|
|
Вопрос на злобу дня..... второй день Пашка пытается очистить штаны от въедливой зеленой краски (ацетон, пятновыводитель не помогает) и сегодня сдался - закрасил пятна маркером. Я к своим штатнам, после пикника, еще не прикасалась....... боюсь что.........ИСА писал(а):Кстати,кто уже очистил вещи?
ИСА писал(а):Чистки не подлежат, сразу на выброс..
zyeva писал(а):еще не прикасалась....
Zurab_A писал(а):лучше оставить с пятнами. еще несколько поездок и вещи станут полностью зеленными
Гирихан писал(а):и сделать их нашей униформой,чтоб узнавать можно было друг друг быстрее
Zurab_A писал(а):еще несколько поездок и вещи станут полностью зеленными
Жанетта писал(а):Ну что договоримся заранее, что в 2014 сбор состоиться в Сочи! !!
наняться волонтерами в зеленой униформеZurab_A писал(а):боюсь я в 2014 году нас к Сочи близко не подпустят. разве что в 2013 туда переехать и ждать олимпиады
VikNik писал(а):А у меня в Сочи двухкомнатная квартира от второго мужа осталась;)) но там свекровь живёт... (муж умер)[smilie=1 (13).gif]
Гирихан писал(а):Хотелось бы узнать название краски и где покупали.Маме хочу посоветовать покрасить забор ею, уверен что и под солнечными лучами она очень медленно выгорает
pisarnemestny писал(а):А прописки грозненские у вас есть???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17