Zurab_A писал(а):хорошо что ты объявился. а то я уже начал переживать что ты после баньки опять решил в Ростов махнуть.
Та нее, ты представляешь, за такую зрЯплату еще и работать заставили хАды...
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
|
|
Zurab_A писал(а):хорошо что ты объявился. а то я уже начал переживать что ты после баньки опять решил в Ростов махнуть.
Zurab_A писал(а):меня добивает не то что ее отключили, а то что ее отключили через 3 дня после якобы случившейся аварии. то есть в объявлении пишут что отключат в понедельник, а отключают в четверг
Zurab_A писал(а):правда девчонки говорят там были неслабые - весь цвет трех вокзалов
Инга писал(а):Борька наверно тоже помнит, у него иногда была вода т.к он жил на 2этаже и у них текла тоненькая струйка воды я к нему ходила за водой,так три дня это не срок для московских сантехников........
Zurab_A писал(а):почем Борька воду продавал?
вика писал(а):Или ты думаешь, что воду женщины отключали?
Мамочка писал(а):Не продавал я - менял на что-нибудь блестящее.
Zurab_A писал(а):а Лильке наверно не на что было меняться
Мамочка писал(а):Ну почему же, у нее был прекрасный белый кот... А у меня теперь есть синтезатор...
Мамочка писал(а):Вот за что тебя люблю - ты умная!
вика писал(а):Мамочка пишет:
Вот за что тебя люблю - ты умная!
А я то думала, что за красоту мою неземную и доброту немеренную!!
Zurab_A писал(а):потом твой ремонт на усилитель сменяет
Мамочка писал(а):Эх, вот если бы ударную установку...
Zurab_A писал(а):почему ты кричал официантке
вика писал(а):Почему, чтобы получить ударную установку ты кричал "Снимай блузку, знакомиться будем" не ударнику, в чьем ведении установка находится, а официантке...
вика писал(а):Почему, чтобы получить ударную установку ты кричал "Снимай блузку, знакомиться будем" не ударнику, в чьем ведении установка находится, а официантке...
KUKUSYA писал(а):Мамочка
БОРЮСЬ..ЭТО БЫЛ ГЛЮК??ИЛИ ТЫ????ХОРОШО СМОТРЕЛСЯ С ЭКРАНА))ПРАДА Я ТОКА В КОНЦЕ ВКЛЮЧИЛА!!! слезы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0