FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Что там у нас по ящику?

общаемся на разные темы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеАлена Пн июл 16, 2007 14:22

Люблю я наш бомонд. И чем дальше - тем сильнее. Пока вчера ехала, читала журнальчик с отчетом о свадьбе Волочковой. Последняя, прожив 5 лет во грехе и родив чадо, решила таки узаконить отношения пошивом 6 платьев. Но платьев показалось мало, свадеб в Мск и Питере - тоже, решила еще и в Сочах. А так, чтоб уж совсем как снег на голову, спустилась на воздушном шаре прямо на голову благорверного. Мне вот интересно - она больная или я нездоровая? Не понимаю я такой бурной страсти...
Алена

СообщениеОля-НН Пн июл 16, 2007 14:29

Алена
просто, за 5 лет чувства притупились, а такая свадебка - взбодрит +:[smilie=smilik (2).gif]
Кто весел, тот смеется, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет!
Оля-НН

СообщениеАлена Пн июл 16, 2007 14:38

Розы мне зеленые под цвет лица дарили. Было дело. Но вот если б потенциальному мужу пришло в голову спуться ко мне на воздушном шаре - я ему присоветовала сделать это для начала на тарриторию Кащенко. Там как раз есть, говорят, дивные полянки для такого рода спусков. И людей немного.
Алена

СообщениеОля-НН Пн июл 16, 2007 14:43

Алена
какая ж вы неромантичная +:[smilie=smilik (8).gif]
Оля-НН

СообщениеZurab_A Вт июл 17, 2007 18:54

Алена писал(а):Но вот если б потенциальному мужу пришло в голову спуться ко мне на воздушном шаре

а ежели бы он на лисапеде и с парашютом?
Оля-НН писал(а):какая ж вы неромантичная

точно! ей в церемонии свадьбы только чепалгаш нравятся +:[smilie=smilik (9).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеОля-НН Ср июл 18, 2007 07:55

Zurab_A
она(балерина), собственной персоной, вчерась, у Малахова, долго и с сияющей улыбкой всем разъсяняла: зачем ей эта понтовая свадьба....я долго не выдержала...
Оля-НН

СообщениеПАША Пн июл 23, 2007 17:27

В пятницу, 27 июля, в 21.25 на 1-ом канале будет супер фильм "ИЗГОЙ" с Томом Хэнксом, мне очень нравится! +:[smilie=smilik (11).gif] +:[smilie=smilik (11).gif] +:[smilie=smilik (11).gif]
ПАША

Сообщениевика Пн июл 23, 2007 19:02

Алена писал(а):Мне вот интересно - она больная или я нездоровая?

А я все переживала, что за долгие годы жизни притупились во мне добрые чувства к ближнему, а также дальнему. Как не старалась не могла порадоваться за эту чудную женщину. Стала приписывать это неумение на свою природную стервозность. Но, оказывается, не одна я такая. В стервозности своей я переубедилась (а тут завсегда найдутся добрые люди, кто не пройдет мимо и бросит камень +:[smilie=smilik (9).gif]), но с чувством облегчения поняла, что не одна я такая!! +:[smilie=smilik (9).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

СообщениеОля-НН Пн июл 23, 2007 20:41

А по 1-му каналу 28-29 подряд покажут все сери "Доктора Живаго", надеюсь, что без такого же количества рекламы, как было в первый показ на нтв... +:[smilie=smilik (1).gif]
Потом, на 5-м питерском, с 27.07. начинается показ старого сериала "Николо Паганнини". Я помню какие-то отрывки его из глубокого детсва, если не забуду и смогу -посмотрю +:[smilie=smilik (7).gif]
Оля-НН

СообщениеURAGAN Пн июл 23, 2007 21:51

Вторник 24 июля
Наш футбол на НТВ плюс
18.55 Чемпионат России. 1-й дивизион. «Шинник» - «Терек». Live ... не кино но по ящику ... +:[smilie=smilik (6).gif] +:[smilie=smilik (11).gif]
Beatles Forever!
Нет ничего дальше, чем вчера и нет ничего ближе, чем завтра...
URAGAN

СообщениеURAGAN Вс авг 19, 2007 18:42

Вчера был неплохой день ...
По культуре посмотрел - "Деловые люди" ... +:[smilie=smilik (9).gif] +:[smilie=smilik (11).gif]
А по 3 каналу - "Москва Кассеапея" .... +:[smilie=smilik (11).gif]
Beatles Forever!
Нет ничего дальше, чем вчера и нет ничего ближе, чем завтра...
URAGAN

СообщениеИСА Пн авг 20, 2007 08:07

Zurab_A писал(а):
Алена писал(а):Но вот если б потенциальному мужу пришло в голову спуться ко мне на воздушном шаре

а ежели бы он на лисапеде и с парашютом?
Оля-НН писал(а):какая ж вы неромантичная

точно! ей в церемонии свадьбы только чепалгаш нравятся +:[smilie=smilik (9).gif]

Вот это сильно и самое главное в "десятку" только вылез из паЦтала, Зураб это уже 3:0 в наша польза да?... +:[smilie=smilik (16).gif]
ИСА

СообщениеАлена Чт авг 23, 2007 11:06

ИСА писал(а):Вот это сильно и самое главное в "десятку" только вылез из паЦтала, Зураб это уже 3:0 в наша польза да?...

Короче - 11:0. Сухая. Круче вас тока звезды))))

Сижу смотрю по ящику дивный кин "Два капитана", а после него буду глядеть "Гостью из будущего" про миелофон. Именины сердца!
Алена

СообщениеZurab_A Вс авг 26, 2007 23:14

В "Минуте славы" сегодня выступал ингушский детский танцевальный ансамбль
Zurab_A
админ

СообщениеОля-НН Ср сен 12, 2007 11:46

Всем рекомендую: по питерскому "5 каналу" идёт публицистический сериал с ведущим С.Юрским! +:[smilie=smilik (11).gif] Тема - 56-й год.
Кто помнит, тот понимает о чём они говорят +:[smilie=smilik (7).gif]

Документальные факты и воспоминания очевидцев. Вчера о реабилитированных говорили. Кто интересуется новейшей историей - просю! +:[smilie=smilik (12).gif]

Да и потом, обещают целый цикл "Живая история". Про Довлатова говорили - тоже интересного много. Это в 22.15 начинается с пон. по четв.
Оля-НН

СообщениеL.Isaak. Ср сен 12, 2007 12:06

Zurab_A писал(а):В "Минуте славы" сегодня выступал ингушский детский танцевальный ансамбль
а на СТС.Молодой человек хотел стать супер звездой.Но ему посоветовали петь на родном языке.
Старый, добрый Азамат.
L.Isaak.

СообщениеZurab_A Сб сен 15, 2007 00:34

по первому каналу идет "несколько хороших парней". очень люблю этот фильм. Николсон в нем просто супер. только перевод похуже чем на ДВД
Zurab_A
админ

СообщениеNatasha Вс сен 16, 2007 16:23

самое интересное, что в "утре" показ этого фильма предворили жуткими рассказами о Томе Крузе. Садист, грубиян, кобель и просто недоросль....
Natasha
звезда полей

СообщениеL.Isaak. Пн окт 15, 2007 09:20

В субботу по пятому(Питерскому)каналу шел "Бешеный бык"Мартина Скорцезе!!!УДОВОЛЬСТВИЯ ОКЕАН!!!
Старый, добрый Азамат.
L.Isaak.

СообщениеОля-НН Пн окт 15, 2007 09:23

А я не смотрела...забыла, в прошлую субботу там же была "Охота на оленя" - смотрела в 3 раз на одном дыхании +:[smilie=smilik (11).gif]
И ещё, на 5-м же, встреча с актёрами, вчера была З.Шарко +:[smilie=smilik (11).gif]
Оля-НН

СообщениеL.Isaak. Пн окт 15, 2007 10:18

Оля-НН писал(а):А я не смотрела...забыла, в прошлую субботу там же была "Охота на оленя" - смотрела в 3 раз на одном дыхании +:[smilie=smilik (11).gif]
И ещё, на 5-м же, встреча с актёрами, вчера была З.Шарко +:[smilie=smilik (11).gif]
"Охота на оленя"-шикарный фильм с отличным актеским ансамблем!! +:[smilie=smilik (11).gif]
Старый, добрый Азамат.
L.Isaak.

СообщениеОля-НН Чт окт 18, 2007 10:37

Актуальное:

А ты позвонил Президенту? (как в старом плакате с красноармейцем)
Оля-НН

Сообщениеpapa Чт окт 18, 2007 10:57

о слава пиратам я прикупил двойной диск BBC про насекомых фильмов 20 так что по ящику красота +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (11).gif] +:[smilie=smilik (11).gif] +:[smilie=smilik (11).gif] +:[smilie=smilik (11).gif] +:[smilie=smilik (11).gif]
papa

Сообщениеpapa Чт окт 18, 2007 11:01

Оля-НН писал(а):А ты позвонил Президенту?

нет меня там забанят +:[smilie=smilik.gif] +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (18).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
papa

СообщениеОля-НН Чт окт 18, 2007 11:04

papa
пора заводить тему: что там у нас в радио +:[smilie=smilik (9).gif] мы слушаем +:[smilie=smilik (16).gif]
Оля-НН

Пред.След.

Вернуться в Бесед(к)а