Гирихан писал(а):Одни уже накаркали(появилась спецовка для выезда на природу).
ПАША писал(а):Тяжелее всего для завистника то, что ему никто не завидует.
![удивление +:[smilie=smilik (14).gif]](./images/smilies/smilik (14).gif)
Что вы, что вы !!! Ни-Ни!!
![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
Желаю Вам приятно поскучать !!!
![др +:[smilie=smilik (8).gif]](./images/smilies/smilik (8).gif)
|
|
Гирихан писал(а):Одни уже накаркали(появилась спецовка для выезда на природу).
ПАША писал(а):Тяжелее всего для завистника то, что ему никто не завидует.
Жанетта писал(а):Желаю Вам приятно поскучать !!!
ПАША писал(а):Сообразить на троих - уже НЕ СКУЧНО
zyeva писал(а):ПАША писал(а):Сообразить на троих - уже НЕ СКУЧНО
А ТЫ КУДА СОБРАЛСЯ?
Zurab_A писал(а):не волнуйся. народ будет
zyeva писал(а):Подожди, подожди, какой народ? Ты же девченок обещал... Глазастые такие, говорил...
zyeva писал(а):zyeva писал(а):Подожди, подожди, какой народ? Ты же девченок обещал... Глазастые такие, говорил...
Мамаша, с этого момента по подробнее.......
Шакирова Ольга писал(а):Привет теплой компании! Вчера прилетела из Туапсе, опять загорела. Оставила дочь в лагере "Орлёнок", она никогда не была в лагере, для нас обеих это стресс. Природа вокруг восхитительная, организация отдыха - советская, полдня оформлялись, чемоданы и деньги сдали в камеру хранения, оставили всем вещи на 2 дня, потом пообещали всё вернуть. Такие вот порядки. Надеюсь, что останутся приятные воспоминания.
Мамочка писал(а):Подожди, подожди, какой народ? Ты же девченок обещал... Глазастые такие, говорил...
zyeva писал(а):Мамаша, с этого момента по подробнее.......
Шакирова Ольга писал(а):Наученная Египтом, кораллы не привезла, а они там по 200 рублей продаются! Утверждают, что из Черного моря, сомневаюсь...
Zurab_A писал(а):Вика не переживай. ты же знаешь что Борька всех себе загребет
Мамочка писал(а):Zurab_A писал(а):Вика не переживай. ты же знаешь что Борька всех себе загребет
Вот теперь позвони моей жене и скажи, что это твои домыслы и фактов, порочущих мой светлый аватар - нет!
P.S. Сколько их там хоть будет?
Мамочка писал(а):P.S. Сколько их там хоть будет?
Мамочка писал(а):Вот теперь позвони моей жене и скажи, что это твои домыслы и фактов, порочущих мой светлый аватар - нет!
zyeva писал(а):Надеюсь остальным не достанеться!
Zurab_A писал(а):Вика можешь быть спокойна за моральный облик Паши
zyeva писал(а):Хочу чтобы он мне лично об этом сказал....... тревожно все таки......
Zurab_A писал(а):Лиля! Борька, когда тебя нет рядом, всегда отрывается по полной (точно как на аватаре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0