - по вдохновению.
Аватара пользователя
Таня Гроттер
 
Сообщения: 868
Зарегистрирован: 16 янв 2007

СообщениеBatai1 Вс ноя 18, 2007 20:39

В среду у нас был конкурс поваров (2-й, 3-й курс). Один конкурсант приготовил десерт Изображение, который по вкусу напомнил мне далекое и забытое - молочный кисель. Кисель молочный
В кастрюлю влить 3 стакана молока, вскипятить и прибавить сахар. Кукурузный, маисовый или картофельный крахмал развести в 1 стакане холодного молока или кипяченой воды, влить в кипящее молоко и, помешивая, кипятить в течение 5 мин на слабом огне.

Для аромата в кисель, пока он горячий, можно прибавить ванилин или снятую теркой цедру с лимона или апельсина и хорошо перемешать. Разлить горячий кисель в чашки и охладить. Перед подачей на стол кисель можно выложить из чашек на небольшие тарелки.

Кисель можно приготовить из сухого молока. В этом случае стакан сухого молока развести 2 стаканами холодной воды и оставить на 30 мин для набухания. После этого добавить еще 2 стакана воды, размешать и довести до кипения. В кипящее молоко положить сахар, после чего влить крахмал, разведенный в стакане воды, и снова довести до кипения.

На 4 стакана молока - 0,5 стакана сахара, 2 ст. ложки крахмала.
Правду знают все, истину - никто!
Аватара пользователя
Batai1
 
Сообщения: 765
Зарегистрирован: 20 окт 2006
Откуда: Пушкино М.О.

СообщениеZurab_A Пн ноя 19, 2007 12:59

Batai1
так ты профессионально занимаешься кулинарией?
Аватара пользователя
Zurab_A
админ
 
Сообщения: 7381
Зарегистрирован: 03 май 2006

СообщениеBatai1 Пн ноя 19, 2007 20:18

Zurab_A писал(а):Batai1
так ты профессионально занимаешься кулинарией?

Нет, но моя работа связана с организацией питания обучающихся в колледже, в котором готовят и поваров тоже.
Правду знают все, истину - никто!
Аватара пользователя
Batai1
 
Сообщения: 765
Зарегистрирован: 20 окт 2006
Откуда: Пушкино М.О.

СообщениеАлена Вт ноя 20, 2007 15:15

Batai1
А нельзя там экскурсию провести? С последующей дегустацией? ))))
Молочный кисель обожаю! Прабабушка варила его очень густым - можно было резать, и каждый кусок поливался малиновым вареньем, а мама наоборот варит жидкий. И у нас с котом по его поводу происходит драка...
Аватара пользователя
Алена
 
Сообщения: 4322
Зарегистрирован: 19 май 2006

СообщениеИСА Вт ноя 20, 2007 16:09

Да уж, любим мы повеселиться, о особенно ....... +:[smilie=smilik (9).gif] +:[smilie=smilik (9).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
ИСА
 
Сообщения: 707
Зарегистрирован: 08 май 2007
Откуда: Россия

СообщениеBatai1 Вт ноя 20, 2007 17:25

Алена
Послезавтра участвуем в соревнованиях по карвингу в Крокус Экспо. карвинг
Правду знают все, истину - никто!
Аватара пользователя
Batai1
 
Сообщения: 765
Зарегистрирован: 20 окт 2006
Откуда: Пушкино М.О.

Сообщениеceline Вт ноя 20, 2007 17:48

Batai1
vot eto daaaaa....
celine
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 29 июн 2007
Откуда: Grozny-Nice.

СообщениеZurab_A Вт ноя 20, 2007 23:26

Batai1
красиво. +:[smilie=smilik (11).gif]

Токио отобрал у Парижа звание гастрономической столицы мира

В этом году мировой ценитель гастрономической культуры Michelin впервые выпустил ресторанный гид по Токио. Результаты исследования довели европейскую общественность до бешенства. Рейтинг Michelin отметил в Токио 191 ресторан, в то время как в Париже – только 64, а в Нью-Йорке – всего 42.

"Красный гид" (Michelin, Le Guide Rouge) выпускается с 1900 года крупнейшей мировой компанией по производству шин Michelin. Один из основателей компании, Андре Мишлен, в свое время задумывал его как справочник для клиентов-покупателей шин, чтобы они знали, где можно перекусить.

Кроме того, 150 токийских ресторанов удостоены специальных наград – звездочек Michelin. Восемь получили самый высокий балл (три звезды), 25 – две, а 117 – одну. Для сравнения: в Лондоне только Gordon Ramsay имеет рейтинг в три звезды, в Париже таких заведений 10, а в Нью-Йорке – три.
Аватара пользователя
Zurab_A
админ
 
Сообщения: 7381
Зарегистрирован: 03 май 2006

СообщениеАлена Ср ноя 21, 2007 01:02

Batai1
Специально душу травишь...
Аватара пользователя
Алена
 
Сообщения: 4322
Зарегистрирован: 19 май 2006

Сообщениеazima Ср ноя 21, 2007 11:42

Batai1
о-бал-деть!
Все будет хорошо!
Аватара пользователя
azima
 
Сообщения: 1279
Зарегистрирован: 22 май 2006
Откуда: Грозный


Пред.След.

Вернуться в Бесед(к)а

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0