Zurab_A
Ну что, хоть здесь я первый или ты опять скажешь, что Аньке в личку ответ послал?
|
|
Мамочка писал(а):Я Айзенка проходил - было время когда я собирался пойти на работу в ГАИ Владикавказа.
Мамочка писал(а):У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.
Мамочка писал(а):Ара, кр-рассафчик, э...
Мамочка писал(а):Ну что, хоть здесь я первый или ты опять скажешь, что Аньке в личку ответ послал?
Zurab_A писал(а):это что шутка? чтобы работать в ГАИ надо проходить тесты на IQ???
Таня Гроттер писал(а):А что, теперь IQ в процентах меряется?
Мамочка писал(а):Тогда в чем? В попугаях? Или в пирожках.
Zurab_A писал(а):конечно же в АРА-сантиметрах
Мамочка писал(а):Однажды, помню, поступал я как-то на службу в ГАИ г. Владикавказа...
Anchetta писал(а):Таня Гроттер писал(а):журналюги наболтали
что же Вы так презрительно о второй древнейшей?
Таня Гроттер писал(а):А что, по этой логике о первой древнейшей надо говорить с максимальным пиететом?
Таня Гроттер писал(а):Кстати, между журналюгами и журналистами есть совершенно четкие различия.
Таня Гроттер писал(а):Я вообще не всегда могу провести различительную черту между первой и второй... Труд таки да, нелегкий
Таня Гроттер писал(а):Я вообще не всегда могу провести различительную черту между первой и второй...
Di писал(а):Лягушек рассадила с..ого-раза.
Мамочка писал(а): А-то "это специально для мамочка", а это, видите ли, не специально.
Zurab_A писал(а):так я же не знал что ты фотошопом владеешь
Мамочка писал(а):Еще одна такая выходка и все лягушки окажутся с узнаваемыми лицами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7