betarsolt Пн дек 25, 2006 17:15
Девочки (коих здесь явно больше) и мальчики!
Я, конечно, не доберман-пинчер, а просто посс... вышел и только сегодня бол-мен вник во всё вышеизложенное. Но...
Во-первых, Artur, ничего против тебя не имею. Можешь называть меня другом (хотя я и слишком много вкладываю в это слово, т.к. у меня был друзья, как в нохчиийн иллеш - легендах-балладах, которых я, пожалуй и не заслуживал, но они в основном уже ушли в мир иной...).
Во-вторых, Artur, я уважаю твое решение после описанного тобой случая. У меня, видно, силы воли не хватат... Т.е. и сила есть, и воля есть, а вот силы воли... Нет! Я бросал на периоды от 4 до 6 месяцев, но не более. И то по настоятельным просьбам моих друзей, которые сами бросили без всяких клятв и т.п., просто решили для себя и усё...
В-третьих, Бонч, не вздумай исчезать... Как любит повторять В.Познер: "Главный цензор сидит внутри нас..." Уверен, что Зураб (кстати, тезка мово племянника, к-рый жил всю жисть на ул. Ленина, и потому так и не научился чисто ходить из п. Калинина, в к-рый переехал, до микрорайона, не измазав обувь и штаны, и удивлявшийся всегда тому, как я умудряюсь это делать...) вовсе не хотел твово ухода отсюдова. А про всякие фекалии и т.п. с ним согласен. Помнишь, как в "Адъютанте его превосходительства" - как там, Тимка: "Экскремент..." И, думаю, две стр. этой теме посвещать не стоит, хотя и не читал, не знаю, т.к. захожу лишь изредка (ну так получатса)...
А Zaral ышо и целую, совершаю 16 книксенов и ставлю 16 букетов в её замок Луары в каждый угол, в который там всякие короли, шоб ароматизировать...
Засим, господа, желаю усем полного гуд лака и т.д. и т.п....
Чего желаю и всем, в частности Зурабу...
Утреннее состояние алкоголика - лишь маленькая модель ада, который его ждет...