FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

МОВСЕСЯН НАТАЛЬЯ 1974 г.р., выпуск 1991 г.

поиск по имени

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

МОВСЕСЯН НАТАЛЬЯ 1974 г.р., выпуск 1991 г.

СообщениеFarafonov Пн июл 09, 2007 10:25

Ищу свою одноклассницу. Фамилия девичья, возможно изменилась. Ориентировочно проживает в Краснодаре.
Спасибо всем, кто откликнется.
Farafonov

СообщениеZurab_A Пн июл 09, 2007 16:53

Farafonov
а у нее случайно не было сестры Иры? жила в Войково
Zurab_A
админ

СообщениеFarafonov Пн июл 09, 2007 18:45

Zurab_A,
ты знаешь, фамилия распространённая. У Наташи был родной брат Тигран, двоюродный Артур и ещё какие-то родственники в нашей 106-ой школе учились. Жили они, действительно, на Войково. Я пробиваю сейчас через армянскую диаспору в Краснодарском крае, но пока нет результатов, хоть на каких-то родичей бы выйти.
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеОля-НН Вт июл 10, 2007 11:35

Zurab_A
ты про эту Иру пишешь? Цитирую с одной статьи:

В Грозном нет Интернета, а вот из Гудермеса сотни две поклонников команды после каждой игры «Терека» заходят на его сайт. Ирина Мовсесян , до того как столица Чечни превратилась в руины, жила в поселке Войково, а потом, уехав от войны, сделала сайт первой команды республики.
Не знаю, там 2 сайта в сети, новый - http://fcterek.com
Кто весел, тот смеется, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет!
Оля-НН

СообщениеZurab_A Вт июл 10, 2007 14:44

Оля-НН писал(а):ты про эту Иру пишешь?

ого. честно говоря я сомневаюсь что та Ира про которую я говорил сделала сайт Терека. но уже стало интересно она или нет
Zurab_A
админ

СообщениеОля-НН Вт июл 10, 2007 14:54

я думаю, что как админ-админу, вам там легче это разузнать +:[smilie=smilik (12).gif]
Но там 2 сайта - совсем старый(даже контактов нет никаких) и новый(по вывешенной ссылке), и статья старая - скорее всего, что не та...
Кто весел, тот смеется, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет!
Оля-НН

СообщениеАнгелина Сб авг 25, 2007 12:22

Farafonov
поищите через одноклассники.ру, может удастся! У меня есть знакомые с иакой фамилинй. но это скорее всего однофамильцы!
Я очень рада, что вы есть! Вы даете возможность многим людям окунутьсяв частичку нашего прекрасного прошлого, у меня мурашки по коже! И вы не представляете какую радость и сколько эмоций я сейчас испытываю, зайдя на этот сайт. Спасибо Вам, спасибо всем!
Ангелина

Вернуться в Я ищу