Liliya67 писал(а):Ты всегда была добра ко мне!Нет,родная! У меня сегодня сменилась цифра под моим логином!!! Удивительно,что ты упускаешь такую возможность меня приколоть!
Опа-а-а! Так ты АМАНИНИЦА!!!
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
![подмигивать +:[smilie=smilik (12).gif]](./images/smilies/smilik (12).gif)
|
|
Liliya67 писал(а):Ты всегда была добра ко мне!Нет,родная! У меня сегодня сменилась цифра под моим логином!!! Удивительно,что ты упускаешь такую возможность меня приколоть!
Liliya67 писал(а):Я жила в первом подъезде от арки прямо над "Радугой" на третьем этаже.Прямо над нами жили Малинины.
Зиза писал(а):Она дворовых соседей перечислила.
Liliya67 писал(а):Точно! Но они уехали гораздо раньше нас.
Сергейко писал(а):Здорово Дима!!!
Liliya67 писал(а):Точно! Только у меня два старших брата. Я не могу понять, какой Дима?
Liliya67 писал(а):Точно! Только у меня два старших брата.
Liliya67 писал(а):Привет всем! Улица Мира 68/11 ,магазин Товары для женщин (Радуга), кафе "Дружба" .Замечательный двор,прекрасные люди! Начну с ближайших соседей: Малинины,Негинские,Шериповы,Багаевы,Джамаловы,Батаевы,Склокины, Кайфаджан,Котковы,Вараевы,....Могу называть и называть....Агнаевы, Насардиновы,Лапшины,... Часто возвращаюсь в свой старый двор ( правда ,к великому моему сожалению, В СВОИХ СНАХ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2