С сайта "Жди меня":
Плотникова Эльвира 1979 - 1989
Слесарев Олег 1979 - 1987
Сёмин Юрий 1977 - 1985
Савватеева Ирина 1973 - 1979
Объявления:
Ищу одноклассников из школы №7 г. Грозного. В 1991 году мы учились в 1 классе «A». Отзовитесь! E-mail:
aminaalieva@mail.ru
===
Всем привет, ищу одноклассников школы №7 г. Грозного, выпуск 1993 года. E-mail:
ikaeva@yandex.ru
===
Кто учился в школе №7 г. Грозного, откликнитесь! Классным руководителем у нас была Оксана Евгеньевна. Мы были во 2 - 3 классах. E-mail:
apaka17@mail.ru
===
Ищу свою одноклассницу из школы №7 г. Грозного Чокаеву Малику. Малика, отзовись, если помнишь. Наши одноклассники: Айза, Аздоев Мурад, Музаев Шамиль, Идрис. Я, Элиза Болатмирзаева. Жду! Телефон: 8-928-018-19-56.
===
Здравсвуйте.Я Мацуева Фариза. Прошу откликнутся Дадаеву Фатиму Нуралиевну, Ахмедову Зарему Алиходжаевну работавших в школе №7 (Грозный). Телефон: 83003196401
===
Ищу Хамхоева Идриса,с которым вместе учились в школе №7 города Грозного до 94 года.Олег. E-mail:
SAITOV-OLEG@YANDEX.RU
===
Ищу Попова Виталия. Он учился в школе №7 города Грозного. E-mail:
lamnish@hotmail.com
===
Здравствуйте! Ищу своих одноклассников. Средняя школа №7 г.Грозного. Год выпуска 1990. E-mail:
saitg@pulver.com.tr
===
Ищу одноклассников.Средняя школа № 7 г. Грозного, выпуск 1991 года. Влад Григорьян. Е-mail:
zloichechen@mail.ru
===
Ищу одноклассников школы №7 города Грозного (1981-1991 гг.) Аслаханов Ахмед (Мультик). Е-mail:
chechenec17@rambler.ru
===
Салам, я ищу своих одноклассников, которые учились в школе №7 в 1998 - 1999 гг. в 1 и во 2 классах. Спасибо. Анжела. E-mail:
anjela_selimova@hotmail.ru
===
Всем привет!!!!. Я Флигарева Галина. Училась в школе №7. Ищу своих друзей. С удовольствием отвечу всем. E-mail:
gal-shirokova@yandex.ru
===
Здравствуйте! Меня зовут Аслан Сатабаев жил на ул.Первомайская, учился шк. №7. Ищу бывших одноклассников.E-mail:
aslansat@mtu-net.ru