|
|||
|
|
Алена писал(а):И чего? тебе все равно, а им типа приятно)))
![хохот +:[smilie=smilik (16).gif]](./images/smilies/smilik (16).gif)
Таня Гроттер писал(а):А еще запахи - пахло ванилью
azima писал(а):неплохой молочный коктейль делают в кафе JEDE, специально захожу туда его попить . Атемок должна помнить это кафе, мы туда заходили.
Алена писал(а): А вот бисквит из "Столичного" с корицей на развес был дивен... (начинается слюноотделение как у собаки Павлова. Условный рефлекс то есть.)
Алена писал(а):А я как дура сама делала...
Алена писал(а):- Ваши привязанности?
- Холестерин!
Таня Гроттер писал(а):А нехолестериновая диета, по новейшим данным, стимулирует депрессию!
Алена писал(а):заварные пирожные, которые покупались в киоске напротив Универмага
Но сей деликатес там был не часто... ![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Алена писал(а):заварные пирожные, которые покупались в киоске напротив Универмага и запивались лимонадом "Буратино" по 27 копеек
А еще у нас в Столичном очень вкусно пекли пирожные картошку, и бисквитные шоколадные сверху посыпанные орешками. Эх...даже запах в нашем Столичном сейчас в нос ударил. Икаробки в которые их укладывали помню очень ясно.![отрицание +:[smilie=smilik (2).gif]](./images/smilies/smilik (2).gif)
![дл +:[smilie=smilik (3).gif]](./images/smilies/smilik (3).gif)
Таня Гроттер писал(а): я: "Ну погляди, разве вокруг хоть одна собака есть?" Их как раз не было поблизости
Таня Гроттер писал(а):Пончик с какао!
Ксения писал(а):
А сейчас их вообще почему-то нет нигде.
Света С писал(а):А у нас продают такие язычки. И сейчас их любят мои дети. Стоит 4 рубля штука
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0