FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Я ищу друзей

поиск по имени

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

Я ищу друзей

СообщениеIrena Пн апр 16, 2007 23:51

ПРИВЕТ ВСЕМ ГРОЗНЕНЦАМ !!! ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ НУЖНЫЙ САЙТ . СПАСИБО !!! Я ИЩУ АНАШКИНУ ТАТЬЯНУ ( 1960г.р.)ЮРИЯ ИЛЬКО(1959) ВАСИЛИЯ ТРОФИМЕНКО ,САВКИНА АЛЕКСЕЯ , ГОМАНКОВА СЕРГЕЯ ,МИХАИЛА ЧЕРНОВА , ЖЕНЮ ХОДАКОВУ , ТАРАРИНА БОРИСА И ВСЕХ КТО МЕНЯ ВСПОМНИТ БУДУ ОЧЕНЬ РАДА МАРКАРЬЯНЦ ИРИНА СШ N37
Irena

СообщениеЯВГ Чт ноя 01, 2007 19:59

Вы случайно не жили в п. Кирова ? В детстве ?
ЯВГ

СообщениеIrena Чт ноя 01, 2007 23:50

ЗДРАВСТВУЙТЕ! НЕТ , Я НЕ ЖИЛА В П.КИРОВА .Я ЖИЛА В СТАРОПРОМЫСЛОВСКОМ РАЙОНЕ , В ГОРОДКЕ ИВАНОВА. СПАСИБО ЧТО НАПИСАЛИ.
Irena

СообщениеLITVA Пт ноя 02, 2007 00:08

я жил в пос.им.Кирова
LITVA

СообщениеЯВГ Пт ноя 02, 2007 00:40

Рад землякам всем ! Сколько вам лет есле не секрет ? Я учился в школе № 6 до 5 го. класса. Потом переехали на тунель ( Трудовая 71 ) Мне 45 лет. Заканчивал 18 ю. школу в 1976 г.
ЯВГ

СообщениеIrena Пт ноя 02, 2007 14:17

ПРИВЕТ ! МНЕ ТОЛЬКО 48 ЛЕТ +:[smilie=smilik (6).gif] В ЭТОМ НЕТ НИКАКОГО СЕКРЕТА . Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ РАДА ЗЕМЛЯКАМ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ РАДА ЗА ВСЕХ КТО СМОГ ВОВРЕМЯ ВЫЕХАТЬ ИЗ ГРОЗНОГО И УДАЧНО УСТРОИТЬСЯ НА ДРУГОМ МЕСТЕ ЖИТЕЛЬСТВА. МЫ УЖЕ НАШЛИСЬ С НЕСКОЛЬКИМИ ПОДРУГАМИ .РАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА! ТАК ЧТО Я ВАМ ТОЖЕ ЖЕЛАЮ НАЙТИ СВОХ ДРУЗЕЙ !
Irena

СообщениеЯВГ Пт ноя 02, 2007 21:33

Привет ! Землячка ! Рад весточке ! Я ещё в инете полный профан ,но пытаюсь нажимать не ногами ( уже +:[smilie=smilik (6).gif] ) 48 ЭТО САМЫЙ РАЗУМНЫЙ ВОЗРАСТ . Я своего тоже совершенно не пугаюсь надо отметить .!
Как говаривал один очень не глупый человек : Не то беда, что серебро струится в бороде , ато беда ,что БЕС в ребро не тычется нигде !
Честно говоря я это не вам адресовал. Тут у меня проскочил ответ:LITVA ,что он проживал в пос. Кирова. Прошу прощения за своё невежество, но есле честно приятно.
У меня на Турбине тётушка жила. Я её похоронил уже в Будёновске.Погибло не мало друзей и знакомых,как вообщем то и у всех.
Рад за вас и родных ваших кто всё сделал вовремя и остался цел. При всём ко всем хорошем у меня лично РОДИНЫ в том как я это понемаю уже не будет никогда.
Здоровья вам и счастья !
ЯВГ

СообщениеМарик Пн ноя 05, 2007 12:08

ЯВГ
Вы знали Магомедову Ирину? Она тоже заканчивала 18 школу в 1976 г.
Марик

СообщениеЯВГ Вт ноя 06, 2007 16:23

Магомедова Ирина очень что-то знакомое ,но не припомню.
ЯВГ

Вернуться в Я ищу