FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Встречи грозненцев в столице

встречи грозненцев

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеЖанетта Сб июн 30, 2007 01:27

Я смогу!! +:[smilie=smilik (9).gif]
У меня два выходных и суббота и воскресенье!! :-))

В воскресенье тадЫ, 12 часов , Медведково. Так отвечать? +:[smilie=smilik (6).gif] +:[smilie=smilik (6).gif]
Жанетта

СообщениеЖанетта Сб июн 30, 2007 01:40

Только подруга с Грозного наверное не сможет в воскресенье.Но могу взять с собой не грозненку +:[smilie=smilik (9).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
Жанетта

СообщениеVikNik Сб июн 30, 2007 01:42

Жанетта
Именно так и отвечай +:[smilie=smilik (11).gif] Буду рада увидеться.
Моя подруга тоже не сможет (она сейчас рядом и расстроенна).
"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно"
VikNik

СообщениеЖанетта Сб июн 30, 2007 01:49

VikNik писал(а):Моя подруга тоже не сможет (она сейчас рядом и расстроенна).

Пусть не огорчается сильно, не последний раз +:[smilie=smilik (12).gif]
Увидимся в воскресенье +:[smilie=smilik (12).gif] , рада взаимно!
Жанетта

СообщениеKatana Сб июн 30, 2007 09:39

Zurab_A писал(а):2. если настроилась ехать в субботу - езжай. ничто и никто этому не препятствует.

Потому что, Зураб, не так часто удается выбраться! И поэтому хочется увидеть сразу всех, а не так как сейчас предложено "выбирать субботу или воскресенье". Форум может в маленьких количествах собираться в кафе и еще где ни будь, но когда выезд на природу собирается самое большое кол-во людей, и при чем туда подтягиваются даже те, кто на остальные встречи вообще из-за различных обстоятельств не имеет возможности приходить, перестраивая ради этого все свои планы, а планов много, потому что все взрослые, работающие, семейные люди...
Последний раз редактировалось Katana Пн апр 28, 2008 18:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Все проходит...
Katana

СообщениеМамочка Сб июн 30, 2007 09:53

Э-эй, люди, вы чего? Вот же не спится вам. Чего вы тут друг другу понаписали? Давайте вяжите спорить, все всех давно знают и нам еще сотни раз встречаться придется и как вы собираетесь потом друг другу в глаза смотреть. Я предлагаю драку! +:[smilie=smilik (9).gif]
Ладно вам, ну не получится в этот раз, да сколько их еще будет.
Katana
Давай переставай обижаться, Зураб мои посты удаляет через два на третий, а Валера - каждый 13 (суеверный он). +:[smilie=smilik (9).gif]
Катюш, давай, бери всех своих мужчин мечт и приезжайте вместе. Какие могут быть дела в выходные настолько важные, чтобы их нельзя было перенести? Тем более в воскресенье. Ладно суббота, там по инерции часто захватываешь работу, а в воскр. абсолютный выходной ведь - хочешь халву ешь, хочешь - пряник.
Мамочка

СообщениеKatana Сб июн 30, 2007 10:05

Мамочка писал(а):Ладно суббота, там по инерции часто захватываешь работу, а в воскр. абсолютный выходной ведь - хочешь халву ешь, хочешь - пряник.

У меня сын уезжает на море в понедельник в пять утра, на целый месяц, вместе со всей семьей включая двух малышей (одному 2-а года, другому год) и я специально договорилась со всеми помогать в их сборах и отправке в воскресенье, что бы в субботу меня отпустили...вот такие дела Боря +:[smilie=smilik (15).gif]
Все проходит...
Katana

СообщениеURAGAN Сб июн 30, 2007 10:17

Katana писал(а):А что касаемо Валеры, то мой пост имел самое прямое отношение к теме

Темы для выяснения отношений у нас нет и не будет. Ты спутала форумы!
Последний раз редактировалось URAGAN Сб июн 30, 2007 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Beatles Forever!
Нет ничего дальше, чем вчера и нет ничего ближе, чем завтра...
URAGAN

СообщениеМамочка Сб июн 30, 2007 10:21

Ты даже не представляешь, как ты взгреешь Мишу, если накануне отъезда поедешь в Бухту. А вещи по максимуму можно сегодня собрать. Я хоть и работаю, но если хочешь, помогу. А в Бухту же не обязательно до закрытия ехать, мы вон в прошлый раз до 18 с чуть-чуть досидели и поехали провожать Кей, оставшись при этом довольными. Всмысле встречей довольными, а не отъездом Кей.
Прямо сейчас пиши, можешь даже просто скопиовать и вставить в свой пост :"Да, Борь, ты совершенно прав! Так я и сделаю! Ты такой мудрый! Нет, я не шучу, ты и вправду мудрый! Очень хороший и отзывчивый. Конечно же мне не надо помогать собирать вещи как ты предлагал, т. к. я и сама все легко сделаю. Какой же ты все-таки умница и красавица! Я еду! Уже прямо сейчас! Ты супер!".
Все, теперь вставай из-за компьютера и, коль уж ты отказалась от моей помощи - иди собирать вещи.
Мамочка

СообщениеKatana Сб июн 30, 2007 10:29

Мамочка писал(а)::"Да, Борь, ты совершенно прав! Так я и сделаю! Ты такой мудрый! Нет, я не шучу, ты и вправду мудрый! Очень хороший и отзывчивый. Конечно же мне не надо помогать собирать вещи как ты предлагал, т. к. я и сама все легко сделаю. Какой же ты все-таки умница и красавица! Я еду! Уже прямо сейчас! Ты супер!".

Боренька, ты самый лучший и самый веселый, самый классный и добрый, за то и обожаю тебя Мамуля! +:[smilie=smilik (9).gif] В доме где есть юмор и смех ссор не бывает, ибо "самые большие глупости на земле были совершены с серьезным выражением лица" (Мюнхгаузен) +:[smilie=smilik (7).gif] СПАСИБО, но не все от меня зависит, мне нужно помочь семье, они на меня расчитывают, если получится, что бы все успеть и что бы они меня отпустили, то обязательно приеду, т.к. ужасть как хочеца! [smilie=1 (57).gif]
Все проходит...
Katana

СообщениеVikNik Вс июл 01, 2007 22:13

Сегодня было что-то!!! Накрыли стол,только сели полил ливень,но мы его выстаяли (почти 40 мин!).Танцы неудались:( Чуть не подрались,но другая сторона оказалась тоже из Грозного!(это надо было видеть) +:[smilie=smilik (9).gif]
VikNik

СообщениеРуслан Вс июл 01, 2007 22:36

VikNik писал(а):Чуть не подрались,но другая сторона оказалась тоже из Грозного!(это надо было видеть) смех

А что случилось?
Руслан
бродяга

СообщениеРуслан Вс июл 01, 2007 23:52

VikNik
Спасибо за ответ..............
Руслан
бродяга

СообщениеИСА Пн июл 02, 2007 07:38

Всем привет! Ну расскажите встреча хоть удалась? Если судить по откликам, то не очень, или все еще под "впечатлением".. +:[smilie=smilik (9).gif]

Viknik

А мне расскажи в ЛС про ваши приключения и кто был. Спасибо!
ИСА

СообщениеИСА Пн июл 02, 2007 07:40

А страсти кипели перед встречей "МАМА НЕ ГОРЮЙ".. +:[smilie=smilik (9).gif] +:[smilie=smilik (9).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
ИСА

СообщениеvladislaFF Пн июл 02, 2007 10:38

Встреча была просто СУПЕР!!!! Шашлыки как никогда были сочны, душисты и мягки.. Погода правда попыталась внести свои коррективы, но испортить дух встречи она так и не смогла... Даже наоборот, общий сбор под тентом на причале наоборот всех объединил ещё больше.. +:[smilie=smilik (12).gif] Зураб отлично организовал "доставку" гостей к месту встречи, СПЕЦИАЛЬНО сняв для этого целый маршрутный микроавтобус Мерседес... +:[smilie=smilik (6).gif]

VikNik писал(а):Танцы неудались:(

Вероятно Вика ошибается, но вечер с оставшейся командой прошёл на ура.. Танцы действительно не удались по причине немузыкальности аппаратуры, ну не выдержала она запрашиваемые нами децибелы и муз. предпочтения, в прочем этого не выдержали и хозяева аппаратуры.. +:[smilie=smilik (9).gif] И первым, кто ринулся отстаивать честь команды стал Гирихан , РЕСПЕКТ ему!!! +:[smilie=smilik (12).gif] Далее, всей грудью и с поистине южным темпераментом на амбразуру ринулась г-жа VikNik.... Ну и конечно же тут ВРАГ понял, что не пройдёт... +:[smilie=smilik (9).gif]

А вообще всем огромное спасибо за ОТЛИЧНУЮ встречу, а любой форс-мажор НИЧТО, если рядом ДРУЗЬЯ!!! [smilie=1 (50).gif]
Изображение
vladislaFF

СообщениеZurab_A Пн июл 02, 2007 10:52

фото присланные Лилей здесь
Zurab_A
админ

СообщениеМамочка Пн июл 02, 2007 11:34

vladislaFF писал(а):И первым, кто ринулся отстаивать честь команды стал Гирихан , РЕСПЕКТ ему

Да, Гирихан - красавчик, я только и успел увидеть сначала его тапочки, которые он резко ссбросил чтобы не мешали, а потом и его самого, вцепившегося в противника. Но все ровно, первым был не он. Первая была Куся и единственное, что спасло того чувака - это небольшой рост нашей любимицы, по причине которго она не смогла снять его с первого удара. Короче, я так понял, что с ней лучше поддерживать теплые дружеские отношения. +:[smilie=smilik (9).gif]
А так, конечно встреча была классная и даже стоя в дождь на пирсе под тентом было просто замечательно. Спасибо организатору и всем пришедшим.
Мамочка

СообщениеVikNik Пн июл 02, 2007 11:41

vladislaFF писал(а): И первым, кто ринулся отстаивать честь команды стал Гирихан , РЕСПЕКТ ему!!! Далее, всей грудью и с поистине южным темпераментом на амбразуру ринулась г-жа VikNik.... Ну и конечно же тут ВРАГ понял, что не пройдёт...

Аппаратура была в норме,только кое кто начил тыкать пальцы в нее.....догадайтесь кто...
А по поводу амбразуры ты что то перепутал, т.е. меня с KUKUSEI (Кукуся).
VikNik

СообщениеVikNik Пн июл 02, 2007 11:44

ИСА
А почему Вас не было с нами?
VikNik

СообщениеПАША Пн июл 02, 2007 11:58

Всем привет! С предыдущей встречи хотел зарегистрироваться - теперь я с вами! Скоро выложу фотки.
Нет хорошего - есть то, что нравится тебе.
ПАША

СообщениеVikNik Пн июл 02, 2007 12:01

ПАША
Паша,приветик! Молодец обещание сдержал +:[smilie=smilik (11).gif] Только фото приличные выставляй +:[smilie=smilik (7).gif] ,а то... +:[smilie=smilik (17).gif]
VikNik

СообщениеМамочка Пн июл 02, 2007 12:28

ПАША
Привет, добро пожаловать. Не слушай VikNik, вставляй неприличные, ну там где играли в прятки на раздевание, потом соревнование, кто быстрей оденется, конкурс мисс бюст и танцы на столах соседей. Все ждут с нетерпением. +:[smilie=smilik (9).gif]
Мамочка

Сообщениевика Пн июл 02, 2007 12:39

А, по-моему, все получилось замечательно! И дождь, и драка! +:[smilie=smilik (9).gif] Все как заказывали!! Даже запачканная в зеленой краске одежда не омрачила настроения.
ПАША
Привет! Не слушай Мамочку! Так и до фотомонтажа недалеко!! +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

СообщениеМамочка Пн июл 02, 2007 12:49

вика
Нет, ну кому есть чего стесняться - тот, конечно, так и пишет. Согласен, что соревнование по поднятию меня с упора сидя среди женщин, в которых ты тоже учавствовала - не самое красивое, что было на этом форуме, но люди должны знать своих героев. +:[smilie=smilik (9).gif]
Мамочка

Пред.След.

Вернуться в Теплая компания