FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Школа № 11 "Березка".

грозненские школы и ВУЗы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеArbi-Z Вт окт 09, 2007 23:15

А на какой улице она была?
Arbi-Z

ШКОЛА №11 " БЕРЕЗКА"

СообщениеАнатолий Ср окт 10, 2007 08:46

Arbi-Z писал(а):А на какой улице она была?
На ул. Пугачева,если ты про школу. +:[smilie=smilik (6).gif]
АНАТОЛИЙ КОКАРЕВ
Анатолий

СообщениеALBER GUNI Чт окт 18, 2007 23:33

PRIVET.GDE VIPUSK 1980 GODA???GDE MISHA MOSYAKIN.IGOR AKOPYAN.RUSLAN AHAEV.LESHA GLUHOV.NELYA HAKIMOVA.BELA OSMAEVA.VITYA ISAKOV.SVETA USIKOVA???VSEH I NE VSPOMNIT.OTZOVITES CHTO LI...A TO TUT VSEMI PRAVAMI VLADEET VIPUSK 1979.KAK BUDTO NAM I VSPOMNIT NECHEGO...
POTOM...
ALBER GUNI

!

Сообщениеdeutsch Чт окт 18, 2007 23:58

ALBER GUNI, а ты где жил на Березке?
deutsch

одноклассники

СообщениеGena Сб окт 20, 2007 16:22

Мы невладеем темой,мы просто объшаемся.Гена Г.
ничто не вечно под луной
Gena

СообщениеХачатурова Елена Вс окт 21, 2007 13:49

Привет всем!Помогите найти однаклассников!Я жила на улице Заветы Ильича. Наш дом был прямо на против школы №11.Мои родители родились и жили в Грозном.Все учились в школе №11.Если кто-нибудь знает семью Хачатуровых, пишите. +:[smilie=smilik (12).gif]
Хачатурова Елена

Школа № 11"БЕРЕЗКА"

СообщениеАнатолий Пн окт 22, 2007 18:42

Хачатурова Елена писал(а):Привет всем!Помогите найти однаклассников!Я жила на улице Заветы Ильича. Наш дом был прямо на против школы №11.Мои родители родились и жили в Грозном.Все учились в школе №11.Если кто-нибудь знает семью Хачатуровых, пишите. +:[smilie=smilik (12).gif]
В каком году Вы все учились?
АНАТОЛИЙ КОКАРЕВ
Анатолий

Сообщениеzoltan Ср окт 24, 2007 00:55

Хачатурова Елена писал(а):Привет всем!Помогите найти однаклассников!Я жила на улице Заветы Ильича. Наш дом был прямо на против школы №11.Мои родители родились и жили в Грозном.Все учились в школе №11.Если кто-нибудь знает семью Хачатуровых, пишите. +:[smilie=smilik (12).gif]

Помню семью Хачатуровых. То были братья Коля и Юра, они были старше нас. По-моему Юра был старше и , судя по возрасту Вы должно быть именно его дочь. А с Колей мы много общались, очень интересный был человек. Передавайте им привет!
zoltan

СообщениеGena Ср окт 24, 2007 18:29

Всем привет.Султан напомни пожалусто о них,фамилия очень знакомая.Гена Г.
ничто не вечно под луной
Gena

Сообщениеzoltan Чт окт 25, 2007 00:54

Привет всем! Ген, они жили напротив школы, по-моему второй дом от угла(от ул.Дубовой, была и такая), если не ошибаюсь. Коля Хачатуров, примерно 53-54 г.р.- ровесник Адама и Руслана Аушевых, Саши Журавлева и его тезки Макеева, Игоря Дежкова, Игоря Бровцева, Равиля(фамлию не помню к сожалению) с Кольцовки и т.д. - и был заядлым футболистом, и игроком и знатоком. Он мог играть в футбол и попутно как Н.Озеров мог комментировать свои действия на поле. Это было забавно.
zoltan

Сообщениеzet Чт окт 25, 2007 09:05

Просто уникум +:[smilie=smilik (11).gif]
Скоро Новый Год!
zet

СообщениеХачатурова Елена Чт окт 25, 2007 12:07

Здравствуйте!!!Да, действительно дом Коли был вторым от угла.О всех о ком вы упоминули, я слышала от родителей.Макеев тоже живет в селе Белгородской области.Занимается хозяйством.
К Равилю, он живет в г.Волгодонск, мы ездили в гости в 90-х годах.У него два сына.Хорошая и дружная семья.
Да, мой папа расказывал о Коле, но сейчас ему не хватает времени на футбол.У него двое детей - сын и дочь.Они учатся в медицинском институте.Он живет в селе Белгородской области, видимся мы с ним не часто.
У Юры и Коли еще есть сестра Света.Она тоже переехала с нами.Сейчас живет в г.Воронеже.
Не знаете ли вы мою маму, Фридман Галину, она с 1957 г.Училась тоже в школе №11?Жила ул.Заветы Ильича , д.№ 181.
Последний раз редактировалось Хачатурова Елена Чт окт 25, 2007 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Хачатурова Елена

СообщениеХачатурова Елена Чт окт 25, 2007 14:06

Здравствуйте, Гена.Юра и Коля Хачатуровы жили ул.Пугачева, 279.Юрий спрашивает, где жили Вы?Да, фамилие Равиля - Мухудинов.
Хачатурова Елена

СообщениеGena Пт окт 26, 2007 19:44

Всем привет,Лена я сначала жил на улице Каменьшиков дом 10,потом переехал на начало Катоямы,но всёравно учился в 11 школе.Юра с Колей были старше меня,так что наврятле помнят,хотя на школьномфутбольном поле собираралось много народа разного возроста и играли в футбол.Гена Г.
ничто не вечно под луной
Gena

Сообщениеzoltan Сб окт 27, 2007 00:14

Хачатурова Елена писал(а):Здравствуйте, Гена.Юра и Коля Хачатуровы жили ул.Пугачева, 279.Юрий спрашивает, где жили Вы?Да, фамилие Равиля - Мухудинов.

Вообще-то, Елена, это я писал об этих ребятах, а Гена их вряд ли знал. Хотя может быть Юру он и знал, если я не ошибаюсь, он какое-то время работал в школе трудовиком. Других вряд ли. Я знал ребят старшего поколения потому что все футбольные баталии проходили перед нашим домом, мы жили на ул.Державина и перед нами простиралось поле аж до самого совхоза Родина. И все авиационные праздники, паращютисты, полигон автошколы ДОСААФ, военные учения, маевки, пьянки - все это можно было наблюдать не отходя от кассы...
zoltan

Сообщениеeldar Сб окт 27, 2007 01:51

Зина, Виталий!
Выражаю вам благодарность!
Впервые залезла в фотогаллерею нашей школы и попала в свое безоблачное детство. И во дворе на лавочке посидела, через старую калитку зашла в школьный двор, встретила своего одноклассника Колю Абрамяна (на фото стоит знак ? возле него). И учителей вспомнила.
Молодцы, выпуск 79.
[smilie=1 (9).gif]
Рита, Султан! А не пора ли нам пополнить фотогаллерею школы фотографиями своего выпуска 78? У вас что-нибудь осталось?
eldar

Сообщениеazima Сб окт 27, 2007 12:58

eldar писал(а):У вас что-нибудь осталось?

с миру по нитке... +:[smilie=smilik (6).gif]
как у тебя дела?
Все будет хорошо!
azima

Сообщениеzoltan Сб окт 27, 2007 15:20

eldar писал(а):Рита, Султан! А не пора ли нам пополнить фотогаллерею школы фотографиями своего выпуска 78? У вас что-нибудь осталось?

Здравствуй, Лена! Пора, конечно! Я "поскребу по сусекам" может что и найду, но боюсь кроме фоток класса, к-рые мы делали ежегодно, вряд ли что-нить осталось.
zoltan

Сообщениеeldar Сб окт 27, 2007 15:46

У меня тоже - в основном общие классные в бантиках, галстучках. Одним словом, официальные. Совсем немного снимали какой-то субботник классе в 9. Вот Зина сохранила архив... Умница. Только колхозных - целый клад +:[smilie=smilik (11).gif] А память -удивительная вещь. Посмотрела фотографии - всех помню, многих по именам. Удивительно.

У меня сейчас все в порядке, после Грозного жизнь наладилась. Потихоньку находятся одноклассники, однокурсники. Видно время пришло. Да и юбилей в следующем году!
eldar

СообщениеАнатолий Вс окт 28, 2007 21:26

zoltan писал(а):Привет всем! Ген, они жили напротив школы, по-моему второй дом от угла(от ул.Дубовой, была и такая), если не ошибаюсь. Коля Хачатуров, примерно 53-54 г.р.- ровесник Адама и Руслана Аушевых, Саши Журавлева и его тезки Макеева, Игоря Дежкова, Игоря Бровцева, Равиля(фамлию не помню к сожалению) с Кольцовки и т.д. - и был заядлым футболистом, и игроком и знатоком. Он мог играть в футбол и попутно как Н.Озеров мог комментировать свои действия на поле. Это было забавно.
Всех помню,особенно Макеева Сашу,большой ему привет от Кокарева Анатолия ,если он меня помнит. +:[smilie=smilik (11).gif]
АНАТОЛИЙ КОКАРЕВ
Анатолий

СообщениеGena Пн окт 29, 2007 11:05

Всем привет,Султан Юру я действительно помню как трудовика,крепкий был парень,Макеева старшего тоже потому что у него был младший брат вашего выпуска,но а впринципе на берёзке ведь восновном друг друга знали невзирая на возрост,правдо со временем в памяти многое стирается.Гена Г.
ничто не вечно под луной
Gena

СообщениеZurab_A Пт ноя 02, 2007 10:25

выпуск 1973 года

Изображение
увеличить
Zurab_A
админ

СообщениеGena Пн ноя 05, 2007 20:50

Всем привет,на фотографии много знакомых лиц,но по именам уже невспомню,помоему 3 слева Батыр,но может и ошибаюсь.Гена Г.
ничто не вечно под луной
Gena

Ищу буржуя- от Чи-ян-чи

СообщениеЛюдмилка Чт ноя 08, 2007 16:24

Буржуя не знаю, но знаю Вашу сестру Чи-ян чи Свету, учились в одном классе. Как ее дела, где живет, помнит ли нас. Ждеи ответа.
Людмилка

Привет для Корниенко Валентины Алексеевны

СообщениеЛюдмилка Чт ноя 08, 2007 16:41

Прошу передать привет Валентине Алексеевне от Федосимовой Людмилы, выпуск 1981г. Последний раз ее видела случайно в 80-е в метро Санкт-Питербурга. Сейчас живу в Подмосковье, работаю врачом. Зарание благодарю.
Людмилка

Пред.След.

Вернуться в Поиск однокашников