|
|||
|
|
столько знакомых лиц!!! Галька,Мурад,Ирка,Светка, Заретка,Булат,Заринка...,а Анзор... ![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Дима писал(а):Зиза
А человек по фамилии Сим уж очень сильно похож на помощника мэра Москвы.
...а то был бы блат в мэрии Москвы! ![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
ИСА писал(а):Скажу вам по секрету, что руководитель пресс службы Лужкова, Сергей Цой, тоже Грозненский, учился в 7- школе, а жил в том доме, где находился магазин Глобус
ИСА писал(а):Так что блат в мэрии Мск у нас есть.
Дима писал(а): не жалует говорят он нашего брата.
![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
ИСА писал(а):Вот с этим позвольте не согласиться, всегда приветлив и радушен
МурадС писал(а):ИСА,предположу,раз у тебя есть такие веньетки-значит,мы одноклассники-надеюсь,так?Мои,к сожалению,сгорели.В любом случае,огромное спасибо,что они выставлены.На всякий случай мой e-mail- murad_i_k@inbox.ru
Очень буду рад сообщению.
, щас на мейл напишу тебе...Алена писал(а):МурадС
Мурад,
рада тебя видеть на сайте) В последнее время ваш выпуск множится почкованием: объявились Андрей Пристанский, Игорь Шепелев и Надя Мирошина.)
Лена Малин6овская
вредничаешь как обычно.![удивление +:[smilie=smilik (14).gif]](./images/smilies/smilik (14).gif)
ИСА писал(а): что это ты менЕ Бориса в этот список не включила вредничаешь как обычно.
Вернуться в Поиск однокашников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0