FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Встречи грозненцев в столице

встречи грозненцев

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеVikNik Вт июн 05, 2007 09:44

Алена
Все фото просто СУПЕРСКИЕ!!!! Особенно тронуло фото под названием "Настоящая мама". +:[smilie=smilik (11).gif]
"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно"
VikNik

Сообщениеzyeva Вт июн 05, 2007 09:53

Алена. спасибо за фото оч интересно!
То ,что нас не убивает, делает нас сильнее!
zyeva

СообщениеИнга Вт июн 05, 2007 10:20

Всем привет!,не удержалась не могу просто читать,хочется с вами общаться,присоединяюсь к благодарности кто организовал встречу на природе,было очень по -родственному,родному,такое ощущение что мы давно друг друга знаем ,просто давно не виделись и вот встретились,я так раслабилась,что сегодня вторник ,а на работу не хочется ,начинаю рабочий день с просмотра сайта ГРОЗНЫЙ СИТИ , и прихожу домой открываю компьютор,смотрю фотографии,,,,,,
Инга

СообщениеИСА Вт июн 05, 2007 10:23

Инга писал(а):Всем привет!,не удержалась не могу просто читать,хочется с вами общаться,присоединяюсь к благодарности кто организовал встречу на природе,было очень по -родственному,родному,такое ощущение что мы давно друг друга знаем ,просто давно не виделись и вот встретились,я так раслабилась,что сегодня вторник ,а на работу не хочется ,начинаю рабочий день с просмотра сайта ГРОЗНЫЙ СИТИ , и прихожу домой открываю компьютор,смотрю фотографии,,,,,,

Аккуратнее зарАзное это занятие.. +:[smilie=smilik (9).gif] +:[smilie=smilik (9).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
ИСА

Сообщениеzyeva Вт июн 05, 2007 10:34

Инга привет! Ты с нами! Молодец!
То ,что нас не убивает, делает нас сильнее!
zyeva

СообщениеАлена Вт июн 05, 2007 10:42

ИСА писал(а):Аккуратнее зарАзное это занятие..

С Вашими фотографиями, мужчина в полном расцвете сил, у меня была просто истерика: не знала я как Вам правильно именовать! Извелась вся...
Алена

СообщениеИСА Вт июн 05, 2007 10:46

Алена писал(а):
ИСА писал(а):Аккуратнее зарАзное это занятие..

С Вашими фотографиями, мужчина в полном расцвете сил, у меня была просто истерика: не знала я как Вам правильно именовать! Извелась вся...

да ладно ты скажешь, а я наивный и поверю, по моему там тебе не до меня было, у Вас с Мартыном такие прекрасные отношения наладились.. +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
ИСА

СообщениеZurab_A Вт июн 05, 2007 10:48

Инга
привет. правильно что не удержалась. зачем стоять в стороне, когда можно участвовать. напишешь еще два сообщения и сможешь увидеть все фото в полном размере и видео +:[smilie=smilik (6).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеИнга Вт июн 05, 2007 10:56

Зураб привет!!!,почему два?,я не знала ищу везде фотки ,которые Алёна выставила ,но так и не найду,где искать?????
Инга

СообщениеИСА Вт июн 05, 2007 11:03

Я на самом деле серьезно спрашиваю: народ сечас же три выходных получается 10,11,12, может соберемся еще раз или в Оргу сходим????
ИСА

СообщениеИнга Вт июн 05, 2007 11:04

Алёна,Вика,привет !,теперь прочитала выше вы тоже на форуме,вчера показывала фотографии Яне,удивилась она всех называла по имени,хотя я ей отдельно никого не представляла,она смотрит и говорит мам смотри Валера,Алёна,,,,,,, акселераты ,на лету схватывают,,,,,
Инга

СообщениеАлена Вт июн 05, 2007 11:09

ИСА писал(а):у Вас с Мартыном такие прекрасные отношения наладились..

У нас с Мартытом - давние, тесные и очень теплые взаимоотношения. Особливо, если он сух. Но вот некоторые (не буду показывать пальцем на наглую лисью морду) умудрятся запутать даже самых придирчивых. Или у них совесть нечиста( (размышляя...) +:[smilie=smilik (5).gif]
Последний раз редактировалось Алена Вт июн 05, 2007 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Алена

СообщениеАлена Вт июн 05, 2007 11:15

Инга
Инга писал(а):почему два?,

система такая: если ты уже написала три сообщения на форум, то будешь смотреть все фотки в полный рост))) если меньше - то видишь только превьюшки (вот, например Здесь)

иди сюда - это из Бухты)))
Алена

СообщениеURAGAN Вт июн 05, 2007 11:44

Инга
Привет! Рады видеть тебя у себя дома ... Дочке привет! У нас тоже память пока ещё есть )))
Beatles Forever!
Нет ничего дальше, чем вчера и нет ничего ближе, чем завтра...
URAGAN

СообщениеИнга Вт июн 05, 2007 11:47

Фотографии суперррррр
Инга

СообщениеЖанетта Вт июн 05, 2007 12:03

Всем привет! Я в восторге от встречи, от всех Вас!!! Замечательно -пообщалась, посмеялась, отдохнула! просто море впечатлений!!! "нет слов, одни эмоции! " +:[smilie=smilik (6).gif]
Фотографии просто замечательные!! Особенно где Ольга с ребенком- это что-то!!
Огромное спасибо всем кто постарался организовать и провести ее!

Встреча прошла на самом высшем уровне!!!
Жанетта

СообщениеМамочка Вт июн 05, 2007 12:21

Привет всем! Только что посмотрел фотки... Как все-таки было здорово и как мало все-таки это было. Фотографии действительно чудные. Мне тоже очень понравилась "Самая настоящая мама" с Ольгой Шакировой в главной роли и Алисой - в эпизоде. +:[smilie=smilik (6).gif]
Мамочка

СообщениеMeggy Вт июн 05, 2007 12:41

Ребята,какие вы молодцы,что поддерживаете связь друг другом!
О вашей встрече,после просмотра фоток, могу сказать,что она действительно соответствовала названию этой темы:"Теплая компания",потому что от ваших светлых и радостных лиц веяло теплотой.
Приятно было вновь вас всех увидеть улыбающимися!

Кто показала шишь на фото с помидорами?!!!!Принимаю ,как личное оскорбление,так как обожаю солененькое.Алёна,помоему это рукав твоего плаща +:[smilie=smilik (12).gif]
Meggy

СообщениеURAGAN Вт июн 05, 2007 12:43

Meggy писал(а):Алёна,помоему это рукав твоего плаща

в десятку с первого раза ... +:[smilie=smilik (9).gif]
Beatles Forever!
Нет ничего дальше, чем вчера и нет ничего ближе, чем завтра...
URAGAN

СообщениеАлена Вт июн 05, 2007 13:18

Meggy
Блин! Так вот фик скроешься от Массада! ))))
Алена

СообщениеMeggy Вт июн 05, 2007 14:03

Алена
))))))))и не пытайся!мы эффектных рыжих женщин с ши(ы)шами из виду не упускаем!)))))))))))))))
Изображение
Meggy

СообщениеИРИНА ГОРДИЕНКО Вт июн 05, 2007 15:01

Стесняюсь спросить-а зависть белая излечима +:[smilie=smilik (2).gif] ?Ну просто обзавидовалась вся +:[smilie=smilik (7).gif] ,глядя на ваши фотки.Ну какие же вы все молодцы! Приятно смотреть на вас. +:[smilie=smilik (2).gif]
ИРИНА ГОРДИЕНКО

СообщениеИСА Вт июн 05, 2007 15:27

ИРИНА ГОРДИЕНКО писал(а):Стесняюсь спросить-а зависть белая излечима +:[smilie=smilik (2).gif] ?Ну просто обзавидовалась вся +:[smilie=smilik (7).gif] ,глядя на ваши фотки.Ну какие же вы все молодцы! Приятно смотреть на вас. +:[smilie=smilik (2).gif]

От кого то я уже слышал это выражение, вот только забыл от кого.. +:[smilie=smilik (6).gif]
ИСА

СообщениеИРИНА ГОРДИЕНКО Вт июн 05, 2007 15:49

ИСА писал(а):От кого то я уже слышал это выражение, вот только забыл от кого

Точно,слышал +:[smilie=smilik (7).gif] ,от Азимы,у нас с ней мысли сходятся +:[smilie=smilik (8).gif]
ИРИНА ГОРДИЕНКО

СообщениеZurab_A Вт июн 05, 2007 22:50

ИРИНА ГОРДИЕНКО писал(а):от Азимы,у нас с ней мысли сходятся

идите тогда к начальству и требуйте командировку в Москву. тем-более что для Азимы небольшой презент я приготовил
Zurab_A
админ

Пред.След.

Вернуться в Теплая компания