Елена2007 рядом со школой были только три 5-этажки: 1-ближе к Почте; 2-между школьным забором и Старопром.шоссе и 3-рядом с Радугой. 2 и 3 дома назывались "милицейскими".
Я жила в 4-этажном доме, сразу за ним начинался частный сектор.Может ты помнишь Азимова Рамзана, он тоже в 87 году в 1-й класс пошел, этой мой сын.
Янурк если есть какие-то фото еще то кидай мне на мыло. вот только я не понял с какой ты и школы и какого года выпуска. здесь ты пишешь что 85-го, а в теме школы № 1 - выпуска 86-го года
Zurab. Я с 1 школы. просто после меня сразу сел за комп мой брат двоюродный, вот он учился в 11 школе. и под моим именем начал кидать фотки и сообщения. только в конце понял что сделал, но уже менять ни чего не стали
Янурк теперь понятно. только остался один вопрос: у кого из вас есть фото? или эти фото уже выложены на сайте?
и еще вопрос: ты наверно поменял е-мэйл в своем профиле и после этого не смог зайти на сайт? я так понял ник "Я" это тоже твой
Здравствуйте.Я у вас в первый раз.Зовут меня Роза,в девичестве-Любецкая.Жила на Каменьщиков 12.В 1981 году,я так думаю, я пошла в пкрвый класс.Проучилась где-то лет пять.Потом перешла в 55-ю.Хотелось бы найти одноклассников.