|
|
Бислан, привет! Когда едешь? С тебя фотки. Будешь нашим корреспондентомскромный писал(а):Скоро домой жди, Войково.
И есть. Жив-здоров. Смотри личкуЗинаида писал(а):Брат у него был младший.
Брат не Владимир случайно Потапенко. Еслу нужны координаты могу дать. Правда он сейчас не в Москве, но и не московский номер тел. могу дать. Недавно он мне звонил. А еще у него первого июля был день рождения. На пути в бухту радости мы его поздравили.Зинаида писал(а):А еще хотела спросить про Сашу Потапенко. Он тоже в 1981 году школу № 91 закончил. Брат у него был младший. Может кто-нибудь знает?
Ну вот, раскрыла наш с Серегой секрет. Он в отпуске. Отдыхает от меняzyeva писал(а):куда Farafonov пропал? Вы случайно не вместе в Питер ездили?
Спс за приглашение, боюсь без меня семья не обойдется. А так хотелось бы.......Кей писал(а):Мы точно встречаемся 17 августа в Пятигорске. Присоединяйся.
Отмазалась короче. Может обойдется?zyeva писал(а):боюсь без меня семья не обойдется. А так хотелось бы.......
Оч хочется на встречу, но.......... впереди у нас ответственное мероприятие - смена места жительства, а кто руками водить будет?Кей писал(а):Отмазалась короче. Может
zyeva писал(а):Кей куда Farafonov пропал? Вы случайно не вместе в Питер ездили?
Вот они, мужчины. Эх, Серега, Серега....Farafonov писал(а):Чувствую, ещё б неделю попропадал, так пришлось бы на ком-то жениться
Кей писал(а):Вот они, мужчины. Эх, Серега, Серега....
Понятно, типа ты спрятался! Я тут такого про тебя начиталась. Немецкий, говорят, осваивал на практике?Farafonov писал(а):Я уже далеко
Не глумись, три дня перед компом! Работа-это развлечение!zyeva писал(а):Войковчане! Привет! Как выходные?
Кей писал(а):Не глумись, три дня перед компом! Работа-это развлечение!
Вот там оторвусь!zyeva писал(а):Подумай о будущей встречи.
zyeva писал(а):Люди!!!!! Войковчане!!!!!!! Вы где?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3