FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Школа № 11 "Березка".

грозненские школы и ВУЗы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеVitaly Вт июл 03, 2007 13:14

Привет честной компании!!! Я, конечно, дико извиняюсь, но, на предыдущей странице от меня уже было предложение по поводу даты и возможного места встречи. У вас что, глаз нет??? +:[smilie=smilik (14).gif] Или может, у вас другие соображения? Колитесь... [smilie=1 (70).gif]
Vitaly

Сообщениеazima Вт июл 03, 2007 13:21

Vitaly
меня устраивают любые дата и место +:[smilie=smilik (6).gif]
Все будет хорошо!
azima

СообщениеVitaly Вт июл 03, 2007 13:30

Нам с "Крокодильчиком" нужно взять Башика за рога, чтобы уже смог узнать о предстоящем месте, а дальше-дело техники. За рога, это- что б не отвертелся. Рога ( в хорошем смысле этого слова). Люди, предлагайте еще варианты: будет из чего выбирать...
Vitaly

СообщениеЗура Вт июл 03, 2007 17:15

Привет Всему Грозному. Я часто захожу на этот сайт именно в 11 кшолу из-за мужа. Он учился где-то с1968 или 1969 звать его Махаев Арби. Кличка МАКС. Может кто его помнить.
Зура

Сообщениеazima Вт июл 03, 2007 17:35

Зура писал(а):Может кто его помнить.

напиши подробно о его школьном периоде, кто учителя, в эти годы он в каком классе учился? где жил? а если есть фото того периода, то больше вероятности что его узнают.
Все будет хорошо!
azima

СообщениеGena Вт июл 03, 2007 19:06

Виталик,извени ,но ты то сам прочти мои сообшения.Я и тебе и Башику предлогал и предлогаю встретится и обсудить эту тему когда и где вам удобно.Гена Г.
ничто не вечно под луной
Gena

СообщениеЗура Ср июл 04, 2007 15:14

Учились с ним в одном классе Полторак Лена, Абрамян Коля, Билашов Валера, Мамилов Курейш в "б" классе. Классная была Колодина Надежда Петровна преподаватель русского языка и литературы. Да кстати Мамилов Курейш жил в г. Нальчик по ул. Патчева, 55 дом кажется.
Жил он по ул. Заветы Ильича 173.
Зура

СообщениеGena Ср июл 04, 2007 16:12

Зура здраствуй,чтото очень знакомая фамилия.но учился он скорее всего с 68,потому что Курейш и Обромян старше нас на год.Кстате фотография Обромяна есть на этом форуме.Гена Г.
ничто не вечно под луной
Gena

Сообщениеazima Ср июл 04, 2007 16:38

Зура писал(а):Учились с ним в одном классе Полторак Лена, Абрамян Коля, Билашов Валера,

это на класс старше меня. Лена жила в соседнем доме, а Валера на Березке (рядом с магазином). На сайте Одноклассники.ru я видела фото Лены Полторак на страничке Ольги Даниленко.
Скорее всего мы были соседями, я жила на Пугачева, 180, эти дома рядом стоят
Все будет хорошо!
azima

СообщениеТимоханова Рита Ср июл 04, 2007 23:24

azima писал(а):
Зура писал(а):Учились с ним в одном классе Полторак Лена, Абрамян Коля, Билашов Валера,

это на класс старше меня. Лена жила в соседнем доме, а Валера на Березке (рядом с магазином). На сайте Одноклассники.ru я видела фото Лены Полторак на страничке Ольги Даниленко.
Скорее всего мы были соседями, я жила на Пугачева, 180, эти дома рядом стоят

Здравствуйте! К сожалению Оля Даниленко не отвечает...
С Леной Полторак я общаюсь, сегодня переписывались.
Напишите мне flagman05@tut.by
Я училась в параллельном классе с вашим мужем, возможно, он меня помнит... +:[smilie=smilik (6).gif]
Тимоханова Рита

СообщениеТимоханова Рита Чт июл 05, 2007 08:46

Тимоханова Рита
+:[smilie=smilik (6).gif]
Зина, привет! Сегодня так явно мне приснилась ты, только маленькая,
лет 9. И была я в нашем дворе, помню так четко все, даже побеленные кирпичики у Крысы под окном...А потом искала Липу у нее в квартире...
Передавай ей от меня привет огромный. Как сложилась судьба у ее старшей сестры и младшего брата ( если память не подводит, Рая и Рамзан)?
Так хочется всех вас увидеть!...
Тимоханова Рита

Сообщениеazima Чт июл 05, 2007 12:55

Ритуль, сон хороший, в жизни будет еще лучше! Рая уже бабушка, у нее дочка и сын, и внучка :) +:[smilie=smilik (6).gif], а Рамзан живет где-то в Волгоградской области, отец большого семейства. Привет обязательно передам. Если надумаешь приехать, встретим! у нас хорошо.

а насчет встречи - что решили? День? Это же уже на следующей неделе... +:[smilie=smilik (1).gif]
Все будет хорошо!
azima

СообщениеVitaly Чт июл 05, 2007 14:15

Да, осталась неделя... Я лично за пятницу 13-е число. С Баширом созвонился,-он не против, вопрос в том: сколько нас будет на "бордельеро", на сколько человек заказывать стол или зал?
Короче, к понедельнику-вторнику определяйтесь, кто будет, и отпишите на форум,а у кого нет возможности писать, то звоните: 8-926-838-0850
Vitaly

СообщениеЗура Чт июл 05, 2007 16:58

Привет всем! Кто нибудь знает про Билашова Валеру, кличка у него была "биляш" слышали, что он живет в Москве. Полторак Лене я послала номер телефона мужа, но она так и не позвонила. И еще, про Кургузова Сергея если есть новости дайте знать.
Зура

СообщениеТимоханова Рита Чт июл 05, 2007 17:28

Зура[/b
Лена сейчас занята с маленькими внучатками, по-моему, они на даче.Напишите мне,если хотите, а я перешлю вам ее эл.адрес.
[b]Vitaly

azima
Gena
Я тоже планирую приехать, но если мероприятие будет 13/07 (меня это вполне устраивает) вечером, то мне нужно будет оставаться на ночлег. Мои московские родственники сейчас в Питере. Кто меня приютит, москвичи?
В субботу к вечеру уеду, так как 15/07 мне нужно быть в Минске. +:[smilie=smilik (6).gif]
Тимоханова Рита

СообщениеЧи-Ян-Чи Чт июл 05, 2007 17:37

Ищу подельника Игоря по кличке "Буржуй". Учился в 11 школе, выпуск 1985г.
Вознаграждение гарантирую.
Чи-Ян-Чи

СообщениеЧи-Ян-Чи Чт июл 05, 2007 17:41

Скажите пожалуйста место встречи и время.
Чи-Ян-Чи

СообщениеЧи-Ян-Чи Чт июл 05, 2007 17:46

Хочу присоединиться к списку от Янурк.
Чи-Ян-Чи Андрей (класс А) выпуск 1985 год.
Чи-Ян-Чи

СообщениеGena Чт июл 05, 2007 20:38

Привет всем,Рита не переживай,на ночлег тебя устроим.Андрей, мне звонил паренёк с твоего выпуска,зоввут Умар,он тоже будет на встрече,фамилию к сожелению не помню,он новичёк на сайте,вот его телефон8-926-73504-33-он тоже живёт в Москве.Гена Г.
ничто не вечно под луной
Gena

Сообщениеazima Чт июл 05, 2007 21:02

ребята, давайте определимся с датой, у меня напряг намечается, а увидеть ваши "наглые рыжие морды" уж оч-чень хочется! +:[smilie=smilik (6).gif]
Все будет хорошо!
azima

СообщениеVitaly Пт июл 06, 2007 10:46

Вроде порешили: 13-е, пятница, 16-17 часов вечера, встречаться будем у метро "Перово"( или в метро, в центре зала), во-первых , близко от того места, где мы будем кутить, во-вторых, если встречаться в центре, то может получиться какая-нибудь неразбериха, -полно народу, куча всяких входов и выходов, кто-нибудь обязательно, да потеряется.
А не хотелось-бы упускать драгоценные минуты встречи сотоварищей и переживать за то, успеют ли они подъехать к шапочному разбору [smilie=1 (2).gif] Если кого нужно встретить на вокзале или в аэропорту, то в пятницу смогу где-то после 11 дня.
Последний раз редактировалось Vitaly Пт июл 06, 2007 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Vitaly

Сообщениеazima Пт июл 06, 2007 11:46

Vitaly писал(а):-нибудь обязательно, да потеряется.

это про меня! я никак не могу сориентироваться в метро и всегда теряюсь, когда одна иду. вот за это я НЕНАВИЖУ метро!
Все будет хорошо!
azima

СообщениеGena Пт июл 06, 2007 20:30

Азима не переживай никуда ты не потеряещся,ну а если потеряешся то мы тебя найдём. [smilie=1 (1).gif] как того колобка.Гена Г.
ничто не вечно под луной
Gena

СообщениеGena Пт июл 06, 2007 21:00

Да ребятки Дорогие пожалусто оперативнее пишите кто будет на этой встречи,приглошаются ведь все желаюшие.япросто знаю человек 10-12,но надо поточнее,потому что надо знать хотябы преблезительно количество людей,чтобы заказать столы.Так что как сказал бы "Остап Бендер"-регестрируйтесь товариши.Я уже здесь.Гена Г.
ничто не вечно под луной
Gena

Список

СообщениеТимоханова Маргарита Сб июл 07, 2007 22:01

Гена, я буду. Мне хочется тоже определиться со списком. И если можно,напиши, кто меня пустит переночевать. А может мне стоит уехать ночным поездом - загрузите меня в вагон, как дрова...До которого часа это заведение, где мы планируем встречаться, работает, не в курсе ты?
Привет всем знакомым!
Тимоханова Маргарита

Пред.След.

Вернуться в Поиск однокашников