|
|||
|
|
![хохот +:[smilie=smilik (16).gif]](./images/smilies/smilik (16).gif)
![хохот +:[smilie=smilik (16).gif]](./images/smilies/smilik (16).gif)
azima писал(а):Vitaly, после школы я только 1 раз видела Аракчеева и с тех пор вообще ничего о нем не знаю.
Gena, неважно до какого класса ты учился с нами, главное - КАКИЕ воспоминания остались! А нам есть что вспомнить!
![пр +:[smilie=smilik (4).gif]](./images/smilies/smilik (4).gif)
![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
azima писал(а):м-да... я нигде не стояла, не висела на досках отличников, не участвовала, не имела, я была простой советской троешницей и меня это устраивало, зато мне всегда было весело! по поведению у меня было натянутое "удовл."
Да, с поведением в нашем классе было туго: по-моему, нас постоянно ставили в отрицательный пример перед всей школой, ну да еще трех-четырех человек из параллельных классов.Один Иса Чагаев чего стоил, а Дема с Хрящом, а Андрюха Берестовский? Кого, практически, не возьми-те, еще типчики ![пр +:[smilie=smilik (4).gif]](./images/smilies/smilik (4).gif)
это ж придумать такое надо! Интересно, где он сейчас. Он вообще сам по себе смешной был...azima писал(а):Натка
zet
м-да... я нигде не стояла, не висела на досках отличников, не участвовала, не имела, я была простой советской троешницей и меня это устраивало, зато мне всегда было весело! по поведению у меня было натянутое "удовл."
![1 (6) [smilie=1 (6).gif]](./images/smilies/1 (6).gif)
![др +:[smilie=smilik (8).gif]](./images/smilies/smilik (8).gif)
Вернуться в Поиск однокашников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5