FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Школа № 41

грозненские школы и ВУЗы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеОля-НН Вс авг 05, 2007 16:48

Fada
она в Москве,да? ;)
Fada
признавайся, из какого ты класса и года выпуска? +:[smilie=smilik (12).gif]
Кто весел, тот смеется, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет!
Оля-НН

СообщениеFada Вс авг 05, 2007 17:04

Оля-НН

Ляля в Москве..
..я училась не с вами-)
Fada

СообщениеОля-НН Вс авг 05, 2007 17:21

Fada
можешь дать контакты с ней (в личку)? У нас намечается встреча выпуска 92 года (тссс...)
Оля-НН

СообщениеОля-НН Пн авг 06, 2007 09:55

Короче, все, кто выпускался в 1992-м - пишите мне +:[smilie=smilik (12).gif]
Оля-НН

СообщениеDushman Пн авг 06, 2007 11:55

Zurab_A писал(а):Dushman
а так ты жил в двенадцатиэтажке значит? почти сосед. а тот про кого ты говоришь Саша Дементеев. на этом фото он стоит слева в светлых брюках и майке

Да Zurab, если ты из дома на Грибоедово, то сосед. Дементьева узнал, он собирался стать лётчиком, наверно стал.
Dushman

СообщениеZurab_A Пн авг 06, 2007 15:22

Dushman
да, я с Грибоедова. Саня из летчиков переквалифицировался в бизнесмены
Zurab_A
админ

СообщениеDushman Вт авг 07, 2007 16:51

Это потому что лето или потому что писать не о чем? Расскажу вам анекдот из нашей школьной жизни. Это было в 1982 году, ноябрь месяц, умер Брежнев. По такому случаю внизу в холе 41-ой школы на первом этаже устроили траурный митинг. Классы построили в линейку и перед нами выступили преподаватели объяснив нам какая большая утрата постигал нашу страну. После выступления директор школы Власкина Надежда Петровна предложила почтить память секретаря партии минутой молчания. Над детскими головами зависла тишина. Действительно было очень тихо. И вдруг в этой безупречной тишине кто то смачно шмыгнул носом. [smilie=1 (18).gif] Этот звук был подобен грому молнии среди ясного небо. Школьники стали смеяться. Представляете около сотни учеников и все дружно смеются. Конфуз, ЧП, смех на траурном митинге по поводу смерти генсека в одной из центральных школ Грозного!!! [smilie=1 (18).gif] Ужас на лицах преподавателей, ну по крайней мере на тех, кого я запомнил. Те несчастным, который абсолютно не специально шмыгнул носом, им оказался Эдик Нанян («В» класс, 1987 года выпуска). Вычислили быстро. Но нечего страшного вроде бы с ним не сделали, по крайней мере из школы не выгнали, а что могло быть ещё и хуже?!. [smilie=1 (1).gif]
Dushman

СообщениеОля-НН Вт авг 07, 2007 18:04

Dushman
вчера Таисия Евгеньевна дала координаты Карена Наняна, помладше он будет, моего года выпуска, думаю, брат того шмыгальщика? +:[smilie=smilik (16).gif]
А ещё (мне брат рассказывал), что однажды (в начале 80-х), в кабинете химии кто-то сделал "царскую водку" (или как-то так называется), ну, когда серную и соляную кислоту соединяют...химики, помогайте, так вот, на следующеи пару дней школу закрыли...
Такие диверсанты-химики у нас учились +:[smilie=smilik (7).gif]
Оля-НН

СообщениеDushman Ср авг 08, 2007 11:15

ОЛя-НН
Карен брат Эдика. Смутно но помню его. А про опыт с царской водкой я то же слышал. Кажеться про него всем рассказывали на уроках химии.
Оля я и вас наверно не раз видел, у меня сестра вашего года выпуска, училась в "В" классе, у неё закадычная подружка была Шнайдерман Диана и ещё девочка по имени Эльза с Первомайки, фамилия по моему Магамадова.
Dushman

СообщениеОля-НН Ср авг 08, 2007 11:20

Dushman
многих имён я уже не помню, простите +:[smilie=smilik (17).gif]
Но я тоже из "В", имя сестры?....
Оля-НН

СообщениеDushman Ср авг 08, 2007 11:27

Оля-НН

Луиза, она по моему в прошлому году несколько раз заходила на этот форум
Dushman

СообщениеОля-НН Ср авг 08, 2007 11:29

Dushman
тогда не знаю....я только последние 3 года училась в 41-й. Там классы постоянно тасовали. Луизы, на момент окончания "В" класса в 1992г. не было у нас. +:[smilie=smilik (18).gif]
Оля-НН

СообщениеDushman Ср авг 08, 2007 11:36

Оля-НН

Может быть, за букву её класса, на момент окончания я точно не отвечаю. Но если у вас руководителем была Таиса Евгеньевна, то вы наверно были в разных классах. А её классного рук-ля я сейчас уже и не помню.
Dushman

СообщениеОля-НН Ср авг 08, 2007 11:42

Dushman
да, скорее всего так оно и было +:[smilie=smilik (12).gif]
Кстати, я их классную тоже не помню... у "Б" была Татьяна Михайловна, а у "А" - кто???? +:[smilie=smilik (1).gif]
Оля-НН

Сообщениеревиталь Ср авг 08, 2007 12:03

Dushman писал(а):Это потому что лето или потому что писать не о чем? Расскажу вам анекдот из нашей школьной жизни. Это было в 1982 году, ноябрь месяц, умер Брежнев. По такому случаю внизу в холе 41-ой школы на первом этаже устроили траурный митинг. Классы построили в линейку и перед нами выступили преподаватели объяснив нам какая большая утрата постигал нашу страну. После выступления директор школы Власкина Надежда Петровна предложила почтить память секретаря партии минутой молчания. Над детскими головами зависла тишина. Действительно было очень тихо. И вдруг в этой безупречной тишине кто то смачно шмыгнул носом. [smilie=1 (18).gif] Этот звук был подобен грому молнии среди ясного небо. Школьники стали смеяться. Представляете около сотни учеников и все дружно смеются. Конфуз, ЧП, смех на траурном митинге по поводу смерти генсека в одной из центральных школ Грозного!!! [smilie=1 (18).gif] Ужас на лицах преподавателей, ну по крайней мере на тех, кого я запомнил. Те несчастным, который абсолютно не специально шмыгнул носом, им оказался Эдик Нанян («В» класс, 1987 года выпуска). Вычислили быстро. Но нечего страшного вроде бы с ним не сделали, по крайней мере из школы не выгнали, а что могло быть ещё и хуже?!. [smilie=1 (1).gif]

а- гы -гы +:[smilie=smilik (4).gif] а мы на том митинге ( мы были в четвёртом классе) с подружкой ( Ленкой Платоновой) как сейчас помню, грызли семечки, представляете???! ужас, что потом было! нас потом классная наша Адель Михайловна так ругала и в дневник красным написала на пол-страницы замечание!
ревиталь

СообщениеZurab_A Ср авг 08, 2007 13:04

не знаю как насчет царской водки, но хорошо помню как какой то ученик притащил в школу слезоточивое вещество. рыдала вся школа. отпустили с уроков нас и открыли все окна чтобы проветрить. на следующий день приходим в школу и как только закрыли окна опять всех на слезу пробило. в школу не ходили еще 2 дня. потом выяснилось что это был какой-то порошок и рассыпал он его по всем углам. и пока школу не подмели и не вымыли как следует действо сего средства не пропадало. пацана насколько я помню вычислили. у него вроде папа был военный и сынок где то у него на складе и затарился
Zurab_A
админ

СообщениеОля-НН Ср авг 08, 2007 15:17

Ещё мне рассказывали, что пацаны бегали смотреть, как дрались (спортивно) Эффендиевич и Меликович, в спортзале (в каком виде борьбы/единоборств - не знаю).

Да и вообще, я вспоминаю, что каждый день в классе был богат на какие-то весёлые истории +:[smilie=smilik (12).gif]
Оля-НН

СообщениеDushman Ср авг 08, 2007 15:45

ревиталь
Это в вашем классе учился легендарный владлен Боков? +:[smilie=smilik (6).gif] Про него то же можно много интересных историй вспомнить, ну например, его дневник- там были записи того рода: четверг -выпас ёжиков, пятница - подметание пустыний.
Dushman

СообщениеDushman Ср авг 08, 2007 15:54

Оля-НН
Можно даже отдельную рубрику сделать Истории нашего спортзала.
Помню в году так 1985, а может 84 в нашем спортзале работала секция женского баскетбола. так получилось что туда ходили девочки привлекавшее внимание большинства мальчиков, ну например Диана Домащенко, Илона Кавакиди, Наташа Смычек ... И вот вечером, когда секция начинала работать, окна спортзала облепляли пацаны. Они не просто смотрели, они комментировали, выкрикивали различного рода шуточки. Тренер секции, периодический совершал вылазки на улицу, чтобы схватить хоть одного из любителей женского баскетбола. +:[smilie=smilik (12).gif] Удавалось редко, но если ловил, тащил сразу к директору. Да и вообще наша школа была очень спортивная, по крайней мере в лёгкой атлетики мы были сильнейшими, если не считать 56-ую почти не было равных.
+:[smilie=smilik (5).gif] +:[smilie=smilik (5).gif]
Dushman

Сообщениеревиталь Ср авг 08, 2007 16:21

Dushman писал(а):ревиталь
Это в вашем классе учился легендарный владлен Боков? +:[smilie=smilik (6).gif] Про него то же можно много интересных историй вспомнить, ну например, его дневник- там были записи того рода: четверг -выпас ёжиков, пятница - подметание пустыний.

нет, такого не было не только в нашем классе, но и, вообще, в нашей параллели. наверное, или старше или младше нас, потому что знакомое имя
ревиталь

СообщениеДима Ср авг 08, 2007 16:23

Dushman писал(а):Да и вообще наша школа была очень спортивная, по крайней мере в лёгкой атлетики мы были сильнейшими, если не считать 56-ую почти не было равных.

С таким спортивным залом не мудрено. У нас в 1-ой школе он был раз в пять меньше и ниже.
Дима

СообщениеDushman Ср авг 08, 2007 16:28

ревиталь
пардон, только сейчас обратил внимание на ваш возраст. Владлен был старше вас. года на два. 88 год выпуска. Но у вас наверно то же были свои легендарные личности. В нашем классе это был Тима Исламов
Dushman

СообщениеDushman Ср авг 08, 2007 16:31

Дима
Первой школе не повезло с залом. Даже удивительно, ведь в этой школе учились дети влиятельных родителей.
Dushman

СообщениеДима Ср авг 08, 2007 16:57

Dushman писал(а):Первой школе не повезло с залом. Даже удивительно, ведь в этой школе учились дети влиятельных родителей.

Видно они думали, что физвоспитание не главное в жизни.
Дима

СообщениеZurab_A Ср авг 08, 2007 18:34

Dushman писал(а):Первой школе не повезло с залом. Даже удивительно, ведь в этой школе учились дети влиятельных родителей.

1-ую школу строили при царе горохе и в спортзал переоборудовали одну из комнат. в этом зале один раз проходили соревнования между школами по стрельбе. стволы почти упирались в мишени. наш кабинет НВП был раза в 2 побольше чем спортзал. мы заняли второе место по городу - это был наш единственный проигрыш за всю историю. нас было всего 5 человек, а должно было быть 10. правда мне удалось переодевшись отстреляться дважды
Zurab_A
админ

Пред.След.

Вернуться в Поиск однокашников