Дима писал(а):Shaipp
Есть телефон Лобачева Олега.
|
|||
|
|
Для меня это не слишком весёлый праздник,обычно. Но я успела 7-го: сходить в кино, встретится с двумя хорошими подругами, поговорить с родственниками-друзьями по телефону, пошататься по центру Москвы, сходить на оперный концерт и посидеть за столом у брата дома, а потом на поезд, за 7 минут до отправления войти в поезд и ту-ту...
И на фото видно, что мы рады встрече, приехали те,кто действительно хотел этого. Нашу встреч окрестили АНТИГЛАМУРНОЙ! ![отлично +:[smilie=smilik (11).gif]](./images/smilies/smilik (11).gif)
Оля-НН писал(а):Zurab_A
да, я стараласьИ на фото видно, что мы рады встрече, приехали те,кто действительно хотел этого. Нашу встреч окрестили АНТИГЛАМУРНОЙ!
![отлично +:[smilie=smilik (11).gif]](./images/smilies/smilik (11).gif)
spout писал(а):Оля-НН писал(а):Zurab_A
да, я стараласьИ на фото видно, что мы рады встрече, приехали те,кто действительно хотел этого. Нашу встреч окрестили АНТИГЛАМУРНОЙ!
Зачем так писать? ;;)
Я тоже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел приехать но не получилось и ты знаешь почему. SMS не отправил, согласен. Но я думаю его бы все равно прочитали только на утро, даже наверное ближе к обеду по известным причинам *WHISKY* 8)
Не поверю им
Но знаю твои причины - даже врать не стану
А Будкин наш, за 2 дня до даты узнал, собрал деньги, рванул за билетами, 1,5 дня ехал, и успел ![отлично +:[smilie=smilik (11).gif]](./images/smilies/smilik (11).gif)
URAGAN писал(а):Оля-НН
Просто молодцы ...
Но это чьи-то проблемы, а не нас-собравшихся.
![отлично +:[smilie=smilik (11).gif]](./images/smilies/smilik (11).gif)
провокатор - это мой "профиль"
![мигать +:[smilie=smilik (7).gif]](./images/smilies/smilik (7).gif)
Оля-НН писал(а):Карен Нанян
![мигать +:[smilie=smilik (7).gif]](./images/smilies/smilik (7).gif)
![удивление +:[smilie=smilik (14).gif]](./images/smilies/smilik (14).gif)
Светлана Сергеевна писал(а):если сравнивать фотки со школы и со встречи 20-летия окончания, посмотрите как подрос наш Андрюша!!!
Вернуться в Поиск однокашников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2