Рыжик писал(а):Марьяша,
а ты действительно грустная какая-то ((
Да,
Марьяша, шож ты такая грустная-то? Неужто Нальчик такой унылый, серый город, что навевает на тебя подобную тоску. Я вот давеча там от души повеселился. Часа 4-5 провел в ментуре за мелкое хулиганство, которого, собсно, и не совершал. К счастью, до обезъянника дело не дошло. От скуки грузил ментов в прозе и стихах, пока они там наводили свои движения, составляли прОтокол и пр. Ну, примерно, как С.Есенени в "...логове жутком... всю ночь напролет до зари..." Больше всего они докопались к Хомусу (или Хумусу) - чукотско-якутскому музыкальному инструменту, к-рый мне подарили во Владикавказе (я давно такой хотел). А он еще в такой подарочной деревянной коробочке в чукотском стиле, с бархатом внутри. И опер никак не мог понять предназначение предмета. Я ему объясняю, что это муз. инструмент, а он всё хочет, чтоб я показал как на ём играют. Ага, шаз! Пришлось вытащить инструкцию на пяти листах, чтоб он сам убедился... Единсно, что было плохо не успел нальчинским друзьям позвонить, т.к. села батарейка на мобиле, а я не успел купить зарядное утройство. Они бы меня вмиг вытащили. Но в итоге всё обошлось. А повязали-то меня менты, у к-рых я спросил, где рядом кафе с водкой (там шаз строго с лицензией и пр.), т.к. пока из Владика добирался трубы уже горели. Один мне показал забегаловку, а когда я оттуда выходил минут через 15-20 сам же меня и свинтил, падла. Вот и всё моё мелкое хулиганство... Но друзья тут же встретили, отогрели у камина, с "Бурбоном", кальяном и пр. понтами... Как говорится, хорошо всё то... ну и т.д. Так шта, не грусти Марьяша! Тебе (да и мне тоже) не хуже всех...
Утреннее состояние алкоголика - лишь маленькая модель ада, который его ждет...