Привет помню Бориса хороший парень , но я искал только своих, поэтому не скажу тебе, могу спросить у своих на верника кто то видел очень много наших в Ставрополе, Пятигорске, Ростове. А ты кто есть фото школьные? напиши .
Zurab_AАссаламу Аллейкум ! не вы ли писали про Ахмеда Вичигова!?
Эта семья была лучшими друзьями моих родителей до войны, потом мы уехали в Липецк а они в Москву. Некоторое время перезванивались, а потом связь прервалась. Их семья: Ахмед Вичигов, Берланнт Вичигова. Дети: СЫН АДАМ,дочери: Тамила,Залина Милана.
Очень бы хотелось их найти, можем поискать вместе!!! Хочу сделать приятное матери!
Я учился в 41 школе всего два года 8"Д" ( Класный рук-ль Штейнберг Г.А.)и 9 "Г" ( Таращенко В.П.). Это были два счастливых года которые вспоминаю до сих пор. 1986-87 г.г. Мои одноклассники: Али Мальцагов, занимался борьбой, Сагаипов Адлан (жил в Пентагоне), Дима Григорьянц, Суворов Николай.
Привет всем Грозненцам!!!!!!! Я учился в 41й школе и закончил 8кл. в 86г.Потом Грозненский нефтяной техникум в группе 86-Э-1.Безумно соскучился за своими одноклассниками и однокашниками. Очень хочется их найти. Знаю координаты Опариной Татьяны ( ныне Зайцева ) выпуск 1987г. Могу поделиться.