Апис писал(а):Для этого они должны были , по меньшей мере, где-то лежать... Не на живом же человеке! смех
Вся-то фишка, что на живом... еще...
|
|
Апис писал(а):Для этого они должны были , по меньшей мере, где-то лежать... Не на живом же человеке! смех
Таня Гроттер писал(а):Апис писал(а):Для этого они должны были , по меньшей мере, где-то лежать... Не на живом же человеке! смех
Вся-то фишка, что на живом... еще...
Апис писал(а):Для этого они должны были , по меньшей мере, где-то лежать... Не на живом же человеке!
Zurab_A писал(а):Для этого они должны были , по меньшей мере, где-то лежать... Не на живом же человеке!
именно что на живом. ему показалось интересной идея залезть по мне на шкаф
Zurab_A писал(а):именно что на живом. ему показалось интересной идея залезть по мне на шкаф
Апис писал(а):Нездоровый интерес пропал
Алена писал(а):Не на шкаф, а на дверь
Алена писал(а):Апис пишет:
Нездоровый интерес пропал
А у тебя, значит, к моему коте нездоровый интерес был? Интересно...)))
Апис писал(а):К штанам от Версаче
Алена писал(а):Оппачки! А штаны-то Зурабины тебе зачем, стесняюсь спросить?
Апис писал(а):Не иначе, как должны были находиться отдельно от хозяина
Апис писал(а):Я всё в толк не мог взять, как твоя котя их могла попортить? Не иначе, как должны были находиться отдельно от хозяина.
Zurab_A писал(а):неее. я не то что портки, а даже лыжи не снимаю когда в гости захожу
Zurab_A писал(а):я не то что портки, а даже лыжи не снимаю когда в гости захожу
Алена писал(а):Ну кто ж портит портки, если они не на хозяине? Это ж моветон...
Алена писал(а):Вот видишь какие собаки неразборчивые...
Апис писал(а):Кот кастрирован?
Алена писал(а):Апис писал(а):Кот кастрирован?
С ума сошел!!!!)))) нет, конечно! у меня рука не поднимется его таких достоинств лишать! (подавившись от возмущения)
Алена писал(а):Значит твой кот - лишенец. А ты сам - отщепенец. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3