Всем привет! Я училась в 11 школе с 84 по 92 г. Мои однокласники где вы?
Со мной учились Изюмская, Васильева, Кузьмичкина, Кольцова, Заикина, Арсомакова, Бекботова, Зайпулаева и др.
Объява на ссылка Однокласники (Васильев Анатолий) - 10/04/2006 01:30 [ответить] Всеи привет!!!Окончил 11 школу в1981году,кто хочет пишите моя аська 203443806.Пока!!!
Списки выпускников, там же:
Никитина (Денис) Елена Валерьевна 1986 Астемирова (Азимова) Зинаида Ширваниевна 1979 Алёшечкин Сергей Александрович 1991 Алихан Мамакаев 1973 н Арсамаков Альти Фуртамбекович 1989 Васильев Анатолий 1981 Гляненко (Плякина) Ирина Алексеевна 1980 Гринченко Дмитрий Борисович 1991 Игнатов Александр Викторович 1983 Касаева Елена 1991 Кондратьев Михаил 1986 кравченко олег александрович Кривцов Андрей 1989 нет Кузин Юрий Вячеславович 1978 есть Немыкин Виктор Владиславович 1989 Сахарова Наташа 1991 Сосипатрова ( сейчас Мелик-Шахназарова ) Елена Анатольевна 1987 Сотникова Яна Васильевна 1991 Ткачева (Родионова) Елена Александровна 1989 Тренчиков Андрей Юрьевич 1990 Тренчиков Андрей Юрьевич 1990 Туриева (Даниелян) Оксана Есеновна 1990 Шатов Станислав Николаевич 1983 н Шатов Станислав Николаевич 1983 Яворская Алла Евгеньевна 1994
Последний раз редактировалось Оля-НН Пн янв 22, 2007 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Кто весел, тот смеется, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет!
привет однокашники! я учился в 11 школе с 1982 по 1984 г. в "А" классе. Классной руководительницей была сначала Маркова Ирина Ильинична, а на след. год Нина Васильевна (фамилию не помню).Обе вели русский и литературу.В " В" классе клас.руководителем был тогда Владимир Матвеевич - вел историю.Физику вел Марк Самуилович, алгебру с геометрией - Таисья Павловна.После 8 класса - в 1986 г. я ушел, т.к. уехал поступать в суворовское училище.Олег Вездени. Может кто помнит
отвечаю тебе Олег я тоже Олег твой одноклассник Фамилия этой Нины Вельковская
Привет всем.Хотелось бы узнать что нибудь о Сердечкиной Рите,Крымовой Люде,Ширяевой Наташе и Изнауровой Белле(81-й год выпуск).Изнаурова Белла была на форуме Виртуальный Грозный,но я там не активирована.Эту информацию попросили меня узнать мои братья-Ахметхановы Хасан и Хусейн,кот.учились в 11-ой школе до 1977-го года,затем мы переехали в центр.А ещё в этой школе на год старше учился другой мой брат-Расул.Если у кого-нибудь есть какая-то информация или кто-нибудь их помнит,скидывайте координаты будет приятно пообщаться.
Белла Изнаурова иногда сюда заходила. Азима про нее всё знает А Ваших братьев помню по детству, мы жили , практически, рядом Ваш отец, по-моему, врач, но могу ошибаться.
Привет. Новеньких принимаете. Лена Чиченкова. В первый класс пошла в 1988 г., 1 "В" классный руководитель Валентина Николаевна. а на 4 года раньше училась моя сестра Таня.
deutsch
Да,наш папа был суд.мед.экспертом.Если ты жила рядом с нами(я тогда была маленькая)скинь мне,если можно,свои координаты.Мои братья будут очень рады старым знакомым.
Жил(!) Зовут меня Альберт Мамакаев. 1962 гр, до 1975 года жил на березке и учился в 11 школе. Сестра, Аза Мамакаева, 1964 гр. Может быть, вспомнят Я их очень хорошо помню
Привет Стелла! Узнаешь старых соседей? Я Зарета,братья Идрис и Ислам. Я всех вас хорошо помню. Маму вашу видели в Питере.
Наэтом форуме нашлись почти все жители нашего дома! Мир тесен!
Многоуважаемые одношкольники! Будучи огромным патриотом своей школы, я как то раз посетил ее (развалины), еще до войны. Было это в 1994 году. Бродя в полном одиночестве я поднялся в директорский кабинет и наткнулся на архив классных журналов. Если бы я смог, я забрал бы все. Но нет, их было слишком много, и меня хватило только на журналы своего класса (1-2 "Д" класс 1987 года начала учебы). Так, что если кто из этого класса, могу напомнить как мы все учились. Классный руководитель - Подлеснова Татьяна Николаевна. Эти журналы я пронес через огонь всей войны. Я горд, что смог сохранить частицу истории нашей школы. [/list]
И еще, было бы приятно найти ребят и девчонок с которыми я учился - это Першукова Лена, Загаев Тамерлан, Тутаев Расул, Баснакаева Диана (ее очень сильно)Скоробагач Ольга, каратун Сергей, братья Дима и Саша Жолубевы, Алхазов Слава, Еременко Таня , Сакаев Абу из Шалажи.