Мамочка писал(а):Не знаешь, у кого можно перекантоваться на первое время?
Если с гитарой, то у меня ...
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
|
|
Мамочка писал(а):Не знаешь, у кого можно перекантоваться на первое время?
URAGAN писал(а):Если с гитарой, то у меня
Zurab_A писал(а):ни разу его не видел в компании ни с какой женщиной кроме тебя
URAGAN писал(а):Если с гитарой, то у меня ...
Мамочка писал(а):Скажи ей еще и про мужиков заодно, а-то не верит: зачем тебе коса, зачем тебе коса?
zyeva писал(а):Хочу чтобы он мне лично об этом сказал
НУ сказал! Надеюсь, пацан сказал- пацан сделал!ПАША писал(а):Я обещаю хранить тебе верность всю ночь напролет.
Zurab_A писал(а):если это как-то скажется на ареале твоего обитания, то мой вопрос снимается
Я его отпустила, но не спросила куда? Интересно, а где же он пол ночи гулял?Zurab_A писал(а):зря ты не отпустила Пашу с нами посидеть
Алена писал(а):про вечер и утро никто ничего не писал
URAGAN писал(а):Начнём с показа короля нашего мальчишника - коньяка ЭРЗИ.
zyeva писал(а):Я его отпустила, но не спросила куда? Интересно, а где же он пол ночи гулял?Zurab_A писал(а):зря ты не отпустила Пашу с нами посидеть
Мамочка, думаю теперь вам не скучно будет по вокзалам искать ночлег!
Алена писал(а): Всех люблю, но когнак не прощу!
Гирихан писал(а):Мамочка
на вокзале при наличии билета есть вариант переночевать.А что ты уже без машины остался?
Мамочка писал(а):Не верьте им!!!! Это фотошоп!!!!! Грубая подделка!!! На самом деле - это я пел и танцевал, ИСА хлопал в ладоши, а Гирихан смотрел и смеялся. А вот какие-то враги всунули эту глазастую тетку в нашу веселую компанию. Ну с какой стати я буду разговаривать, а ИСА держать?
"Не верьте им!!!! Это фотошоп!!!!! Грубая подделка!!! На самом деле - это я пел и танцевал, ИСА хлопал в ладоши, а Гирихан смотрел и смеялся. А вот какие-то враги всунули эту глазастую тетку в нашу веселую компанию. Ну с какой стати я буду разговаривать, а ИСА держать?"
Алена писал(а):У нас в субботыу в Петровиче девишник будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3