![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
А так всё класс и погода, и природа, и наши девушки, и шашлыки в исполнении Аслана.
|
|
Мамочка писал(а):вставляй неприличные, ну там где играли в прятки на раздевание, потом соревнование, кто быстрей оденется, конкурс мисс бюст и танцы на столах соседей.
VikNik писал(а):ИСА
А почему Вас не было с нами?
VikNik писал(а):Я надеьсю,что фото сделанные Лилей (с петрушкой) останутся в семейном архиве Карапетянов?!!!
Мамочка писал(а):Нет, ну кому есть чего стесняться
VikNik писал(а):Я надеьсю,что фото сделанные Лилей (с петрушкой) останутся в семейном архиве Карапетянов?!!!
Мамочка писал(а):люди должны знать своих героев.
Мамочка писал(а):Самое страшное, что придется еще и не рассказывать ту историю про отравление. Я сейчас на работе вспомнил - просто погибал.
VikNik писал(а):А по поводу амбразуры ты что то перепутал
VikNik писал(а):кое кто начил тыкать пальцы в нее
vladislaFF писал(а):А если бы ты попала в плен к неемцам...Наверно меня бы первого вздёрнули..
ПАРА?? ВСЕГО?? ))) В таком случае я совершенно спокоен,потому что остальные как минимум 12 человек доберутся до Вас куда раньше...Коньячёк то ваш палёёненький оказалсИ...)))VikNik писал(а):vladislaFF писал(а):А если бы ты попала в плен к неемцам...Наверно меня бы первого вздёрнули..
Atemok писал(а):И после всего этого я вам завидуююю!!! Так бы хотелось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0