|
|
Frau.Shtrom. писал(а):ШК 1 КЛ А КЛАССНАЯ ЭЛЛА СТЕПАНОВНА ВЫП.93Г С МОЕГО КЛ. ТАРАН.Л. ШАМИЛЁВА.Р. МУЗАЕВА.М . ФАДИНА.Р. БОЧК.Э. МАГОМАД.М. КУРУМОВ.Т. МУРДАЛОВ. И.Т.Д. ЕСЛИ КТО ПОМНИТ СОВУ
привет ты права в класе клички небыло и меня не соня звать.хотя мне это имя подходит .ты наверно лена таран или? А я ни о ком неслышала уже 14лет расскажи мне о ком знаеш .Елена писал(а):Frau.Shtrom. писал(а):ШК 1 КЛ А КЛАССНАЯ ЭЛЛА СТЕПАНОВНА ВЫП.93Г С МОЕГО КЛ. ТАРАН.Л. ШАМИЛЁВА.Р. МУЗАЕВА.М . ФАДИНА.Р. БОЧК.Э. МАГОМАД.М. КУРУМОВ.Т. МУРДАЛОВ. И.Т.Д. ЕСЛИ КТО ПОМНИТ СОВУ
Привет! Сонька это ты или нет? Что-то не помню у кого такая кличка была в нашем классе. Пиши я много про кого знаю.
Frau.Shtrom. писал(а):привет ты права в класе клички небыло и меня не соня звать.хотя мне это имя подходит .ты наверно лена таран или? А я ни о ком неслышала уже 14лет расскажи мне о ком знаеш .Елена писал(а):Frau.Shtrom. писал(а):ШК 1 КЛ А КЛАССНАЯ ЭЛЛА СТЕПАНОВНА ВЫП.93Г С МОЕГО КЛ. ТАРАН.Л. ШАМИЛЁВА.Р. МУЗАЕВА.М . ФАДИНА.Р. БОЧК.Э. МАГОМАД.М. КУРУМОВ.Т. МУРДАЛОВ. И.Т.Д. ЕСЛИ КТО ПОМНИТ СОВУ
Привет! Сонька это ты или нет? Что-то не помню у кого такая кличка была в нашем классе. Пиши я много про кого знаю.в ваш клас я в89г пришла а ушла после10го класса.эллу степановну втречала по дороге в универ одно время а потом....всё
Зиза писал(а):tetrica
87-го? Даже не знаю,но не исключено. Я 84-го г.выпуска, тут есть Дима ещё, он 85-го..., не подходим?
Дима писал(а):Кто меня разыскивал? Я здесь.
tetrica писал(а):Почему нет.Очен` приятно будет пообщат`ся.
Зиза писал(а):но как-то скучно и вообще всё монотонно, короче "день сурка"...
Zurab_A писал(а):выпуск 1976. фото 1973 года
Алена писал(а):Atemok писал(а):А на корточках в середке не Тулаев Муслим сидит?
Это тот, который снимался в "Горской новелле"? Если да - то похож, но он учился в нашей школе, закончил ее в 84 году.
фото сегоднешней СШ 1
Grey писал(а):Мари писал(а):
Это мой класс!
Это моя первая учительница!!!!! Галина Давыдовна!!!
tetrica писал(а):А где именно?Чем занимаешся?Как вообще там жизнь?Я там не была уже скоро будет 8 лет.
Вернуться в Поиск однокашников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21