[/quote]
|
|||
|
|
[/quote]Frau.Shtrom. писал(а):а мы боялись зимой после уроков домой идти потомучто нас караулили мальчишки со шк. чтоб снегом лицо натереть и ещё те кто не любил когото гадости про него писали на стене в раздевалке это шк 1 чесно говоря жестокие были тогда и не дружили многие
Katana писал(а):Так продолжалось класса до 6 наверное
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Зиза писал(а):Какой там до 6-го, у нас это продолжалось все 10 лет...
)
, те что не могли достать до лица, обкидывали снежками не щадно! ![застенчивость +:[smilie=smilik (18).gif]](./images/smilies/smilik (18).gif)
nhl73 писал(а):
Кликуха была Псяй.
Рыжик писал(а):вахтовый метод работы?
![застенчивость +:[smilie=smilik (18).gif]](./images/smilies/smilik (18).gif)
Ксения писал(а):на входе в актовый зал стояли завуч с директором и отправляли домой тех, кто, по их мнению, был одет "слишком модно".
Помню как Гельман, царство ему небесное, стоял на входе и действительно отправлял домой "одетых не по школьному", еще проверяли макияж (при наличии отправляли в туалет умываться), сережки золотые и всякие украшения. В классе 8 перешила себе сеструхины джинсы в юбку, и пришпандорила рыжие кожанные вставки, юбка получилась по тем временам замоднячая, а еще из маминого кожанного плаща (который привез ей дедушка из Венгрии!) сделала коротеньку куртку с заклепками....так он вызывал маму в школу и ругал за то что она покупает мне иностранные вещи и разрешает их в школу носить ))))) И когда мама сказала, что это мое производство, он был сильно удивлен )))
Katana писал(а):Часом не о 41 школе идет речь?
Ксения писал(а):обязательно проходили "фейс-контроль" - на входе в актовый зал стояли завуч с директором и отправляли домой тех, кто, по их мнению, был одет "слишком модно".
Я тоже в 1-ой училась... ![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
Зиза писал(а):Это в каком году-то?! Я тоже в 1-ой училась...
Зиза писал(а):Это в каком году-то?! Я тоже в 1-ой училась...
Ксения писал(а):И хилять не пришлось, меня же не пустили (фартук в наряде отсутствовал)
Дима писал(а):У нас это было сразу после твоего выпуска. Меня Валентина Яковлевна пару раз в школу не пустила из-за того,то был одет не по форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1