FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Автосалон

общаемся на разные темы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеBatai1 Вт ноя 06, 2007 17:48

Zurab_A
Не на этом, а с этим +:[smilie=smilik (6).gif] . Вызвал эвакуатор (12 000 р.), а жену с внучкой отправил на такси. Жуть произошедшего заключается в том, что все произошло заполночь в км 4 -х от заправки. Ночь, лес и остывающая машина. В машине жена и внучка. Нашелся добрый человек (дай Бог ему здоровья!), не побоявшийся остановиться на пустынной дороге. Он и дотянул меня на своей "Ауди" до той бензозаправки (т.е. обратно)
Правду знают все, истину - никто!
Batai1

СообщениеАлена Вт ноя 06, 2007 17:52

Люююди!
Подруга ищет машину за 15 тыщ убитых енотов. Не блондинка. Присоветуйте что-нить!
Алена

СообщениеBatai1 Вт ноя 06, 2007 18:04

Алена писал(а):Подруга ищет машину за 15 тыщ убитых енотов. Не блондинка. Присоветуйте что-нить!

КИА или можно подождать Калужский Фольксваген, который подгоняют под 10 тыш ЕУРОв
Batai1

СообщениеАлена Вт ноя 06, 2007 18:07

Batai1
ага... пасиб... я сказала. и еще - ей мона подержаную. Ну типа около 3 лет
Алена

СообщениеZurab_A Вт ноя 06, 2007 18:08

Алена писал(а):Вызвал эвакуатор (12 000 р.),

ни фига себе цена!!! ты что на эвакуаторе в Калугу и обратно съездил? я кстати из-за подобных приключений на машине стараюсь далеко не ездить от Москвы - не дальше чтоб бака туда и обратно хватило.
Алена писал(а):Подруга ищет машину за 15 тыщ убитых енотов. Не блондинка. Присоветуйте что-нить!

это смотря какую хочет: новая, подержанная и тд
Zurab_A
админ

СообщениеZurab_A Вт ноя 06, 2007 18:17

Алена писал(а):ага... пасиб... я сказала. и еще - ей мона подержаную. Ну типа около 3 лет

подержанную я бы рекомендовал мазду - неугоняемая, достаточно надежная и неприхотливая, дешевая в обслуживании
Zurab_A
админ

СообщениеАлена Вт ноя 06, 2007 18:20

Ага... пасиб!!!
Алена

СообщениеBatai1 Вт ноя 06, 2007 18:27

Zurab_A писал(а):ни фига себе цена!!! ты что на эвакуаторе в Калугу и обратно съездил?

В стоимость включено: чудный ночной рейс на ГАЗ-53 и расстояние чуть больше 100 км. Выбирать не приходилось. Кстати, цены на услуги в Дальнем Подмоское и на прилегающих территориях значительно выше московских.
Zurab_A писал(а):подержанную я бы рекомендовал мазду - неугоняемая, достаточно надежная и неприхотливая, дешевая в обслуживании

Ага, а еще "Логан". До сих в Москве не зафиксированы комерческие угоны этих супер-автомобилей. +:[smilie=smilik (6).gif] Если серьезно, то тогда "Пежо" (206, 306). Чисто женский автомобиль.
Batai1

СообщениеZurab_A Вт ноя 06, 2007 18:32

Алена
кстати немаловажный нюанс: а права подруга давно купила?
Batai1 писал(а):В стоимость включено: чудный ночной рейс на ГАЗ-53 и расстояние чуть больше 100 км. Выбирать не приходилось. Кстати, цены на услуги в Дальнем Подмоское и на прилегающих территориях значительно выше московских.

мой товарищ практически в Волгоград вызывал эвакуатор из Москвы. привезли в Москву за 22 тыщи
Zurab_A
админ

СообщениеАлена Вт ноя 06, 2007 18:36

Batai1
Она бабскую как-то не очень хочет....Грит, мало того скажут, что баба за рулем...
Zurab_A
Не... она давно ездит. У ей десятка была.
Алена

СообщениеBatai1 Вт ноя 06, 2007 18:42

Алена
Пежо-307
Batai1

СообщениеАлена Вт ноя 06, 2007 18:43

Zurab_A писал(а):подержанную я бы рекомендовал мазду - неугоняемая, достаточно надежная и неприхотливая, дешевая в обслуживании

Мазды грит за 15 ток совсем старые... по крайней мере на автору
Алена

СообщениеBatai1 Вт ноя 06, 2007 18:44

Zurab_A писал(а):мой товарищ практически в Волгоград вызывал эвакуатор из Москвы. привезли в Москву за 22 тыщи

Известный принцип - чем дальше, тем дешевле...
Batai1

СообщениеZurab_A Вт ноя 06, 2007 18:44

Алена писал(а):Не... она давно ездит. У ей десятка была.

не перевелись еще значит приличные женщины-водители
Алена писал(а):Грит, мало того скажут, что баба за рулем...

это скажут в любом варианте
Zurab_A
админ

СообщениеАлена Вт ноя 06, 2007 19:22

Batai1
Пасиб большой... смотрим
Zurab_A
А ты думал, что бабы за рулем тока губы красят? ) Где мазды за 15?
Алена

СообщениеZurab_A Вт ноя 06, 2007 19:31

Алена писал(а):А ты думал, что бабы за рулем тока губы красят? ) Где мазды за 15?

ну почему же? еще космо читают, пудрят носик, считают ворон.
мазды к примеру здесь
Zurab_A
админ

СообщениеАлена Вт ноя 06, 2007 19:33

Zurab_A
Ворон не считают. Их давят... (пошли глядеть мазды)
Алена

СообщениеZurab_A Вт ноя 06, 2007 23:25

предстоящие выходные, 10 и 11 ноября, в Москве ожидается снегопад и значительное усиление ветра. Такую информацию обнародовал Гидрометцентр России.

Как сообщает Росгидромет, в ближайшие дни в Москве сохранится солнечная погода с умеренным ветром, осадки маловероятны, атмосферное давление будет высоким, около 750 мм рт. ст. Однако уже 10 ноября небо над столичным регионом заволокут тучи, пойдет снег.

Ненастная погода установится в воскресенье, 11 ноября. Ожидается сильный юго-восточный ветер, 11 м/с, начнется метель, может выпасть около 4 см снега. Атмосферное давление резко понизится и упадет до отметки 738 мм рт.ст. Температура воздуха также будет низкой, днем - минус 3-4 градуса, ночью - до минус 8 градусов.

надо срочно переобувать машины, а сделать это непросто ввиду очередей
Zurab_A
админ

Сообщениеzoltan Ср ноя 07, 2007 00:36

Zurab_A писал(а):мне кажется что это есть одна из причин неуспешности. немцы слишком много внимания уделили начинке, в результате цена на майбах зашкаливает, а внешне получился "тюнинговый мерседес". а ведь должно было получиться что то принипиально новое. и кстати на мой вкус фантом гораздо выразительнее и мощнее выглядит

По мне RR Phantom - шедевр автодизайна, это машина к-рая стоит на колесах, тогда как другие сидят. Спорным, а чаще неудачным его дизайн называют сами англичане, наверное не могут простить, что машина создана под патронатом BMW. Хотя я считаю, что англичане, если и не выиграли от этого альянса, то уж точно не проиграли. Если англичанам и есть о чем сожалеть, то это о Bentley, который превратился в обмылок, Volkswagen Phaeton ручной сборки, хотя коммерчески проект оказался очень удачным.
zoltan

СообщениеArthur Ср ноя 07, 2007 11:08

Vse salam!
V 1 raz zashel na etot sait, videl svoi fotki. tak rpiyatno, cto dux zaxvatyvaet.
Arthur

СообщениеZurab_A Ср ноя 07, 2007 18:26

zoltan писал(а):По мне RR Phantom - шедевр автодизайна,

для машины этого класса согласен на 100 %. единственное что мне в ней не нравится - это задние фонари. слишком маленькие и невзрачные
Zurab_A
админ

СообщениеZurab_A Ср ноя 07, 2007 18:57

Кассационная коллегия Верховного суда отклонила кассационную жалобу российского правительства на решение Верховного суда от 24 июля этого года. Решение кассационной коллегии, которая является последней инстанцией, имеет для всех без исключения российских водителей огромное значение – отныне страховые компании при работе с полисами ОСАГО обязаны будут возмещать ущерб с учетом утраты товарной стоимости машины!

Согласно действовавшим до сих пор правилам ОСАГО, при компенсации ущерба при аварии водитель получал лишь деньги, которые он потратил на ремонт машины. При этом эксперты считали лишь стоимость «железа» и новых деталей, а также сумму, необходимую для их установки. А вот так называемая утрата товарной стоимости не рассчитывалась. Хотя, как уже неоднократно говорили специалисты, автомобиль, который попал в ДТП, ценится уже меньше, чем «девственная» машина. И если при мелких столкновениях утрата товарной стоимости обычно совершенно несущественна, то вот при серьезных ДТП это уже важно.

Но надо сразу сказать, что пока нет никаких единых норм расчета коэффициента утраты товарной стоимости – применяемые некоторыми экспертами методики серьезно отличаются друг от друга. Кроме того, для вступления в действие судебного решения нужно, чтобы правительство внесло изменения в закон об ОСАГО, что потребует приличного количества времени. А представители страховых компаний уверены, что если вводить выплаты за утрату товарной стоимости, то необходимо повышать тарифы. Ведь компенсация утраты товарной стоимости может увеличить выплаты по ОСАГО на 20-40%. Поэтому не исключено, что уже в 2008 году будет объявлено о повышении стоимости полиса ОСАГО.

наконец то свершилось, но как всегда переложат все на плечи потребителя
Zurab_A
админ

Салам

СообщениеD&G Ср ноя 07, 2007 20:46

А меня впечатлили тёлки.Я бы с ними покатался бы! +:[smilie=smilik (17).gif]
D&G

СообщениеZurab_A Чт ноя 08, 2007 17:19

Zurab_A
админ

Сообщениеzoltan Чт ноя 08, 2007 21:38

Недавно, следуя по ФАД "Кавказ" по территории КБР, два раз попал на одну и ту же ловушку, прерывистая разметка и знак "обгон запрещен". Это норма или нонсенс? Посылал запрос на оф.сайт ГИБДД РФ, но тщетно. Хотлось бы разобраться.
Могу констатировать аппетиты гаишников непомерно выросли...
zoltan

Пред.След.

Вернуться в Бесед(к)а