|
|
Алена, не томи! Ужо показывай.Алена писал(а): Так что жаждите. Ожидание - оно способствует
Zurab_A писал(а):zyeva
Инга
фото придется ждать долго. Алена потеряла инструкцию от фотоаппарата, а без нее она никак не может понять как подключить его к компьютеру
Zurab_A писал(а):она никак не может понять как подключить его к компьютеру
masmalik писал(а):А что это вы все так на Алену насели...? Её фотоаппарат, хочет публикует фото, хочет нет
А как же я? Я тоже была в вашем личном составе!Мамочка писал(а):Забыл сказать, мы тоже едем. Прежним составом: Сухов с женским батальоном.
Кей писал(а):А как же я? Я тоже была в вашем личном составе!
ИСА писал(а):Zurab_A писал(а):zyeva
Инга
фото придется ждать долго. Алена потеряла инструкцию от фотоаппарата, а без нее она никак не может понять как подключить его к компьютеру
если так будет продолжаться, она у нас скоро блондинкой работать начнет..![]()
![]()
Алена писал(а):Так-с, детки... Фоток хотели плохо... Вели себя гадко... Всем "2" и фоток не буит!
Алена писал(а):Так-с, детки... Фоток хотели плохо... Вели себя гадко... Всем "2" и фоток не буит!)))))
Алена писал(а):Я тебе на ухо: все давно нашла)))) И теперь из принципиально-религиозных соображений - не дам! (измываясь)))))
Мамочка писал(а):Эрмитажей не обещаю,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2