|
|
masmalik писал(а):Не стукни током
Алена писал(а):masmalik писал(а):Не стукни током
Ну вот... только пару дней не зайдешь - как что-то интересное и буз меня! ))) Я, конечно, не подстрекатель, но почему без драки?!!!!
Кррррови!
Алена писал(а):Кррррови!
masmalik писал(а):Вот так и развязываются войны:)))))))))))). Война - это единственное развлечение королей (королев):)! Хлеба и зрелищ:)))))))))))))
Руслан писал(а):Алена писал(а):Кррррови!
Я тоже хочу крови тем службам ,кто горячую воду отключил у нас.![]()
masmalik писал(а):Вот так и развязываются войны:)))))))))))). Война - это единственное развлечение королей (королев):)! Хлеба и зрелищ:)))))))))))))
А мне горячую воду....
Руслан писал(а):masmalik
Может кто-нибудь буде меня, хотя по воскресеньям ,пускать к себе для принятия ванной.
Руслан писал(а):masmalik
Если я правильно понял тебя,то подождём пока эти соседы выйдут из укрытия и что скажут....
Рыжик писал(а):Руслан писал(а): Если я правильно понял
Неправильно ты понял.
Соседи еще и по площадке бывают )
Рыжик писал(а):Ангел,
он еще и развит не по годам тоже )
Руслан писал(а): Может кто-нибудь буде меня, хотя по воскресеньям ,пускать к себе для принятия ванной.
masmalik писал(а):Судя по всему ты, Рыжик, уже пишешь его биографию
Рыжик писал(а):Руслан писал(а): Может кто-нибудь буде меня, хотя по воскресеньям ,пускать к себе для принятия ванной.
Могу дать абсолютно бесплатный совет:
греешь воду на плите,а затем разбавляешь холодной )
а то привыкли,понимаешь,на всем готовом,буржуи! ))
masmalik писал(а):
Рыжик, так воду же отключают во всем доме, а не в отдельно взятой квартире. Если только это не твоя диверсия или персональный заказ
?
Рыжик писал(а):masmalik писал(а):Судя по всему ты, Рыжик, уже пишешь его биографию
Ну а вдруг знаменитым станет?Издам уже готовую,гонорар получу... )
Рыжик писал(а):И вообще,взбаламутил всех своей водой...
Вернуться в Заходите к нам на огонек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14