Помните, многие из нас заводили тетрадки " Анкета друзей" ? Так вот у меня такаяже была . И на вопрос "Что такое любовь?" Кто-то из поситителей ответил :- " Любовь это два дурака с повышенной темпиратурой"
А вообще , знаете , у нас по отцовской линии у всех женщин не счастливая семейная жизнь. Как заговор на одиночество. Ну, а мне так и вовсе повезло- После того как я рассталась со своим последним любимым мужчиной ( я досих пор понять не могу "почему" ,ни ссор, ни скандалов не было не сним, не с предыдущими мужчинами), я вышла на болкон 9 этажа сцелью броситься камнем вниз. Такое ощущение было, что какаята сила с силой отбросила меня обратно. Я досихпор не могу смотреть вниз . Словно ощущаю стену преграждающую подение в низ.
Что самое интересное , все мой мужчины ( кроме последнего, тот изчес с фразой " Ты та, которую я искал всю жизни и я тебя до безумия люблю" ), уходя произносили одну и ту же фразу : - " Ты красивая, умная, замечательная, ты ласковая, нежная и прекрасная хозяюшка, но я не могу дать тебе того ,что ты заслуживаеш". А потом правда появлялись , будучи женатыми на других и говорили " Как тут было хорошо , как там плохо." Но самое интересное , так мне не кто и не сказал -- Чего же я всётаки заслуживаю ???????????????? Вот жеш аказия.
![слезы +:[smilie=smilik (13).gif]](./images/smilies/smilik (13).gif)